//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:249

首先,先把机制放开头,对于一些无语回复我只会让你先看机制。

新塔套机制 ——by 冥道小月 (小月小月,你喜欢绿色吗?)

接着放bd

https://d3.maxroll.gg/d3planner/185547977

模拟器的塔套效果存在错误,别看,你只要知道触发buff没问题就行了。

黑人期间输出,白人刷cd,主打火魔星触发大火陨,黑人左键交替奥元素清塔2同元素自肃。被动的其他系陨石因为和大火陨差距过大且吃不到元素伤加成,不必强求触发率。2号技能栏可以换别的任意技能,这边用的是攻速罩子。实际操作和电疗棒棒糖没啥差别。强度等更新了再说。

黑人期间非常硬朗,黑人的增加护甲抗性效果等效65%减伤,别的职业的变身减伤都得给我往后站站。谁再说塔套玩法脆,先反思一下是不是自己bd捏得不对。

速刷可以把蕴火下掉,换成梅芙;也可以萃取大维兹尔杖手持寅剑,把塔副带上换个别的部位出来。有无限传送真的不是走地鸡。

先就这么招吧,版本更新后会视情况完善此贴。

顺便一提,别跟我提散件,奥陨被坑掉的情况下散件的无论是旧蚀刻引导陨石还是双手杖主动砸陨石,输出都比塔套弱很多,有不同意见我只会让你再多看一遍机制。

符文:17

奥陨坑了好,就没打算奥陨,玩被动陨石是正确的,构筑还行但我拒绝黑人

符文:11

你忘了 27赛季 还有个曙光头盔了.....

符文:1175

魔导之魂 发表于 2022-8-17 05:54
你忘了 27赛季 还有个曙光头盔了.....

他没要法尊……但是话说回来黑人玩法我真的快吐了
头像被屏蔽

符文:0

不要黑人,反人类操作,不喜欢

符文:45

看见黑人就头疼,怪不得法师一直半死不活的,这个黑人技能绝对大锅

符文:165

大佬有空的话能不能整套不带黑人的主动陨或被动陨?

符文:56

好像不错,技能带罩子是什么考虑?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/jack-51364/hero/19297420[/armory]

符文:62

话说,以太对黑人传送有用么? 这套天生带着黄道,我就在想,能不能把上帝蛇的高频传送给用上。白人阶段是没问题的,就是黑人阶段不确定

符文:63

持续引导肯定有增伤,散被动陨怎么玩不了,以前散火陨不就是这样的,现在怎么不能玩散火陨?

符文:50

有点6啊这个

符文:62

无敌无敌无敌无 发表于 2022-8-17 09:48
持续引导肯定有增伤,散被动陨怎么玩不了,以前散火陨不就是这样的,现在怎么不能玩散火陨?

黑人4倍,双手杖5倍,一共20。非赛的引导两件套11倍不到,你说呢。。。。。而且,引导陨石没记错的话用的本来就是陨石雨符文,跟新头特效重复了。
反正最多也就一周就能验证了,赛季开始前几天就会更新,到时候一目了然

elecdjy 发表于 2022-8-17 10:10
黑人4倍,双手杖5倍,一共20。非赛的引导两件套11倍不到,你说呢。。。。。而且,引导陨石没记错的话用的 ...

你这前提是塔二的被动陨石是吃七发技能的,而引导副手的被动陨石吃七发技能的是大概率的,可以引导电陨或者不设置符文,反正哪个属性伤害高就引导哪种。当然,如果塔二确实吃七发大火陨,那确实伤害高
头像被屏蔽

符文:8

黑人4倍,双手杖5倍,一共20。非赛的引导两件套11倍不到,你说呢。。。。。而且,引导陨石没记错的话用的 ...

副手白字呢?副手多的词缀呢?黑人空窗期呢?

这种跟棒棒糖类似,没有双黑棒棒糖,但是黑人持续输出,黑人伤害应该大于四倍,叠到一百层也很正常。平均黑人有6倍左右的增伤吧。但感觉如果塔二不吃七陨石,感觉输出频率还是有点吃紧