//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

1.是毒尸兄好还是冰?我见冲层怎么都是用毒
2.能不能不用旅人把项链换成斯奎特,上华戒,这样就可以带宠物手了 不然磨牙6件没法用宠物手感觉拿尸兄打得有点慢....

萌萌哒小混子 发表于 2022-8-3 10:09
PTR大尸兄有bug
总的来说,虽然理论伤害冰尸兄高
但是大尸兄吃控制,怪越多越容易被控制,被怪物控制的时候 ...

哇谢谢大佬详细回复 尸兄是真的蛮呆的 我感觉暴雪是不是要给他们上个加速

萌萌哒小混子 发表于 2022-8-3 11:14
给大尸兄加个霸王词缀,不吃强控就会好很多
狂躁巨尸的内置CD也很拉跨,应该去掉
我不是大佬,是云玩家, ...

是的 巫医和死灵的随从设计还不同

sm专用狗狗 发表于 2022-8-3 14:30
斯奎特+全能法戒可以用的,看涵神医直播速刷冲层都在用,我也用了感觉没啥问题。楼主你把旅者换成斯奎特 ...

好的 谢谢 正好有个蛮好的全能 回去试试看 总之宠物手的优先度很低是吧 毒可以叠受罚吗

受罚换火牛BOSS伤害低不少吧

去日苦多 发表于 2022-8-3 19:54
6个僵尸打BOSS不便秘,试着把BOSS宝石换成带护盾那个,这样相当于多了层护盾,更好支持斯奎特,这是一个 ...

其实尸兄这个流派跟我想的还是不一样 我以为是推土机 结果还是找精英 然后在精英面前招尸兄直接打一波 平常那尸兄严重被挡还吃控 伤害是很足的 就是那伤害不知道打去哪了