//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:539

玩了一周多,每天大约2小时左右(周末夸张些,搞了一共4个半小时),微氪了估计2K多一点点,除了月卡和一个什么福利(到巅峰奖绿色套装的那个),一共买了三次680,充值主要就是买紫钥匙,没办法,绿钥匙掉率没法看,目前翡翠(4W+银币市场买的)、凤凰(一把紫钥匙掉了俩)都有了,不准备再氪了。数据堆砌如下,巅峰19,伤害3500,血量4.1W,战等1150、共鸣1100,边疆区没怎么冲层,就随便刷到30层试试水,4分钟层数,暗影层级是密探,试炼级别是30层够了!热情逐渐褪却,已经能够非常爽的刷刷刷了,剩下时间就攒满萃取,当作休闲养老手机娱乐,这不,马上S27就要开了嘛,准备返端游扫射三刀速刷去了,这个赛季预计跟S24、S25有一拼,值得刷刷。主要没时间,不想肝。

目前不朽豆角速刷,主要图个爽快,就火马炮轰+战旗剑山,非常快!打野副本,除了紫名怪外,基本都是秒,站砍平A 3K白字,Buff后(啥Buff不太清楚,应该就是各种传奇宝石堆砌叠加的效果吧)平A高伤害在大概在1.2W-1.6W左右黄字。剑山插旗后是6K-9K+跳字,我有三级石像鬼,所以都是见面盾闪石化怪群后插旗开剑山,直接一波流带走(剑山时间根本用不完,算是瞬秒吧),我除了蓝JY要等一下捡装备砸材料外,其他蓝怪以下怪群都是开剑山后就走,不用看结果(除非有黄球精华)直接火马开拔下一景点。

目前看持续技能,最高伤害(跳字)是无敌火圈,持续时间长,随身,高伤(2.3W-3W+)可以替代剑山,但是上无敌就得不能玩炮轰,速刷不太爽,而且CD太长不愿意等。再进一步调整BD中!

符文:30

算起来20小时就能从0到巅峰19了吗,2000快就能有这数据了吗?

符文:808

jusry 发表于 2022-8-3 15:13
算起来20小时就能从0到巅峰19了吗,2000快就能有这数据了吗?

不包括挂机时间

符文:2

没买过648,但是把那些收益超过240的礼包基本都扫完了,16巅峰,1217战力,数据差不多吧,10连开吃霉,非酋体验太差了,也不准备氪了,唯一优点就是节奏蛮快的,碎片时间手机上突突突还是可以。

符文:9603

这么厉害吗,感觉不是游戏了已经

再见理想 发表于 2022-8-3 15:23
不包括挂机时间

纯手机玩,烦教我一下怎么挂机?代练这事是不去干的,玩游戏就为个爽,连玩都让别人去玩了,那还玩个什么劲呢?

圣道十字 发表于 2022-8-3 15:25
没买过648,但是把那些收益超过240的礼包基本都扫完了,16巅峰,1217战力,数据差不多吧,10连开吃霉,非酋 ...

我没觉得掉率低(除了传奇宝石),我萃取胸甲和武器基本快全了,就是缺头!打野的精华大力推荐,翻书10次能掉6件。另外,跟一个野队超速的刷了一次疯王,那次总共收了10件传奇(其中4件是绿装)。玩还是能玩的,不过这游戏听说还是玩传奇宝石,这个没辙,不氪点根本拿不到!
头像被屏蔽

符文:40

我0氪,巅峰30,1500战力,随着时间推移,你那点微氪还不如出去吃个饭按个摩实在,剩下的交给挂机

符文:30

追风骑士3375 发表于 2022-8-3 17:21
我0氪,巅峰30,1500战力,随着时间推移,你那点微氪还不如出去吃个饭按个摩实在,剩下的交给挂机

这个才是硬道理

符文:8

追风骑士3375 发表于 2022-8-3 17:21

正解,氪一两千和0氪基本一样,前期看起来领先了,等到地狱2也就追平了,反正他的5星宝石升不起,还不如我1星升满

sun4363 发表于 2022-8-3 16:14
纯手机玩,烦教我一下怎么挂机?代练这事是不去干的,玩游戏就为个爽,连玩都让别人去玩了,那还玩个什么 ...

找个刷怪点,把普通攻击键按住,然后就逛街或者睡觉去吧,一般用勺子或者夹子

人间至嗅葱姜蒜 发表于 2022-8-3 18:35
找个刷怪点,把普通攻击键按住,然后就逛街或者睡觉去吧,一般用勺子或者夹子

哈哈哈!攒勺子。

我这300+才算微氪,你这上千属于中度了,上万属于重度

符文:63

我一个月饭钱才1000块,太穷了

符文:199

氪2k就有这个伤害和共鸣算欧了,这时候性价比最高,再往上氪提升就低咯