//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:76

请叫我小车车车 发表于 2022-8-5 00:55
拉斯玛速刷测试过成绩吗?墓葬镐的加成现在又没有那么高了,一边要保持虹吸层数,一边要对着精英虹吸能触发 ...

我刚凑齐拉斯玛装备  

车车上次说的 120速刷 是可行的

门槛 比能用守护套的高了不少   

也还行     

就用刀盾  萃墓搞   

杀怪蛮快的  

但要说 很爽 谈不到  算 死灵  速刷 高的  方法  

t=m

ptr要结束了  貌似 !
t=m

符文:727

大师傅是的 发表于 2022-8-4 22:50
前期的散新星怎么样

如果讨论前期的话,大概指1500巅峰以内?即使不谈装备成型的难度,这个阶段对于同一个系列的build来说,只要能用守护者套装,那他就会比其他同款build多7000以上的主属性和3000以上的体能。所以散件新星比套装新星要差距不少,少了个传奇宝石,多了一些元素伤,多了跑鞋和岩石护手,少了套装给的300%的血量上限,以及守护者套装给的巨额属性。110以下的速刷可能可以靠腿长去获取些许优势。但是伤害端是无论如何都比不过带守护者套装的塔格奥新星的。更何况散件成型得保证全身散件远古,能做到这一点,应该就不算是前期了。ptr里我看wudijo玩过这套build用来速刷,强度大概是2分半112层。

张珂#3470 发表于 2022-8-5 01:58
墓葬镐进度阶段对精英是(1+300%)*(1+200%)这是11倍增伤,对没虹吸到的怪是1+200%,两倍的增伤。对王战阶 ...

你用墓搞 拉斯玛 刷110?

你有2000+巅峰  

110太低了  
t=m

瑟蒂雅的腿 发表于 2022-8-5 02:14
你用墓搞 拉斯玛 刷110?

你又2000+巅峰  

拉斯玛刷125啊。。我上面截图那些110的是用血魂法刷的。2000多巅峰拉斯玛可以秒掉125的精英了

张珂#3470 发表于 2022-8-5 01:58
墓葬镐进度阶段对精英是(1+300%)*(1+200%)这是11倍增伤,对没虹吸到的怪是1+200%,两倍的增伤。对王战阶 ...

这个 观点 我们 相同   
t=m

张珂#3470 发表于 2022-8-5 02:16
拉斯玛刷125啊。。我上面截图那些110的是用血魂法刷的。2000多巅峰拉斯玛可以秒掉125的精英了

魂法。。。

我觉得 并不比万剑快   

拉斯玛 125  是 很赞的  

t=m

大狗明 发表于 2022-8-4 22:15
血套组队打进度,两个首饰的均伤优先级高于范围伤吗? 我感觉是范围伤先出满,毕竟是怪多没有上限的增伤方 ...

这个只能用planner算一下了,对结果有疑问的话,你可以自己去d3planner上面模拟一下。在其他部位范围伤达标的时候,也就是134%面板范围伤的状态下,怪物密度为10码内5只的理想情况下。我把戒指的均伤依次换成范围伤,全部换完之后伤害降幅大概是10%。
QQ截图20220805021823.jpg QQ截图20220805022318.jpg QQ截图20220805021847.jpg

范围伤的计算比较繁琐,而且怪物的站位和堆叠远远没有理想中那么密集。查表可得,10码5只怪全部重叠,每只怪范围伤吃满的情况下范围伤从130开始,每加一条,伤害增加7.8%和7.2%。实战中收益大约是这个数值的30%-50%,也就是实际输出的时候最理想的收益率约为3.9%和3.6%。具体计算过程可以看这个帖子https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173358370 QQ截图20220805025332.jpg
每条均伤增幅是稳定的5.4%,5.2%。所以ptr天梯上的进度位nec绝大多数都选择了均伤而非范围伤

符文:1214

瑟蒂雅的腿 发表于 2022-8-5 01:59
我刚凑齐拉斯玛装备  

车车上次说的 120速刷 是可行的

我有模拟2500试过了啊。快的话2分半,慢的4分多差不多5分。主要受限于装备cd没出满,还有跑图速度,物理元素加克戒二段秒落单精英没问题,怪多就不行了,有时会残血要等多一发,杀王也是一样,物理元素加克戒二段打完大军基本剩10%左右的血,有圣化一发大军的事,所以如果效率差不多的话我选影镰简单一些,不过按楼主发的数据,后面125往上应该是墓葬镐更具优势

符文:307

范围伤收益变低了。
因为血潮利刃,会导致怪物在很多时候死的快,耗时大头是少量怪时候,这时候范围伤作用也很小

符文:19

请叫我小车车车 发表于 2022-8-5 03:49
我有模拟2500试过了啊。快的话2分半,慢的4分多差不多5分。主要受限于装备cd没出满,还有跑图速度,物理 ...

他讲的有道理  也就是面对精英伤害高很多

影镰可能省事

但拉斯玛成型120小怪就是经验
所以精英和王伤害高是比影镰可取之处

符文:109

好久不回帖,攻略仔细明朗

符文:19

xfc66 发表于 2022-8-5 04:09
他讲的有道理  也就是面对精英伤害高很多

影镰可能省事

影镰主要有很多问题  无用项链和技能还有被动精魂以及巅峰精魂的占用
影镰蛮亏的

请叫我小车车车 发表于 2022-8-5 03:49
我有模拟2500试过了啊。快的话2分半,慢的4分多差不多5分。主要受限于装备cd没出满,还有跑图速度,物理 ...

他说的对  墓搞 这 装备 会 上瘾  

小怪  伤害够    然后对精英和boss增伤 明显    高于 影镰   

而且 解放  鬼灵  和 血分  和   被动 魂能的绑定  

可以上斯奎特  加鲜血穿行    和 加速  或者 加 吸血 被动  

确实是 好很多

t=m

巅峰也不再需要点魂能  给智力好了   总体收益 还是 不错
就是 早期装备 要堆cdr

如果 堆不到  大军循环会有点 便秘   或者 用 勾玉 试试    感觉 黄道 换全能很亏  

我cdr60    用的 奥幻  就是  加坚韧那个蓝宝石    目前  伤害 也够  
熟练了  或许可以换强者
t=m