//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:539

豆角君到了60级出关后,进入地狱一难度,开始掉绿色套装(腰带、鞋子)。第一套凑齐的套装两件套就是伊沙塔套。当时倍感失望,觉得这就是个跑酷装,跑马已经很快了,杀怪提速又有什么必要?反正就是个buff职业,太快了,给谁buff呢?还不是要等队友?

直到过了30巅峰,进了地狱二,拿齐了伊沙塔套另外两件(项链、手套)凑齐四件套才知道了伊沙塔套的厉害!才明白了别人说的话:过了30巅峰才是开始。

我们来看看伊沙塔套到底有何厉害?对于跑酷炮轰流到底提升几个?

先看看伊沙塔套二、四的特效

y

套二:杀怪提速30%(2秒)
套四:提速后全局增伤,每体速5%,增伤提高2.5%最高到25%!

这个套四怎么解释?就是如果咱们想全局(全技能)增伤25%,怎么实现?也就是说我们要实现跑速提高50%,这样就可以实现恒定增伤25%,而且还是全技能增伤。怎么实现呢?

首先跑马的时候,跑速提高60%(技能设定)也就是当你杀小马跑起来后,所有的炮轰都是25%增伤,火马的焰迹也是25%,马上劈砍也是。。。要知道一个五星传奇的增伤到了10级的极限也才25%(阴阳玉),还受到阴阳流转效果的限制,我们只要一直骑马就一直极限增伤!

那跑马CD了怎么办呢?套二的特效只要杀死一只怪就会有30%增速(也就是增伤),另外,自己堆砌一点移速(我是有10%,其他还在想办法),这样就是个正循环,杀怪增伤,更易杀怪更好的增伤。

所以说只有拿到伊沙塔套的跑马炮轰才是真正的跑马炮轰,真的是打得又快又狠!(进冲层秘境才知道跑马的厉害,高速移动规避伤害,还能任意穿怪,这点跟冰吞一个道理)我现在32巅峰,马跑起来后,炮轰砸一下黄字基本2-3W以上,马上劈砍都过万!

另外,安利一件神器(如下)

y

由于我除了炮轰外,聚怪后最主要的主攻技能就是剑山,所以这件神器让开完剑山全局增伤提高10%,呵呵,简直了!一个5级三星宝石的增伤也不过是13.5而已,这件神器的增伤特效不要太便宜!

具体打法:

y

由于是跑酷,就不追求聚怪了,由于跑马CD太长,所以这套BD分成两组输出方式:
输出一:跑马炮轰,主打小怪,没啥说的就是打、砸、烧!
输出二:剑山(天罚之剑凭借助手特效化身剑山)主攻,然后配合高速剑山转杀外辅助奉献+盾闪/惩罚(控制增伤),这套主打跑马CD空档期后的定点秒JY,一般就是JY身边开剑山后盾闪/惩罚一下,接着扔个奉献,基本地狱二外野各种怪无一不被秒杀!

自打玩上这套伊沙塔跑马套,我进副本都懒得换BD了,直接盾闪换战旗,进副本我仍然是主力输出之一!

我没怎么冲层,目前45层左右,但效果是每次冲层都是速刷,基本没超过3分钟,这就是跑马速刷的厉害。(当然除了拿金块升级绿色套装外,冲层是没啥动力的)

符文:1

我个人并不喜欢这个套装。

杀怪加移速,限制非常大。举例,组队4人刷野,队友杀的怪,都不会给你加移速。只有自己亲手杀的才加。

另外这30%的移速并不能和骑马叠加,也就是说骑马最多60%移速,哪怕你有什么斗志翡翠,也只有60%的移速。

圣骑堆移速其实是最亏的,因为一大半时间都在马上,但是起马的60%移速已经封顶了。

苦行僧套装15%的持续伤害是全程的,跑马的炸弹,地上的火焰,剑山,奉献,旋转飞盾,全部都有加成。

符文:27

楼上说对了吗?咋没回复了

这个套装看起来最适合圣教军。只是看起来。其实并不适合。

实际上最适合法师。

战斗法师,用闪电新星(+60%移速)再加围着自己周围的4个火球。

直接闪现到敌人脸上开闪电新星,我估计可以瞬间秒杀,不论是PVP还是PVE,都非常强力。

而且法师的闪电新星在PVE打怪的过程中,可以持续收割野怪的头,也就可以持续触发加移速。

法师的移速堆叠,也没有圣教军这么蛋疼。

Unravel_2016 发表于 2022-8-9 23:49
楼上说对了吗?咋没回复了

刚才在刷图,没看到。我不知道3楼有没有用过这个四件套,我可以负责的告诉你,用这套打野非常爽,爽翻了。我正面劈砍的话4、5K的跳字吧,但跑马后砸怪群,基本陨石(或者说是油桶)可以全部过万,然后马CD的时候用剑山+奉献+惩罚(三个一起用,先丢惩罚,其他俩随意,基本怪群里是2.3-3.5W的黄字,所有怪除了金闪闪外,全部是秒,连龙都是最小2.5W左右砸一下。基本地狱二不下副本完全就是见面秒的节奏。我36巅峰而已!但如果,我不跑起来,感觉砍个小怪都要砍半天才死。

sun4363 发表于 2022-8-10 01:08
刚才在刷图,没看到。我不知道3楼有没有用过这个四件套,我可以负责的告诉你,用这套打野非常爽,爽翻了 ...

我个人的建议是伊沙塔2件套+苦行僧2件套。或者直接苦行僧4件套。苦行僧不仅仅PVE,PVP也很厉害。

你单刷刷的爽,我不否认。

但实际上一般刷野都是组4人。组4人的情况下,圣骑都是骑马在前面拉怪,烧怪,把怪弄残血,然后马不停蹄的跑向下一个野点。
在这种情况下,残血怪都是队里的dps收割。所以伊沙塔2件的特效并不好触发。
如果你的伤害非常高,那么就不适合组四人跑酷升级,因为后面的dps没怪打,全都被你秒了

另外你说的没马以后,三个技能全丢,那么会有比较长的技能真空期,马的cd没好之前,你都只能平a。

输出高,你的瞬间输出是一方面。持续输出也是另一方面。毕竟PVE不需要快速秒怪。单刷除外。

如果你经常组4人刷野,你会发现,组一些0氪普通人,会好很多。因为他们秒不死怪,每一组怪总有几只打的慢一点。

打的慢可以一直续连击。那些一到怪点,就把怪全部秒掉的人,反而不好打连击。

符文:7

150之前 豆角维图2+苦修2才是最佳选择

符文:17

火盾奉献流可以跨300,激光流可以跨500,这套可以跨多少等级呢?割草就算了

zhea55 发表于 2022-8-10 12:11
我个人的建议是伊沙塔2件套+苦行僧2件套。或者直接苦行僧4件套。苦行僧不仅仅PVE,PVP也很厉害。

说得在理啊!已经在刷苦行了,目前有三件到手,晚上刷刷神庙拿齐后对比一下看看。不过你说的组队刷连击涨经验的道理很不错。我一般打野都是单刷,哎,这是D3单刷刷的后遗症,就是习惯了,骑马一般可以打两个点,然后第三个点秒掉,然后走到第四个点马就差不多好了,就反复这样也没觉得断档。如果有金闪闪或者紫皮怪,就马先烧砸一轮后三个技能一起丢过去秒掉,主要就是想快点升经验,经验惩罚的太厉害,过35后升级跟gui pai

tom761 发表于 2022-8-10 13:02
火盾奉献流可以跨300,激光流可以跨500,这套可以跨多少等级呢?割草就算了

火盾没怎么用,激光要站桩,很烦。冰吞刷惯了,就想跑着打,除了捡东西也不想回头那种,所以玩的都是不用瞄准无脑跑打的玩法!

冲层不爱玩,就刷到了51层4分钟就懒得刷了,水晶动则要75个,懒得一层层刷,估计也刷不到那么多。打野或者副本,伤害很足,就没考虑到怎么跃层跨伤害等级的事儿。

符文:645

没错 凯恩区 前几名都是跑马套

sun4363 发表于 2022-8-10 14:04
说得在理啊!已经在刷苦行了,目前有三件到手,晚上刷刷神庙拿齐后对比一下看看。不过你说的组队刷连击涨 ...

升级是这样的。磨刀不误砍柴工。

我每次先去打怪的地方观望一番,看看人多不多。人多就换下一个地方。直到找到人不太多的地方。

然后开始组队。组完队以后,还要给它们培训一下。让队友全部跟着我。如果有人散兵游勇,踢掉,再找人。

因为4人分散打怪,你是把握不准怪物的刷新时机的,把握不准刷新时机意味着断连击。

所以一般效率练级,都是4人打同一拨怪,并且始终沿着相同的路线,还不能回头(至关重要,一般都是绕圆圈)。

圣骑在前面拉怪,远程在后面点残血。

有一些人看见精英怪就跑过去的,要给他们说清楚,一直这样的都踢掉。因为只有红色精英才值得断连击,不按路线走。

目前国服,我是不去墓园组的。因为很多人懒,他们打着打着就挂机了。我只组手动4人跑圆圈队伍。

虽然这样组队麻烦一点,但是效率不是那些什么都不讲究的手动队伍能比的,他们一般只能凭运气打个150连击。

而我这样的队伍,没人抢的情况下1200-1500(精华刚好满10个,回城),有人抢的情况下400-700连击。

目前巅峰47,明天估计可以50.

符文:2

请问一下什么叫火盾奉献流呢?bd是如何组成,核心输错技能是哪个?需要搭配哪些传奇?