//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11853

上一期的不朽视频谈到我会佛系玩法玩到巅峰30级。那么,今天正好暗黑不朽的服务器等级开到了30级,按我本来的计划今天要进军地狱二难度了。录了这一期视频,给大家讲一下一个只氪了战令的佛系玩法的纯召死灵在到达巅峰30级后,如何顺利的过度到地狱二。以及战等,传奇宝石,巅峰加点的心得。

上期链接:
【不朽攻略】纯招死灵法师怎么玩?进地狱后要做些什么?国服死灵法师进军地狱一心得

符文:2

战等就是决定一切   你打氪老3位数 氪老打你5位数   我2200    操作配装啥的都是浮云
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/snowball-1955/hero/52152337[/armory]

符文:11853

lin251 发表于 2022-8-8 08:59
战等就是决定一切   你打氪老3位数 氪老打你5位数   我2200    操作配装啥的都是浮云

在pvp中,战等差距的效果最大只有10%。0氪和重氪差距是多方面的,战等并不是最重要的因素。

风间水月5655 发表于 2022-8-7 22:03
在pvp中,战等差距的效果最大只有10%。0氪和重氪差距是多方面的,战等并不是最重要的因素。

你在逗呢?10%  上个传说段位在说,我传说了 要截图给你看嘛
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/snowball-1955/hero/52152337[/armory]

符文:13

lin251 发表于 2022-8-8 19:13
你在逗呢?10%  上个传说段位在说,我传说了 要截图给你看嘛

小声说一句,Cr上确实写明了pvp环境最多有10%增减加成

符文:18

lin251 发表于 2022-8-8 08:59

按照我的理解,战场匹配里,林克并不会遇到重氪大佬

符文:0

战等至是其中之一,还有宝石,传奇宝石,装备属性,装备词条,觉醒,伤害,破甲,血量,共鸣等等

jimmy83 发表于 2022-8-8 09:49
按照我的理解,战场匹配里,林克并不会遇到重氪大佬

别理解 多去打打