//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

我试过,基本上只有带侍从宝石的BD随从高层才站得住,不带的话这套还是感觉有点扛不住,所以这套感觉还是掠夺用最好

另外全技能猎魔需要,法师其实只需要魔女那个加元素伤和攻速,不需要CDR,感觉如果是法师要全技能的话带痞子+双爆?

符文:109

BB1958 发表于 2022-9-14 18:56
LZ这个建议装备有几处可能有误1、复仇者护腕应该出双属性+全抗+护甲+次要近减 2、战书手可以出全抗+护甲最 ...

你说的对,我前几天发现这个问题了,最近在尝试调整,看看能不能再堆高一点。
我可能被自己误导了,应该是全抗收益更高一些。

@大海@ 发表于 2022-9-14 17:01
请问奥吉德衣服洗11精英减伤的词缀是最优先的对吧

衣服的减精英伤没啥意义,尤其是带了战书手套。
生命百分比最重要,其次体能的收益也是很高的。
至于全抗,我还没有做好最后的计算,我印象中是没有体能收益高的。
我计算好了以后,会再修改一下。

唐春林 发表于 2022-9-14 18:27
对于魔女护甲与抗性应该不是简单的10:1,自己也说了,堆高了收益是递减的,魔女主属性是智力,智力可以转 ...

你说的这个问题我已经发现了,最近在重新试验和计算。
随从没有巅峰的,而且所谓的“主属性”带来的攻击加成也完全没意义,所以应该理解为不存在“主属性”一说。
我过几天会重新计算更新一下。

符文:3

拉斯玛 发表于 2022-9-15 15:27
你说的对,我前几天发现这个问题了,最近在尝试调整,看看能不能再堆高一点。
我可能被自己误导了,应该 ...

我调整了很多回,还是全抗比单抗+护甲高。就按这一套装备,我这边极限堆到了56.5E,衣服没有全抗 生命 精英减 远近减的奥吉得,不知道是否可以更高一点。

符文:35

大大我又来抄作业了
头像被屏蔽

符文:20

四十亿坚韧估计是全远古太古加上打满卡?

ich09 发表于 2022-9-18 14:29
四十亿坚韧估计是全远古太古加上打满卡?

那肯定啊,而且还是带了野猪战宠。
即使词缀不完美,也要先上远古打卡。
头像被屏蔽

符文:20

拉斯玛 发表于 2022-9-19 15:42
那肯定啊,而且还是带了野猪战宠。
即使词缀不完美,也要先上远古打卡。

我竟无言以对。。。。

符文:9

为什么我按照上面的配~才20亿

符文:18

井伊直虎 发表于 2022-9-4 19:13
为什么我的巫女拿不了祖父
难道我召募了一个假的巫女

你武器圣化了。

符文:90

老菜鸟问个头痛的问题 我的三刀大米刚进门就断戒律憎恨,全程站不住,照搬天梯,巅峰1000恳请大家指教 太害臊了

符文:18

@拉斯玛,按你这个帖子搞全太古快完工了,三个大坑,第一个就是时光,必带两废属性,要重铸出来主属性、体能、生命百分比、全抗四出三的太难了!第二个就是华戒,我重铸了好几个太古才发现太古华戒必带孔,我说怎么不是时光神目带孔,华戒主属性体能15%生命击回呢,原来压根就只能留孔洗攻速为15%生命!第三坑的就是圣物,重铸了几个太古都不行,主属性要全抗击回,次要就不能出单抗和杀回,那么次要就只能是击杀经验加成,太难了!

符文:16465

海边的猫 发表于 2022-10-2 13:22
老菜鸟问个头痛的问题 我的三刀大米刚进门就断戒律憎恨,全程站不住,照搬天梯,巅峰1000恳请大家指教 太害 ...

断憎恨是因为飞刀秒怪,提高层数,不能让白怪被一刀秒,断戒律是因为烟雾弹用的太频繁,还是要靠走位来躲避伤害不能全程依赖烟雾弹,另外寅剑bd的烟雾弹可以不消耗戒律,可以参考下面的链接搭配
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

符文:44

多穿一件黑荆棘,免疫地面效果会不会好点?