//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:109

got6666 发表于 2022-8-16 11:22
黎明对戒华戒船长明彻,
同样的强度,
速度远不如飞羽黄道华戒法戒守护者;

要是说对戒船长在2分钟以内层数,应该是不如怒火。
但是高一点的层数,你说的“飞羽黄道华戒法戒守护者”怎么算都比不过对戒啊。
华戒和黄道必须带一个萃一个。
如果带黄道,必带暴击、CDR、减耗、攻速,把其中一条洗成孔,有用词缀就只有一个暴击。
如果带华戒,必带敏、攻速、击回,还有一条自由属性,假设天然带孔,可以把击回洗成暴击或者爆伤。
仅这一个戒指自带的属性,就比对戒至少差一条暴击或者爆伤,如果是完美的对戒,还有一条均伤。
法戒平均增伤是50%,而在速刷层,元素爆发期伤害是溢出的,所以增伤肯定不及50%。
反观对戒,即使不打左键,仅右键技能的50%增伤就完爆黄道+法戒了。
而如果不带左键技能,最多也就再多一个战狼,15%增伤而且还不能无缝。
打左键会耽误扫射,但是耽误的几发扫射,也带不来50%的增伤啊。
再退一步,即使一左一扫,带来的增伤也比一刀一扫(一右一扫)来的多,更何况连扫不刀。
至于飞羽带来的间歇性加速,可以直接按烟雾而不按暗影。
守护者,对戒一样可以用。
总的来说,黄道华戒法戒的强度肯定不如对戒。

说到底,还是跟其他速刷BD一样,放弃左键,降低输出,降低层数,以达到更快的速度。

符文:2650

琉璃永远滴神 发表于 2022-8-16 11:51
飞羽是什么?还有你说的都没有明澈,没有残影,本来三刀就脆,不会死成狗吗

没有杨弓的船长,减伤很少,
远不如守护者。

守护者5+2同样可以再多上一件,
就算上个天鹰也和明彻持平。

综合下来韧性比船长明彻高出不少。

拉斯玛 发表于 2022-8-16 11:53
要是说对戒船长在2分钟以内层数,应该是不如怒火。
但是高一点的层数,你说的“飞羽黄道华戒法戒守护者 ...

1、飞羽肯定是刷更低的层,
要的是30+60+100移速。
2、飞羽的烟雾间隙可以被黄道打掉,
实际运行间隙要小得多。
3、1扫1刀也有20%-30%的输出收益,
当然打左键也可以1扫1刀,
但这样无疑是断手操作。
如果只是纯扫,加之打左键本身的损耗,
对戒输出也没比单只法戒的无左高出多少。
4、这种速刷层是物理的区域,
暴伤收益会被稀释,
黄道的攻速/冷却/暴率都是有效词缀,
损失不算太多。
5、飞羽有高频烟雾掩护,
斯奎特的覆盖率可以提高不少。

综合下来飞羽的输出并不比黎明对戒弱,
不用打左键和移速就是多出来的优势。

另外,飞羽的配置很灵活,
有高频烟雾的支持,
无缝复仇不再必要,
也可以不上黄道。

符文:13

我认为赛季初期是这套要更厉害一些哦
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

KinGLee97 发表于 2022-8-16 13:13

上黎明的话,也可以直接法戒+乔丹,左键换狼嚎,输出完全不吃亏,也不断手。

守护者还是腰腕,另外再上个天鹰(和导能1萃1带)也可以和明彻持平。
头像被屏蔽

符文:0

啦啦啦啦啦啦啦啦啊啊啊

符文:658

got6666 发表于 2022-8-16 11:09
家妮不可能9f,箭袋上至少还有15速去不掉。
直接多带个7速上6f就行,吃攻速塔5f。

6f的话扫射的飞弹风暴补档也很重要吧?
头像被屏蔽

符文:3

你知道守护头和罗盘是一个等级的坑吗?

符文:62

速刷层,尤其是2分钟左右的,我不看好元素戒。速刷最佳选择就是稳定持久的伤害,这样可以更方便的界定最佳层数。而元素戒这种忽高忽低的输出,层数低了伤害浪费,高了没转到对应元素时又耽误节奏,速刷真心难受。
即便到时候没有对戒的位置,我也不会选元素戒的,宁愿乔丹+黄道+华戒。

建议带引导肩,守护者腕+腰,萃取明澈。一样的效果。

守护者的头真心天坑

昵称766b07 发表于 2022-8-16 14:09
6f的话扫射的飞弹风暴补档也很重要吧?

感觉还是25移速更重要

符文:2074

感觉有点复杂,到时候试下嘛?

.......................................

got6666 发表于 2022-8-16 14:28
法戒在高层有足够的周旋余地能确保有效输出,
在低层也不是完全不堪,关键在于机动性。
只要元素周期内 ...

你没看明白我说的问题。假设不带元素时最佳效率能打110层,带了元素,50%理论增伤,可以提至少2层。可真要打112层,那就会发现,非元素期的12秒效率严重不足,而元素期的4秒又溢出。这些溢出的伤害也没法去弥补其他时段损失的时间。要是不提层那戒指不就白带了。
历来所有速刷bd,除了某些真没啥选择余地的,都不会带元素的。所以,我的结论是,对戒+华戒,或者乔丹+黄道+华戒,萃取位做相应调整。

.....................................