//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:743

塔拉夏的守护 发表于 2022-9-1 11:06
其实就是原力波占用的问题,陨石的3秒持续伤害会不会影响。开赛之前我试了几次总感觉第一发奥陨后三秒内第 ...

这个现在有暮光,应该不难确认。原力波——陨石,记录陨石暴击伤害,再和原力波——陨石——原力波——原力波对比就可以了

符文:1919

远古天坑 发表于 2022-9-1 11:16
这个现在有暮光,应该不难确认。原力波——陨石,记录陨石暴击伤害,再和原力波——陨石——原力波——原 ...

第一波的陨石伤害是正常的,后续的原力波层数差不多的居然差了一大截,因为第一次陨石的主要伤害已经生效了,差别在3-4秒后的第二次陨石,第一发的3-5千兆伤害比较明显,第二发看不到千兆也许和当时我带的绝命有关系,下次我用修为技能测测看

符文:1919

远古天坑 发表于 2022-9-1 11:16
这个现在有暮光,应该不难确认。原力波——陨石,记录陨石暴击伤害,再和原力波——陨石——原力波——原 ...

想想还是没必要了,赛前把几种可行的单人奥陨试了个遍,都或多或少有点问题配装和技能问题,多一个技能格子就好了

符文:1184

远古天坑 发表于 2022-9-1 09:52
元素戒固定物理阶段加成,元素伤按携带技能符文计

那请问值得把锤子符文换成物理的和特效同步爆发么?

符文:249

坑佬你是没怎么打组队吧。7278上现在熟练的蛮子是不会要距离很远的怪的,就几秒内就转的过来的怪才要,所以抗性问题不是很严重,打起来还是有过半的怪可以踩,另一个是打的时候如果一直转刷吼的话,会卡爆炸。

符文:109

按理说,可带的精英转2下就拉不动了,但实际是可以拉到下一个打点,,,

符文:100

楼主 请问一下蛮子的赛亚人增伤具体多少范围 限制数量么 全队都能吃到嘛?

符文:2982

坑佬 脱战的怪抗性会不会直接重置?

符文:38

那比如我用辅助蛮子用旋风拖着怪走了好几十秒  我再踩一脚 还有昏迷效果触发克戒吗?

符文:10185

火元素加成锤子冲击波不?我记得你们说过冲击波是物理的。

我没有测试过。。在研究物理锤呢。。谢了。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:743

JustinFan 发表于 2022-9-6 19:53
火元素加成锤子冲击波不?我记得你们说过冲击波是物理的。

我没有测试过。。在研究物理锤呢。。谢了。

词缀元素伤随符文走的,只是元素戒固定物理。
隔壁豆角的锤子特效也是这样
已有 1 人评分符文 收起 理由
JustinFan + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

远古天坑 发表于 2022-9-6 21:02

所以,火元素加成依旧可以加成冲击波咯?如果我选火锤。
精选攻略链接

远古天坑 发表于 2022-9-6 21:02

刚测试了,现在连技能伤都继承了。。。感觉他们fix了。

身上 40火,

火符文 23.8.

物理符文 14.1.

差距 = 1.2 * 1.4。

所以带乔丹基本没必要。

精选攻略链接
头像被屏蔽

符文:17

共鸣头盔我用辅助蛮试了,相当不错,不用看队友元素,胡乱按,150也能打过