//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11853

套装改动部分:
屏幕截图 2022-07-09 052927.png

塔格奥(2件套效果):鲜血奔行和鲜血虹吸获得所有符文效果,你的鲜血技能不再消耗精魂。
塔格奥(4件套效果):当满生命时,你从技能得到的治疗将增加你最大生命,持续45秒。最高300%。
塔格奥(6件套效果):你的鲜血技能伤害提高10000%,前且你从技能得到的治疗效果提升100%。
铁玫瑰:鲜血虹吸100%几率释放一个免费的鲜血新星。每损失10%的最大生命,你的死亡新星提升40%伤害,持续60秒。这个效果最多可叠加10次。
墓葬镐:鲜血虹吸增加2个额外的目标,你对每个目标增加300%伤害。鲜血虹吸-强力相移符文现在每层20%增伤并且对所有技能有效。

开发者注:我们想重作血套,并且提高其对单目标的伤害能力。
点评(个人观点):
血套终于重做了。血套之前的主要问题是没有自己独有的特点,只能做为散件的下位替换。现在鲜血技能不再消耗精魂变成血套最突出的特点,可以以此为基础搭配出很多血套独有的BD。伤害提到10000%,终于和其它套装拉到了同一水平线上,强度也有保证。
铁玫瑰和墓葬镐对新星的增加把散件新星的强度拉高到了一个十分可怕的位置。散新星本身进度能力不弱,现在副手白多了最高400%增伤。主手如果保留现有机制的话虹吸会带来619%增伤。感觉可能活不出PTR来啊。具体强度等PTR开了我会去测一下。

赛季主题部分:(强化3选一)
屏幕截图 2022-07-09 053402.png
· 你的傀儡可以拾取20码内的尸体。每个存储的尸体可以使你的技能每次以最大的尸体使用量进行施放。最多存储30具尸体。
· 当装备着这个物品,50码内的敌人会持续受到亡者大军-异界大军的攻击。
· 使用死亡新星连续5次击中敌人后,增加一个灵魂折磨这个敌人(伤害不明)。同一时间最多可以释放3个灵魂。
其它:
屏幕截图 2022-07-09 054935.png
更新骨刺和虹吸说明来反应其准确的伤害数值。

符文:383

好吧血套有救了,那么骨魂呢?

符文:47

挺好挺好,之前还说很希望血套改改,现在得偿所愿,希望强度还可以

符文:47

软件还行人不行 发表于 2022-7-9 05:36

以后改改别的套装时候加一下?骨魂本来是给骨套的,结果之前ptr太强叠层后秒150的boss被砍废

符文:0

当装备着这个物品,50码内的敌人会持续受到亡者大军-异界大军的攻击。意思无cd大军嘛?拉丝玛的减cd会重做么?

正当撤退 发表于 2022-7-9 06:38
当装备着这个物品,50码内的敌人会持续受到亡者大军-异界大军的攻击。意思无cd大军嘛?拉丝玛的减cd会重做 ...

这个是赛季buff,应该不会影响到拉斯玛自己的套装机制的。

软件还行人不行 发表于 2022-7-9 05:36

骨魂到ptr我也会测一下。墓葬镐那个改动相当于骨魂这种延时类伤害对boss增加
4x7=28倍伤害。简直可怕。

血套两个全符文技能太香了,就是伤害一般,期待一下第二版。

符文:543

看起来倍数不错啊,增伤散件能全上齐吗?感觉下赛季血套玩法是血步穿梭拉怪,一波新星爆发清屏或者骨魂要你命3000?

符文:2982

期待测试葬墓镐增伤队友能收益不

iloveSC2 发表于 2022-7-9 07:38
看起来倍数不错啊,增伤散件能全上齐吗?感觉下赛季血套玩法是血步穿梭拉怪,一波新星爆发清屏或者骨魂要你 ...

我觉得下赛季血套应该是血骨矛是主流(对骨矛的增伤比骨矛套都高,骨矛套哭晕),新星很强但毕竟是近战坚韧配置吃紧和穿梭血步也不太搭,而且我觉得目前新星纸面上的强度多半活不出PTR。

符文:137

不消耗精魂,那骷髅法师???

符文:153

血符文才不消耗
头像被屏蔽

小苹朵 发表于 2022-7-9 09:10
血符文才不消耗

然而有肩膀

符文:52

智源君 发表于 2022-7-9 08:59
不消耗精魂,那骷髅法师???