//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

张珂#3470 发表于 2022-8-4 21:41
轮回覆盖率很低,只能覆盖物理元素阶段,单人骨甲消失会很容易死。而且墓葬镐就算有bug,打单体boss时候 ...

哦,似乎墓镐那个十层20%加成所有技能很强。
话说这个如果对分身有效那无论什么时候都强过轮回?

符文:639

楼主,血套非赛也能这样玩吗?

符文:361

前期的散新星怎么样

符文:2

为什么拉斯玛萃取要带墓葬镐呢?影镰鬼灵会不会更好
头像被屏蔽

符文:13

大佬,散件新星的BD有吗?

符文:8

点宝石那个和底层速刷作者真的有比较长时间的玩过吗。尤其是点宝石的那个,因为坚韧不够导致我又要注意别死,又要保持虹吸10层,又要按骷髅,又要按血步,玩多了手都快打结了。那个血套魂法底层速刷的,比拉斯玛好点,没有魂法戒指,要拼命召骷髅法师(可以用宏)所以比拉斯玛好点
头像被屏蔽

符文:171

好贴收藏,排版太舒服了。

符文:1214

拉斯玛速刷测试过成绩吗?墓葬镐的加成现在又没有那么高了,一边要保持虹吸层数,一边要对着精英虹吸能触发300%增伤,操作不如影镰简单粗暴吧,不过杀王就一发物理大军加虹吸的事,应该差不多

符文:76

请叫我小车车车 发表于 2022-8-5 00:55
拉斯玛速刷测试过成绩吗?墓葬镐的加成现在又没有那么高了,一边要保持虹吸层数,一边要对着精英虹吸能触发 ...

墓搞   可以 解放  鬼灵  和 血分    换 一个 增伤项链  和 一个血步技能  
但操作  我没习惯   有时候 按起来  还挺顺  有时候  就很不爽   尤其对面的怪  释放技能  打断 施法

虹吸 需要一段时间的站定  然后  又点骷髅  又上骨甲又出大招   

手感  不大好     ptr天梯  现在  好像 也就 打到140左右  

t=m

死灵  依旧便秘   

琉璃 讲的 bug  如果不能修复   

我要 转投巫医去了
t=m

关键火大的是 稿子又砍增伤  又出bug

比ptr第一 版  都 便秘很多   

暴雪还当死灵的杰作来推

我就是 要告诉他们   改的不满意   我不买账  就不玩
t=m

符文:727

453454235 发表于 2022-8-4 23:20
点宝石那个和底层速刷作者真的有比较长时间的玩过吗。尤其是点宝石的那个,因为坚韧不够导致我又要注意别死 ...

这两个我在ptr玩的比较多,大概100把是有的,尤其是血魂法。法师bug没了之后我主要靠这俩build去升的一些生存宝石。而且天梯上一些速度比较快的成绩如下,大家巅峰都不高的 QQ截图20220805012332.jpg QQ截图20220805012318.jpg QQ截图20220805012829.jpg

另外你可以去看看ptr天梯,从115-125,每个层数上成绩最快的都是拉斯玛大军build。

血魂法方面我当时专门写血魂法帖子时候自己打的一些截图

另外,我认为拉斯玛除了进门的时候buff没叠起来那十来秒很容易死,带春哥主要是为了抗进门那十来秒。其他时候由于伤害是很足的,可以直接秒了大部分怪物。只要别往怪堆里面硬冲,生存并没有太大压力。如果觉得生存有压力也可以把强者换成奥幻之类的生存宝石

永恒蓝色 发表于 2022-8-4 22:48
楼主,血套非赛也能这样玩吗?

一样的,熔炉特效只是略微的补强

请叫我小车车车 发表于 2022-8-5 00:55
拉斯玛速刷测试过成绩吗?墓葬镐的加成现在又没有那么高了,一边要保持虹吸层数,一边要对着精英虹吸能触发 ...

不过  这个 拉斯玛  120速刷  应该  是 可以 实现的  

120这层数  习惯  墓搞操作   还是 挺可稍微 搞搞的  

就是  手感 和操作  也 不太 满意  
t=m

鳯丶丶 发表于 2022-8-4 22:55
为什么拉斯玛萃取要带墓葬镐呢?影镰鬼灵会不会更好

墓葬镐进度阶段对精英是(1+300%)*(1+200%)这是11倍增伤,对没虹吸到的怪是1+200%,两倍的增伤。对王战阶段是11倍增伤。
影镰,你就按700能量上限算,是对所有怪1+350%,还少了斯奎特(因为要带鬼灵)+一个被动。鲜血虹吸要换成血魂,还要考虑回能问题,因为要主动按骷髅。
速刷主要是秒精英秒boss,所以墓葬镐优势巨大