//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:76

血星成型,有点巅峰,基本140起步 。

但魔女姐姐,即使6亿坚韧 ,也架不住  血套新星拉一屏幕怪霍霍

解决之道,最简单上不死圣物, 但魔女的攻速和冷却很可能被舍弃

攻速为了上档,冷却让骨甲更丝滑触发克戒,尽管大神认为 ,主要打物理元素爆发,但不大可能 3分之2时间 ,无所作为,浪费进度。

所以,我觉得还是极品坚韧装备加守护者,让魔女姐姐稳站150比较好 。
不知道各位大佬怎么看 ?

符文:471

不带侍从宝石,堆的再高坚韧,魔女也经常会死,特别是不温和的怪。我三刀145,一身太古打卡魔女死的真是惨。每次去开塔前都要先看看魔女是否活着

寂静如月 发表于 2022-8-25 03:20
不带侍从宝石,堆的再高坚韧,魔女也经常会死,特别是不温和的怪。我三刀145,一身太古打卡魔女死的真是惨 ...

守护者  能强化吗  

隔壁有人发30亿魔女坚韧    还会死吗

舍弃攻速  和冷却 ,手感会变得很差  

t=m

其实也就是一条词缀的问题,一条冷却和一条攻速   

极品四攻手    和  多一条冷却或者头盔带钻石的问题

但血套杀王本就慢   留塔都要   叠几分钟受罚    关键地图和怪不听我们的  

这好像是 巅峰不高不低的烦恼 ~

t=m

符文:0

重点攻速击回一定拉满。坚韧再高也是虚的,血回不上来一样各种死。攻速必须2.25以上,最后一档直接提升30%攻速,档位很迷。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

申时雪 发表于 2022-8-25 03:34
重点攻速击回一定拉满。坚韧再高也是虚的,血回不上来一样各种死。攻速必须2.25以上,最后一档直接提升30% ...

很认同~  坚韧虚高没用  攻速重要~击回代表回复能力

这样 死灵的  新星挡位和骨甲触发克戒   都有保证 ,手感会好很多
t=m

符文:1247

申时雪 发表于 2022-8-25 03:34
重点攻速击回一定拉满。坚韧再高也是虚的,血回不上来一样各种死。攻速必须2.25以上,最后一档直接提升30% ...

档位攻速哪有介绍,算下最强坚韧55亿,留了三条攻速祖父花姐手套,不知道够不够,明早开机看看吧

血套星星为一个骨甲堆cd是不是有点词条不够用?如果只单魔女那一条收益也不够一个轮回打出两个骨甲还吃满物理增伤阶段吧?

无定非之 发表于 2022-8-25 03:52
档位攻速哪有介绍,算下最强坚韧55亿,留了三条攻速祖父花姐手套,不知道够不够,明早开机看看吧

各种大佬  认为 上迅捷镰刀  攻速1.66以上

上挡  需要  武器一条  魔女一条  然后 戒指上出一条   

要么你有 极品四攻手  可以不用管魔女   但魔女堆高攻速我一直认为是好事  
t=m

直接开150  看看 50亿坚韧够不够
t=m

祖父太垃圾,典型的虚高坚韧标配武器。杀猪刀才能满档。

我没见过谁有真实的魔女档位表,都是自己一点点试出来的。  魔女不带任何技能,让她打第四幕的靶子。

申时雪 发表于 2022-8-25 04:51
我没见过谁有真实的魔女档位表,都是自己一点点试出来的。  魔女不带任何技能,让她打第四幕的靶子。

我就是算的存理论,没实测
1先知手  智体抗击回
2守头      敏体命单抗紫
3奥衣      敏体命单抗远见
4守腰      敏体抗命
5艾裤      敏体抗
6艾鞋      敏体抗护
7时光      敏体命远见
8开塔      敏体抗击回远见
9奥肩      敏体命抗
0盾手      敏体抗攻
1神木      敏体命单抗
2花姐      敏命攻单抗
3祖父      敏体命攻白字洗击回
所有敏等于力,然后1张150体12张150智卡,
最后三宝石转煞毁伤迅捷
应该是极限了,我算是55,三攻速4击回

无定非之 发表于 2022-8-25 05:26
我就是算的存理论,没实测
1先知手  智体抗击回
2守头      敏体命单抗紫

迅捷干啥用的?  我测试过迅捷不加攻速和躲闪。

申时雪 发表于 2022-8-25 07:40
迅捷干啥用的?  我测试过迅捷不加攻速和躲闪。

那就没用了,我可能记串了