//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

1.是毒尸兄好还是冰?我见冲层怎么都是用毒
2.能不能不用旅人把项链换成斯奎特,上华戒,这样就可以带宠物手了 不然磨牙6件没法用宠物手感觉拿尸兄打得有点慢....

符文:700

PTR大尸兄有bug
总的来说,虽然理论伤害冰尸兄高
但是大尸兄吃控制,怪越多越容易被控制,被怪物控制的时候:
冰尸兄发挥不了范围伤
狂躁巨尸也打不出伤害,而且变大时机也不可控,可能跑路的时候就变大了
毒尸兄的毒圈还可以发挥作用
所以毒尸兄的优势就在这里

虫杖有范围,欺瞒仪式有范围,你保不住斯奎特
{:7_370:}
被控制的时候,什么宠物手都没用
所以能带就带,没位置就不强求{:7_370:}{:7_370:}{:7_370:}

萌萌哒小混子 发表于 2022-8-3 10:09
PTR大尸兄有bug
但是大尸兄吃控制,怪越多越容易被控制,被怪物控制的时候 ...

哇谢谢大佬详细回复 尸兄是真的蛮呆的 我感觉暴雪是不是要给他们上个加速

回转寿司 发表于 2022-8-3 11:03
哇谢谢大佬详细回复 尸兄是真的蛮呆的 我感觉暴雪是不是要给他们上个加速

给大尸兄加个霸王词缀,不吃强控就会好很多
狂躁巨尸的内置CD也很拉跨,应该去掉
我不是大佬,是云玩家,
口若悬河,指点江山

萌萌哒小混子 发表于 2022-8-3 11:14
给大尸兄加个霸王词缀,不吃强控就会好很多
狂躁巨尸的内置CD也很拉跨,应该去掉
我不是大佬,是云玩家, ...

是的 巫医和死灵的随从设计还不同

符文:20

大师兄怕击退,暴躁大师兄反而自带击退,真不知道设计者自己玩不玩
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/wuwuya-3730/hero/28432527[/armory]

符文:43

以涵神医的测试,就是冰攻击力高但被控的时候没作用,毒+恶念副手攻击力低但被控也能用毒圈去毒人,他更推荐毒+恶念。宠物手同理,大师兄容易被控,而且实战中连续打到人的机会不是特别高,所以宠物手优先级很低,魔牙套没有宠物手的位置,大佬的配装都有他的道理的

萌萌哒小混子 发表于 2022-8-3 10:09
PTR大尸兄有bug
但是大尸兄吃控制,怪越多越容易被控制,被怪物控制的时候 ...

斯奎特+全能法戒可以用的,看涵神医直播速刷冲层都在用,我也用了感觉没啥问题。楼主你把旅者换成斯奎特全能的话,要看你对游戏的理解和操作水平,具体就是多走位躲技能,利用灵魂行走那两三秒无敌打一波,平时打小怪保不保得住斯奎特不是很重要,主要打精英和boss要留心,反正巫医你带了旅者也就多挨一两下

sm专用狗狗 发表于 2022-8-3 14:30
斯奎特+全能法戒可以用的,看涵神医直播速刷冲层都在用,我也用了感觉没啥问题。楼主你把旅者换成斯奎特 ...

额,我没说不可以用斯奎特,我只说保不住
我也看过涵神医测试大尸兄,挂了的时候会说又白嫖一次变大,他说(总不能说自己菜吧,你看我好菜,又死了{:7_370:})
额,可能你技术比涵神医好,或者是我看了个假的涵神医{:7_370:}{:7_370:}{:7_370:}

斯奎特+全能法戒可以用的,看涵神医直播速刷冲层都在用,我也用了感觉没啥问题。楼主你把旅者换成斯奎特 ...

好的 谢谢 正好有个蛮好的全能 回去试试看 总之宠物手的优先度很低是吧 毒可以叠受罚吗

符文:5343

反正我以前冲层的时候,boss出了绝灭,我就很绝望……基本就是一下就出春哥。。。
------

符文:3

6个僵尸打BOSS不便秘,试着把BOSS宝石换成带护盾那个,这样相当于多了层护盾,更好支持斯奎特,这是一个发展方向。因为有地狱火,平时也是玩的散件,所以我还是用的冰,被击,对不起,不陪你玩了,赶路,精英不追我,我也不追精英。只要保持进度略领先,反正复仇有发散。
怕得就是光精英没小怪。特别是一进门一精英,吃满收割都难。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A2%A4%E6%A0%97%E4%B9%8B%E6%B8%8A-5264/34605040[/armory]

回转寿司 发表于 2022-8-3 15:54
好的 谢谢 正好有个蛮好的全能 回去试试看 总之宠物手的优先度很低是吧 毒可以叠受罚吗

先说下我懒没测试,都是抄的涵神医。他测试是魔牙套只有食人鱼和亡者之墙谕魂边缘能叠受罚,毒师兄没提好像是不可以。然后你下掉旅者肯定会碰到站不住或保不住斯奎特的情况,可以把受罚换成火牛铃纱囊保,技术上去了只要不是被小怪摸一下就死可以不换。

受罚换火牛BOSS伤害低不少吧

去日苦多 发表于 2022-8-3 19:54
6个僵尸打BOSS不便秘,试着把BOSS宝石换成带护盾那个,这样相当于多了层护盾,更好支持斯奎特,这是一个 ...

其实尸兄这个流派跟我想的还是不一样 我以为是推土机 结果还是找精英 然后在精英面前招尸兄直接打一波 平常那尸兄严重被挡还吃控 伤害是很足的 就是那伤害不知道打去哪了