//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

小狐狸参加幻化帖子都是趁没人的时候,
幻化好了,直接发。
(占楼再编辑,网页端会看到顶上有个编辑时间,个人感觉不爽)

今天,终于,终于出事了。。。

7月27日午夜

【1阶段:狐狸大魔王】
幻化贴在26日晚八点,停在了453层法师--维尔套。
454--德尔西尼/455-塔拉夏/456-提丰。
小狐狸想的是,如果是直接抢12点的德尔西尼,那么,编辑加传图需要时间,这个瞬间,被人占了塔拉夏怎么办?
于是,小狐狸自作聪明,去幻化了提丰。
你抢,也是一个人抢2层。只要有人占楼,
小狐狸就直接传456提丰,后面慢慢弄。(后面就是蛮子了)
---------------------------------
【2阶段:手速之神】
幻化提丰后,
心想,也许过了12点没人呢?
我既然登着法师号,就把法师3个搞完就是。
就幻化了454德尔西尼,先搞完,上传了,正在给455塔拉夏上色,F5刷新了一下,
发现,有人来了,
是,超神大人……
把小狐狸的二连给断掉了

于是,超神是455塔拉夏,456提丰。
---------------------------------

【3阶段:不传之谜龙爪手】
好的,法师套没有了,接下来是蛮子套了,于是小狐狸登陆了蛮子号。
457是寇磊。
小狐狸穿上寇磊,去上色,这期是秋色。
(说实话秋色这个金色真好看)
上完色,又刷新了一下。
又来了一个人。龙爪手!
龙爪手大人占了457寇磊和458大地!

【4阶段:盲蹲侠,分母大人,圣光召唤者,三神合一】
行!~459是废土!
废土是蛮子的标配!!!仓库里至少两套,没有问题,上色就行!
穿上废土带着双刀,去上色,刷新了一下网页。
459和460也被人占了。
是,,,浪漫大人……
当时小狐狸心里就两个想法:
好嘛,这群人是不睡觉的嘛????
你们,你们这活动热情也太高涨了吧。

这是第一个想法,
紧接着是第二个想法,瞬间有点绝望了:
因为蛮子之后是圣教军!
但小狐狸这赛季,没有练!
(伊西斯说hc防卡呀必练必练,我说等我死一个人就练,结果死了2个角色,豆角还是1级)

接下来真的就是争分夺秒环节了。
461是九十蛮,蛮子的最后一套!!!
上色/摆姿势/敲入论坛ID/网页F5/敲字/传图/网页F5/点回复,一气呵成!
终于抢到了461九十蛮!
看了下462是阿克汉,心脏都跳出来了。
真是惊险刺激。
(感觉和丝血压哨限时是一样的,肾上激素拉满了。)

【尾声:防卡天尊】
12分钟后,
圣教军hc第一人,
伊西斯大人拍马赶到现场。
占下了462阿克汉与463唤魔。

【花絮】
浪漫大人到场时,
简单的观望了一下,
午夜,夜色正浓,
前方十米开外有仨个人影,

按常理每个人有两套装备,穿一套备一套。
掐指一算,唔,2+2+2,那在下就是460不朽和461九十蛮。
于是浪漫大人掏出剑来,按流程比划了两招,就上马走了。
殊不知,占的是459废土和460不朽。

因为小狐狸在出了一招之后
就被超神大人一剑封喉,
倒在了地上。

等四下无人,装死的小狐狸挣扎着起身,
把九十穿上,苦笑着比了一个V字,
一瘸一拐离开了华山峰顶。

夜色正浓,
万籁俱寂,
只有远处依稀的马蹄声。

【全剧终】

【片尾彩蛋】

经凤舞大人提示,
3个秋色法师之后,
实际上是进入了一个新的循环,棕革。

所以一晚上刀光剑影,
最终还是编辑了
小狐狸是在图什么呀

(可能就是在为灌水找理由吧)

------

符文:6132

461搂的九十蛮是棕革,不是秋色,你重新编辑一下吧

符文:5343

凤舞九界 发表于 2022-7-27 01:58
461搂的九十蛮是棕革,不是秋色,你重新编辑一下吧

.....
满脑子只想着法师三个秋色了,完全没想过蛮子就翻页了。

感谢提醒!

啊啊啊啊啊,终归是编辑了一次
------

符文:58

此故事情节跌宕起伏,人物内心刻画的细致入微,堪称百年难得一遇的佳作。
头像被屏蔽

符文:5041

幻化都能玩起来,也是佩服

符文:16467

论水字数,狐狸乃论坛第一人

符文:4797

狐狸大佬太逗了,看着笑喷了

符文:10282

咦?小米的回复呢
亚服账号:adwang#3991

符文:1840

字太多,懒得看