//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1647 - 回复: 6

符文:2

我现在玩的是豆角,萃取满了我想转职玩死灵然后又肝到萃取满了再转职成DH一直到所有职业萃取都满了,我再转职成豆角萃取都还在么,按这意思我逮着一个号怼巅峰就够了?

符文:23

转回去都在的不会消失

符文:4980

转职系统
达到35级后可进行转职,每个角色拥有1次免费转职的机会,转职成功后再过7天重置免费次数。免费次数耗尽时,每次转职需要消耗1个永燃余烬。
转职后,部分时装将因为职业不匹配而无法穿戴。
转职为首次体验的职业时,将赠送1次捏脸的机会,且可重新选择性别。转职为非首次体验的职业时,将找回原有形象外貌。
转职为首次体验的职业时,将自动重置在巅峰属性和巅峰秘技上分配的点数。
转职后,将赠送一套【转职备用装备】,【转职备用装备】会继承已穿戴装备的品质、基础属性、加成属性、魔法属性、宝石孔,但不保留传奇属性与套装属性
如有空的装备栏位,或穿戴了战团装备,对应栏位的【转职备用装备】将根据当前角色等级生成品质与属性;未解锁的栏位将不会获得【转职备用装备】
多次转职时最多只能保留一套【转职备用装备】。
转职后,已穿戴装备的强化等级、强化属性、突破属性、镶嵌的宝石与传奇宝石、觉醒状态都会自动转移到【转职备用装备】上。

1、转职后,将保留所有社交关系和资产。
2、转职后,部分装备将因为职业不匹配而无法使用转职后,圣迹战歌排行榜的成绩将自动继承到新职业的排行榜上。
3、转职后,将暂时保留原职业的单人挑战秘境成绩,如使用新职业完成挑战秘境,则新职业的成绩将覆盖原职业的成绩。
4、转职后,如果不满意本次转职,可以免费转回上个职业(每个角色仅限1次)
头像被屏蔽

符文:0

这个转职规则 中说的永燃余烬 到底应该咋获取啊

符文:0

骑猪啃萝卜 发表于 2022-8-2 14:44

“永燃余烬”顾名思义,永远燃烧得到的灰烬,你想想永远、永远、永远燃烧,会结束吗?所以你觉得会有这东西吗?

符文:8

骑猪啃萝卜 发表于 2022-8-2 14:44

获取它干嘛,一礼拜免费转一次,转过去觉得不好还可以立马换回来,当然你想一天转一次那就得买了

符文:29

专职要重新刷传奇我忍了,可是我花钱充的先祖之路武器不给我转我就忍不了