//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1175

阿卡特AH 发表于 2022-8-17 08:36
我这种菜鸡能速刷能悬赏就行,就比如说无延迟无限传送,到精英点一个无掉落时间的闪电陨石雨清怪,捡东西 ...

悬赏用宇宙蛇他不香吗?又快又抠脚还不用瞄准,非要用磨磨唧唧的陨石?

符文:17

fantsky 发表于 2022-8-17 17:46
悬赏用宇宙蛇他不香吗?又快又抠脚还不用瞄准,非要用磨磨唧唧的陨石?

小米悬赏必须以太电蛇  
头像被屏蔽

符文:72

不确定你是什么时候开始玩暗黑的 20赛季绝命就被改了 就是不让陨石落地时 在引导状态下变身黑人吃到黑人层数
绝命引导主动奥陨不是不能玩 只能玩单黑(法祖拉50层)陨石滞空1.25秒 任何全局增伤只要陨石落地一刹那到位就行 一秒绝命引导完全没问题
非赛有老蚀刻的玩家还是能单黑人主动奥陨的 以前是奶僧现在有猎人增伤 伤害不会比双黑时代差 斯奎特在5位数巅峰下不会有问题

20赛季/25赛季随便玩还是玩过单黑陨进度的 水饺宏稍微修改下 没什么问题

符文:249

winforce08 发表于 2022-8-18 20:04
不确定你是什么时候开始玩暗黑的 20赛季绝命就被改了 就是不让陨石落地时 在引导状态下变身黑人吃到黑人层 ...

我不确定你是啥时候玩凯恩的,奥陨是我发起开发的,旧绝命机制是我提出的,新绝命机制还是我提出的……绝命从奥陨出来以后还修改了3次,每次都是我测的……
头像被屏蔽

符文:72

Atlantico 发表于 2022-8-18 20:33
我不确定你是啥时候玩凯恩的,奥陨是我发起开发的,旧绝命机制是我提出的,新绝命机制还是我提出的……绝 ...

2015年 不记得你了 奥陨贴我只对冥道的有印象 现在少来了
我玩美服 奥陨在美服是我们Ironman发起开发的 机制也是我们一起测的 都是机制测试类玩家

符文:249

winforce08 发表于 2022-8-18 23:53
2015年 不记得你了 奥陨贴我只对冥道的有印象 现在少来了
我玩美服 奥陨在美服是我们Ironman发起开发的  ...

外服那会儿还在打冰封球推进度呢,最早就是我们一批人在豆角群里搞的,然后高级黑DP去找了几个外服的主播(fucc loulou和无敌娇,没有你说的那个人)在ptr测试强度。
奥陨1.0版本的你直接看我这个号发的第一个帖子,ptr补丁公告是9月15日出的,我的帖子是17号写的,发帖纪录和暴雪蓝帖是有据可查的,世界上没有早于我的帖子的引导奥陨。组队奥陨你直接看高级黑DP17年10月发的精华帖子,里面明确说了奥陨来源豆角群,你也找不到比他更早的完整的组队奥陨相关的内容了。

小月那个单人都是19年的事情了,已经是双黑奥陨的2.0版本了,时间线都搞错两年了。

引导散件改版后的测试我在这个帖子的开头就给了链接,20年年后的ptr的事情,目前法师玩的散黑风最早来自小月发的帖子,他的帖子里明确引用了我这边的测试机制而且放出了我测试帖的链接。

然后你再找绝非偶然的帖子,从代码层面告诉你为什么引导散件改版后先导后陨无法增伤陨石,同期记仇的鱼的帖子测试了5.0攻速无法满足先陨后导所需的时间,宣告了引导奥陨彻底死亡。

别再扯什么奥陨是外服开发的了,奥陨的开发团队里最出名的几个包括豆角前版主脏珂和法师前版主蕾姆,还有本子秋琉璃,见证者有蛮子前版主加菲猫,僧前版主小阿狸,这群人里除了阿狸没见了以外其他人都还在凯恩活着呢,你随便找个问都是一样的结果,奥陨就是国服开发的。

反观散件改版后所谓的引导奥陨还能玩,日经贴了,每过一段时间就有人要跳出来说,然后一个正儿八经的测试或者实战或者成绩都没有,20年后非赛的天梯榜上过了150的队伍里也根本不存在奥陨法师,基本就属于是造谣了。

符文:1314

说实在的,我就不想没完没了的引导了。

符文:44

大神,老蚀刻+绝命对被动陨石还是有效的吧,就是按住引导不停那种