//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:72

今晚要考试,所以简单写一下,对大家有帮助
1、白嫖肯定嫖不到死灵,我有买了原版的号开ptr都无法玩死灵,你们没买的应该能玩到死灵这个职业(如果能玩到我自己砍手)
2、代理用什么?我固执的推荐大家,47代理,买一周就ok,玩ptr最稳定的,没有之一,我玩了5年的ptr都用它,什么,有人说我收了广告费,use your head 你们连我都不知道是谁跟我收广告费有什么关系?
3、ptr怎么玩,怎么开荒快,昨天已经写了,这里不累述了。
4、玩什么职业:一般来说遵照如下原理,博文没提到的职业刚开始不玩,博文有物品改动涉及的职业优先玩,同源(智力、力量、敏捷)职业优先玩,刚玩了几天不对劲,多观察天梯榜,看看最火最高的职业是什么,春宵一刻值千金赶快换。
5、升70很快,基本不跳职业,第一个包买宝袋就能启动起来,有加成30分钟到70,没有加成1小时。你是在不会升70,我教你一个最简单的办法,就是ptr双开,参数我办公室电脑没有,回去发,首发一个死灵,估计20分钟就70了,然后你想怎么互带秒升70折腾都可以(一个回想搞定)。
6、要考试了,没时间写了,还有一些内容……
头像被屏蔽

ftsm 发表于 2022-7-12 17:53
一直有条cn2 gia线路的机器,用proxifier对bn agent和ptr执行文件代理就哦了

用得起专线的都是牛逼克拉斯
头像被屏蔽

哎滴有毒 发表于 2022-7-12 18:36
但凡你玩过一次ptr你就不会说死灵20分钟升级到70。

我每次ptr都是20-30分钟70,除了上次没开20倍,我起了个圣教军做了个腰带+武器,然后1小时逛街到了70级。
头像被屏蔽

TonyDamu丶 发表于 2022-7-12 19:33
大佬 四七加速器打开把哪个快捷方式拖里边 是Diablo III Public Test Launcher.exe  还是Diablo III.exe 还 ...

战网、又洗面的luanch和diablo III.exe全部拖啊。
头像被屏蔽

AlexiLaiho 发表于 2022-7-12 18:10
玩PTR都这么功利的追节奏吗 测测自己关注的新东西 就得了呗

这是菜单,不是让你都点,肯定是选择自己适合的,安利你没见过的,诱惑你去尝试其他的。

如果你觉得没有帮助,我只能说大神你比我强,还有什么可以分享一下么,发挥下大无畏分享精神吧。
头像被屏蔽

xfc66 发表于 2022-7-12 20:13
ptr你去哪开20倍

20倍掉落,15级以后即便开普通难度遍地都是传奇,所以好练级,这次博文不是说有么,上次是没有的,你难道没有手机?