//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1214

如果是停止引导后增伤消失,那也还好,限定了其它bd的输出方式,如果是自带300%增伤那就厉害了,拉斯玛不用带分身直接上虹吸,加上虹吸伤害加成的6倍伤害和自动挡大军,这谁顶得住

符文:1184

慕訫又鱼 发表于 2022-7-13 09:33
你自己试下好了,下了墓镐伤害直接只剩根毛了

你等着哦,到底是赛季buff的bug还是墓葬搞的问题,记住了

符文:144

风间水月5655 发表于 2022-7-13 07:50
大家别太乐观,墓葬镐单件约25倍全局增伤 不光血套, 死疫、散魂、散新星,甚至拉斯玛都能用。骚套路太多, ...

墓葬镐的全局增伤只对3个怪有24.8倍,在攻速足够的情况下还需要先引导2秒左右才能达到最高增伤,引导一停下就只剩6.2倍了,说实话并不太变态,只对持续性或者延迟伤害技能如召唤类、大军、骨魂和引导新星增伤最多,骨魂想满额增伤操作难度也很大,尸矛套2的自动尸矛也能全额享受,对如骨矛、手动尸矛和尸爆这类必须停止引导的技能增伤也不算太强大,还必须占用一个技能位置给虹吸。最大的影响是杀精英和BOSS提升比较多而已,如果这玩意没有什么特殊BUG,没什么砍的必要,现在是赛季特效大军和这个的连锁反应导致这个增强似乎有点强,没有赛季特效也就那样吧

我看了一个视频,里面貌似是和赛季buff触发有关,和萃取什么武器已经关系不太大了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

请身为版主的你,下结论严谨一些,我们吃瓜群众就等你们的一手消息

符文:11853

拉米小松鼠 发表于 2022-7-13 11:04
请身为版主的你,下结论严谨一些,我们吃瓜群众就等你们的一手消息

? 我的结论有什么问题?墓葬镐机制就是对虹吸目标单件约25倍全局增伤啊(6.19倍全局x4倍目标)。这种增伤效果可以搭配宠物类散魂(不改的话散魂杀王,散魂冲层可以提上日程),被动新星,被动大军(赛季buff)或主动血大军/毒大军,被动尸矛(死疫),延时类骨魂。骚套路太多。我觉得目前的墓葬镐的效果很难活出ptr。他们说的赛季buff情况我目前还没试,那个就算有什么问题加个icd就行了。墓葬镐这东西是影响死灵几乎所有玩法的散件,所以我先测的这个。

风间水月5655 发表于 2022-7-13 11:18
? 我的结论有什么问题?墓葬镐机制就是对虹吸目标单件约25倍全局增伤啊(6.19倍全局x4倍目标)。这种增 ...
那你有没有觉得,现在风向认为是墓葬搞完成了拉斯玛如此成绩的罪魁祸首?我看的视频里人家萃取的是影镰,伤害一样imba,然后就把本来可以让很多玩法变强的墓葬搞跟着赛季bug一起埋葬?

? 我的结论有什么问题?墓葬镐机制就是对虹吸目标单件约25倍全局增伤啊(6.19倍全局x4倍目标)。这种增 ...

把武器特效对强力相移的增伤去掉就废了,原来的2.59倍和现在的6.19倍一乘算一个天一个地

符文:2

拉米小松鼠 发表于 2022-7-13 11:32
? 我的结论有什么问题?墓葬镐机制就是对虹吸目标单件约25倍全局增 ...

暴雪怎么可能因为这个就把墓葬镐砍了,人家程序员又不傻

感觉应该武器特效对虹吸的加成从20改成15,这样乘算起来就没有24倍而且16倍了,主要是这个乘算起来太恐怖了

符文:11853

拉米小松鼠 发表于 2022-7-13 11:32
? 我的结论有什么问题?墓葬镐机制就是对虹吸目标单件约25倍全局增 ...

大军出bug了和墓葬镐强是两个事情。我只能把我测试到的数据以及我的想法告诉大家。大军bug我还没测,等晚上我再试试看吧。

符文:0

大热天的显卡吓出了一身冷汗

符文:743

血矛回血还是要靠诅咒才行。这里有个待填坑:血套额外血量对分身血量增益的计算方式。
如果依赖诅咒回血的话,实战可能需要叠满层再放分身。