//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:76

我得改之前的贴子  免得误导
t=m

符文:76

申时雪 发表于 2022-7-19 11:44
希望你能亲自尝试一下,免得闹笑话。  乔丹只认你的元素,别人的元素它不认可。

确实是 这样   
t=m

符文:26

申时雪 发表于 2022-7-19 09:56
我重新认真看了一下,9楼重新编辑了,你看一下我还有什么地方说的不对。
减伤方面不用算,后期大家都不 ...

坚韧还是值得考虑,
对大多数人来说会遇到的问题是
下赛季死灵2000左右巅峰冲层选血套还是散件。

朋友,我看了下你9楼发的,
你提的那几点我做这套散件BD的时候是这样考虑的:
1.传奇宝石双方持平,血套也必须带活力,不然没法免控;
2.我也同意后期伤害重要性大于坚韧,所以力士是萃取首选,
另外力士和萃取的布戒能联动(布格里斯之怒可以将被诅咒的怪拉向指定位置,既可以聚怪,还能触发力士)
3.力士我算了头上技能伤的,我算出来是1.2倍增伤。至于头上6暴击的增伤,安头还额外多7速,
7速和6暴击谁在这个玩法里伤害多一点就没细算了,7速还有个作用可以给虹吸的被动新星上档。
4.你提到的血套也萃取导能肩的提议不错,我觉得以后血套的固定萃取会是导能肩。
5.除开导能,血套伤害也没有高于散件,因为为了便于比较一开始我都取的最高值,奥吉德全局增伤只有1.3,
如果血套放弃天鹰的减伤,两套全局增伤比较的话:
血套:101*1.3=131.3
散件:98.5*1.28*1.1(暂时用的你的力士倍数,不确定我1.2是不是算错了)=138.6

符文:61

一念如梦 发表于 2022-7-19 15:04
坚韧还是值得考虑,

散件为什么可以不带活力,不一样会打断虹吸吗

彩虹流星雨 发表于 2022-7-19 15:58
散件为什么可以不带活力,不一样会打断虹吸吗

有护腕和冰鞋,能免疫绝大多数控制技能

符文:401

血套有全符文,血步2s后护甲翻倍。这个要算到减伤里吗?

浣熊大叔 发表于 2022-7-19 16:04
血套有全符文,血步2s后护甲翻倍。这个要算到减伤里吗?

散件带这个符文的血步就可以了,这没差别

符文:0

一念如梦 发表于 2022-7-19 15:04
坚韧还是值得考虑,

你说的这些都有道理,但是少了论证基础。  你要先确定你的配装用途,才能准确分析优劣。 比如用于速刷?组队?单人冲层?

如果只比伤害,那血套穿船长,轻轻松松150倍。
除非散件能有非常明显的伤害优势,否则综合评分一定比套装低。  单是回血能力,就已经是不可忽视的亮点了。

符文:61

我突然发现一个重要的问题,2件套效果不再消耗精魄了

符文:125

我自己配了套散件,免控大家一样,坚韧看倍数散件是高点,不过血套的回血机制不是看倍数决定的,但是我还是认为散件高点(输出模式决定了坚韧更高,后面会说)伤害方面倍数差不多,血套精英伤高点,散件普通怪高点,不过还是因为散件输出模式还是觉得散件高点,唯一不确定的是我这样配耗血能不能回上,跑鞋大量拉怪,元素时戒指聚怪配合血潮,8秒拉怪4秒输出,和之前4萃取赛季无敌娇骨矛机制一样
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:125

还有个问题是在打进度时墓葬镐的增伤是不是要像51以前那样要每个怪都上buff再开打,这样的话我就看好血套

又再荡失路 发表于 2022-7-19 20:27
还有个问题是在打进度时墓葬镐的增伤是不是要像51以前那样要每个怪都上buff再开打,这样的话我就看好血套

从PTR来看,墓葬鎬只有作用的前三个目标有额外增伤。
不过现在大家都在体验各种bug的快乐(包括我),还没人正经去研究新特效

符文:3

几个问题
新星伤害450%-350%, 差了28%
血套的吸血恢复是每秒36%,散件只有6%,这你算在坚韧上,差距还是有的
铁玫瑰需要消耗生命才能提升新星的伤害,你这BD拿什么保持呢?血步?挨打?

符文:3

按钮点多了,编辑掉

OxoXo 发表于 2022-7-19 23:00
几个问题
新星伤害450%-350%, 差了28%
血套的吸血恢复是每秒36%,散件只有6%,这你算在坚韧上,差距还是 ...

铁玫瑰的新特效是:每消耗10%血提升40%伤害,持续60秒!根本不用考虑频繁触发的问题。