//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:132

比上次新增了5首新的   同时所有链接进行优化。现在统一为微博链接。
微博可以免费看 高清 2K 4K视频,而且大部分人都有微博,没有你也能直接点进去看我这条微博

这些是我最喜欢的歌,或者表演。我觉得很好听,同时还是赏心悦目欣赏美女 除了歌曲的部分,她们的舞台表演也是可欣赏之一
并非是一时兴起,而是我近3年臻选,收藏。是真心我内心觉得最好的。自己也看了很多遍依然很爱的好音乐,好舞台。

如果喜欢当然就是分享了快乐,如果口味不合适您也没有关系。求同存异。
强烈推荐直接点我链接观看,大部分不只是歌优秀,对应的舞台加分也是我很喜欢的原因之一
且免去你自己搜自己找的麻烦

新5首
1 金多娟 - LE VOYA9E直拍 链接
2 Rocket Punch 'FLASH'  链接
3 woo!ah! -  Danger  链接
4 陈意涵 - 如果你邀请我一定赴约 链接
5 曺柔理- Maybe 链接

不知道到底是哪几个字卡着老是发不出来。完整歌单直接看我这条微博:完整34首歌单链接 我实在是检查不出来了。都是正规平台正规歌曲。
还有29首 如果对上面几首感兴趣的话 就可以继续看

如果试一下这5首你也能get,说明剩下29首你肯定也会喜欢或者更加喜欢
如果试玩5首不合适你的口味,那剩下的也不用继续听和看了。
毕竟是都是我喜欢的。风格肯定是类似类型的

签名被屏蔽

符文:142

想和你再去吹吹风,岁月已是不同时空,想和你再去迎着痛血液仪是不是同时

符文:58

欣赏一下,感谢分享