//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:109

排骨强 发表于 2022-9-1 15:35
那意思是拿寅剑的 装备要几条攻速7 才能上6F?

参考:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174666223寅剑不建议上6f。
强行上6f的话,需要7速武器+箭袋+另外2个部位出攻速。
头像被屏蔽

符文:17

我想问一下,目前武器7、箭袋20、手套7,面板攻速2.14,算6档么,看不到小数点

看你的魔女了

铃鹿 发表于 2022-9-1 18:29
我想问一下,目前武器7、箭袋20、手套7,面板攻速2.14,算6档么,看不到小数点
速查表,是为了查面板攻速的。使用方法在原贴里有。
魔女满智力的话就够,没满智力就不够。

符文:43

能请教一下6f比7f伤害增加了多少吗,出了一把7攻速佳妮,正在犹豫要不要换

哈哈鹅鹅 发表于 2022-9-10 09:47
能请教一下6f比7f伤害增加了多少吗,出了一把7攻速佳妮,正在犹豫要不要换

16.67%
zsbd

符文:25

请教大神,我巅峰2500+武器7攻速是寅剑,魔女满,箭袋20,然后手套出7攻速面板道德2.14就是6f了吗?还是武器必须佳妮。
另外我这寅剑到底要不要洗,高巅峰洗敏捷吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E6%B1%B2%E9%AD%82%E8%80%85-3839/hero/48820357[/armory]

符文:43

拉斯玛 发表于 2022-9-10 10:22
16.67%
zsbd

武器7攻速,魔女全技能,2.5w智力,箭袋满攻速,还需要再洗一条攻速才能到6f嘛

哈哈鹅鹅 发表于 2022-9-10 11:11
武器7攻速,魔女全技能,2.5w智力,箭袋满攻速,还需要再洗一条攻速才能到6f嘛

不需要。
魔女满智力,箭袋满攻速,全身装备只需要再出一条攻速就可以了。
你既然武器上有攻速,就不需要其他部位的攻速了。
其实最好还是武器不带攻速,然后手套出一条攻速。
巅峰低的时候就随意,有啥用啥。

武器必备的词条是ED CDR,高巅峰把攻速换成精英伤也不错啊,手套可以双爆、cdr、攻速。

暗黑圣光 发表于 2022-9-10 10:53
请教大神,我巅峰2500+武器7攻速是寅剑,魔女满,箭袋20,然后手套出7攻速面板道德2.14就是6f了吗?还是武 ...

看这里:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174666223寅剑上6f需要2件额外的攻速,所以建议寅剑不出攻速,打7f即可。

符文:18

请教我拿佳妮,箭袋15速+魔女+巅峰=31 明明还差3攻速上档,但为啥面板每秒攻击次数已经是2.21了呢,远超2.14

符文:63

大佬你好,看了你的帖子想问下  档位收益的计算方式是这样吗?

比如你帖子里写的5F对比6F
[(60/5)/(60/6)]-1=0.2

如果是换成7F升到6F,那是否是这样
[(60/6)/(60/7)]-1=0.17

符文:13

说实话,我看不懂你这个表,有大佬能给教学一下么

混子迫害神 发表于 2022-10-3 14:12
请教我拿佳妮,箭袋15速+魔女+巅峰=31 明明还差3攻速上档,但为啥面板每秒攻击次数已经是2.21了呢,远超2.1 ...

你武器有攻速吧~~~~

无聊玩吓 发表于 2022-10-6 17:07
大佬你好,看了你的帖子想问下  档位收益的计算方式是这样吗?

比如你帖子里写的5F对比6F

结果是没错的,其实应该是12÷10-1=20%。扫射被动触发内置CD是9f,在攻速达到5f时理论触发间隔是10f。