//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3710 - 回复: 19

符文:67

我不太會用血刀開荒 本身打連殺技術也不好

一般自己練習都是萃取屍爆手 更能還原真實情況

首先我們打t1 拿魔方的時候

記得鍛造8級藍色雙手斧頭 跟15級雙手劍 順便帶著16級屍爆手

身上買滿藍裝 武器拔扣馬可

打到10級可以回村 買戒指項鍊 換幾件部位 順利的話一般能在拿到箱子 的時候15級

當我們萃取手套或是帶上之後

一般我們找詛咒寶箱 大概都是 先民神殿
其實真正必出詛咒寶箱的是他上面的 迷霧荒原(如果有任務:詛咒之湖)
這是一張三個菱形連在一起的圖
7成以上的機率在圖二  2成在圖一 算很好找

那邊的怪物經驗應該是先民神殿1.5倍
不過傷害比較高
當你拿起雙手刀跟屍爆手後 請把商店體力的裝備全穿上
就可以開t4打一輪
記得先在地上丟傀儡  周圍怪拉一波 一般可以打200多連殺
這個經驗會比先民神殿t6還多

在順便看看有沒有詛咒烈火 詛咒尖塔 詛咒地窖(必須有死地才能打 ) 詛咒佈道院(距離不要太遠)
23-29級可以賭魁儡褲子 相當好用 這等級褲子只有兩條

30級以後有血步 29級昏迷骨甲
打t6先民神殿就容易多了 沿路死亡率降低很多
可以打t6先民 降等打t4迷霧荒原
38級有死地後  拉一波怪 開寶箱 直接用死地清完

大概40幾級拿到降等武器
開t6小密境 選一個爛木林  戰場 這種大圖
把進度打到98%

不要離場
去做第一第二章懸賞
在65級之前都很容易
但是記得先把王打掉 然後打掉掃蕩任務 不用刻意連殺
基本上10個任務 大概7-8個的時候就會滿70了
70的時候可以升級雙手武器裝上在身上
無論特效 起碼傷害高

記得70級才去領箱子
開出來的設計圖 可以鍛造賢者穿在身上

這時候再去小密境把99%進度補滿打王 記得把屍爆換成毒的+50%傷害 冰死地一波殺
t6掉兩個秘境石機率會高很多

20-40級之間的武器其實去商店買就好了
手套特效高的話
藍色雙手法杖 槌子就足以打t6先民 或是t4迷霧荒原
有黃武器 還可以洗一下屬性更好
這樣的安排一般一小時可以70

70後把追隨者換成巫女

打兩場大秘境必出夢魘寶石 記得第二次大秘境要用強化
5級夢靨 把賢者換追隨者身上身上的裝備鍛造即可 就可以順炸T8

這時候繼續賽季旅程 剩下的345章懸賞 跟鑰匙王 都可以用t6難度完成

理論上三小時內可以拿到拉斯瑪全套

60級以後可以賭大軍頭 再來賭護腕

刀盾 看緣分  沒有就用雙手鐮刀度過

面板20萬 有刀盾 +大軍頭+護腕 +六件套   可順刷t16了

如果出了守護者套又有華戒  基本砍瓜切菜

另外如果一帶三我測試過
小號開1級t6遊戲
在傳點吸經驗
大概20個任務就可以滿70級 約一個小時
小號開的1 級懸賞難度就很低可以先把3/4/5章剛剛沒做的懸賞先做掉
反正最後70級在拿箱子即可
技能推薦

展殺靈氣  產屍血步 傀儡 死地 骨甲 尸爆   

头像被屏蔽

符文:2324

萃取手套真的可以T6开荒么,还有那个悬赏我都是旅程需要普通难度去公共做的,只为快速套装,单人T6完成那得多慢
头像被屏蔽

符文:23

大鱼儿啦 发表于 2022-8-24 00:18
萃取手套真的可以T6开荒么,还有那个悬赏我都是旅程需要普通难度去公共做的,只为快速套装,单人T6完成那得 ...

他是拿降等武器打得,好像很有道理的样子,我感觉可以试试。

大鱼儿啦 发表于 2022-8-24 00:18
萃取手套真的可以T6开荒么,还有那个悬赏我都是旅程需要普通难度去公共做的,只为快速套装,单人T6完成那得 ...

我亞服 公開遊戲毛都沒有一根
自己打t6
還能期待出個華戒。禮讚手套 貪婪戒指
普通等級的懸賞沒有光掉落

主要還是應用40拿到降等武器的時期
把懸賞跟小秘境打好 做好一部分賽季旅程

部分賽季旅程的王跟要鑰匙王要70級才能通過
必須注意

符文:3

更新了你们模拟开荒赌出手套了吗

符文:3

楼主不好意思!为了发帖,多回你几次‘’

符文:0

按楼主大大的开荒试试,反正是休闲玩家,怎么好玩怎么来,定图连杀感觉无聊少了点啥,做做悬赏好像是多了点节目,关键是还能升级,哈哈哈哈

符文:35

为啥要用繁体?
头像被屏蔽

符文:142

有个问题,68级完成悬赏,70拿箱子开出来是70级装备吗?

符文:10

贤者套不需要图纸,到70就能直接做了用了

符文:83

楼主的思路是40级拿到降等武器以后去打t6小秘境(98%停手),然后就去做悬赏是么。我觉得61级以后打不动了,不改难度么

符文:146

谢谢分享,可以试一下

符文:572

还几天  可以试试了 买了死灵还没有玩过

Xenocider 发表于 2022-8-24 11:55
贤者套不需要图纸,到70就能直接做了用了

原來如此,我以為是第一個懸賞必出,原來不用打

牙晓 发表于 2022-8-24 12:16
楼主的思路是40级拿到降等武器以后去打t6小秘境(98%停手),然后就去做悬赏是么。我觉得61级以后打不动了 ...

其實不會打不動
死靈只要你萃取手套
T6都打得動 就算68級以後
另外我用的是物理符文
傷害不夠的時候用毒符文增傷50%
如果有影鐮 毒鐮都不是事情
沒有的話商店貨也就很足夠