//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

船长增伤超不过元素戒,所以不如直接带元素戒。
前期也一样,无论是引剑还是锤子,都超不过元素戒。所以就直接守护者佳妮黎明残影元素戒就完事,不整那些花里胡哨的。

符文:24

黑白灰大佬吗?

符文:3

奥吉德有搞头吗
头像被屏蔽

符文:0

比的原理 发表于 2022-9-2 21:09
船长增伤超不过元素戒,所以不如直接带元素戒。
前期也一样,无论是引剑还是锤子,都超不过元素戒。所以就 ...

三刀是持续输出类型,元素戒是爆发类型,元素对于持续型的增益是1.50倍提高提高

我这AI不智能  还是强者好 感觉贴脸打死精英的时候边上小怪也都死了 不需要贼神打远处小怪

符文:8

明天早睡 发表于 2022-9-2 20:43
暗影的减速是按一次生效一次,不是光环效果

这么坑吗?这样说来,追猎还真的不可少了呀

冰熊叔 发表于 2022-9-2 21:08
把增伤天赋换续航天赋,换换宝石什么都,增伤难,降伤还难么

那为啥不提层?

符文:495

米奇米奇米奇07 发表于 2022-9-2 21:35
三刀是持续输出类型,元素戒是爆发类型,元素对于持续型的增益是1.50倍提高提高

所以1.5倍不高于船长么?

符文:405

膜拜大佬,总结的很好

比的原理 发表于 2022-9-2 22:21
所以1.5倍不高于船长么?

对于速刷来讲,元素戒200%的时候,伤害是溢出的,非元素的时候,伤害是不够的,所以综合肯定是不如船长稳定的50%+的提升的
头像被屏蔽

全能是戒指,你要对比戒指,船长是套装比较的是奥吉德、守护者、和船长~~~~不是一个东西怎么比较~~~

戒指位置,全能是平均1.5倍,但是牵扯到一个爆发期3倍,非爆发期0的,可能就牵扯到爆发期伤害溢出,有无效伤害,非爆发期伤害不足,预期收益低于理论收益的问题~~~

并且对戒对比元素戒,对戒是稳定全程1.5*1.5=2.25倍的增伤,全能戒指就算是1.5倍增伤,和什么戒指匹配可以达到对戒的效果呢?

符文:65

请问那7攻速10ED的太古寅剑究竟怎么洗呢,箭袋默认20攻
头像被屏蔽

符文:36

我的评价理论功底很扎实,但是在我的那篇帖子里实战派,目前3200巅峰,守护速刷就是比船长稳定,速刷122层,平均2分钟,因为我几乎可以不死,守护者套加成下,我170万血,630万攻,要生存有生存,要伤害有伤害,船长我也尝试了,只要斯奎特断了伤害就被守护吊打,船长减伤再多,也只是减伤,我守护者是盾免伤,只要不破盾我就死不了,还能全程覆盖项链增伤,我都是实际操作得出的结论,欢迎测试!
头像被屏蔽

符文:36

Silence116 发表于 2022-9-2 16:23
我理解就是穿船长的面板*(1+CDR%)>守护套面板就该换了,这不是很直观吗?坚韧对对比就更简单了,直接看面 ...

我的评价理论功底很扎实,但是在我的那篇帖子里实战派,目前3200巅峰,守护速刷就是比船长稳定,速刷122层,平均2分钟,因为我几乎可以不死,守护者套加成下,我170万血,630万攻,要生存有生存,要伤害有伤害,船长我也尝试了,只要斯奎特断了伤害就被守护吊打,船长减伤再多,也只是减伤,我守护者是盾免伤,只要不破盾我就死不了,还能全程覆盖项链增伤,我都是实际操作得出的结论,欢迎测试!
头像被屏蔽

符文:17

我说说我自己的结论,上述我基本全试过了,最终选择了寅剑对戒守护,烟雾弹全程覆盖,120层速刷,平均1分50s,最快1分27s,最慢的时候也是2分10s,船长刷得也快,但是会暴毙,不如守护套+萃取战书的将近200W护盾,护盾能保持斯奎特增伤一直在