//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

Magesnake 发表于 2022-6-11 12:39
哥们你是不是想说镶两个红白15IAS/40ED?

恩,哪有40IAS,,
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%83%AD%E5%A5%89%E5%AD%9D-3149/hero/7423917[/armory]

符文:25

liufang 发表于 2022-6-10 14:13
头带MIN,如果我IN ED/IAS珠,会不会导致BUG。

哥们,我才看到你说的,对,你说的没错,non-weapon item上已有min/max属性,再镶入ed猪,相当于bug珠被镶在non-weapon item。

哈哈哈哈, 没想到9min这条属性是废物。

Magesnake 发表于 2022-6-11 12:42
哥们,我才看到你说的,对,你说的没错,non-weapon item上已有min/max属性,再镶入ed猪,相当于bug珠被 ...

那头上有ED属性镶 IAS/MAX 也会BUG?IAS/ED呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%83%AD%E5%A5%89%E5%AD%9D-3149/hero/7423917[/armory]

小钰钰 发表于 2022-6-11 12:44
那头上有ED属性镶 IAS/MAX 也会BUG?IAS/ED呢

不会,按照镶嵌珠子的顺序,如果先镶嵌ED珠,再镶嵌MIN/MAX,就不会导致BUG.

头像被屏蔽

Magesnake 发表于 2022-6-11 12:28
先看看我最早回复的是什么

1. 元素弓目前如此孱弱的情况下,恐怕要一个+20AMA的头环才能带来质变。

1. 想要肯定一个头的价值非常简单

有人愿意出高价买就够了
留言里你应该能看到不止一个人愿意出高价买这个头
哪怕这个头一点用没有,有人愿意出高价就有价值,你觉得价格高了,对不起,这只是你一个人的看法,你没法说服所有人

2. 要否定一个头的价值那可就难了,尤其还是近6缀的黄头,你要证明对每个build这个头都是没用的,你确定所有的build你都精通?
跑弓并不是所有问题的最优解,随便举个例子,1PP 割草chaos/地穴是跑弓快还是飞弓快? 等你跑到第一个封印飞弓都快刷完了,
亚马逊TP慢是不错,但是也还是有各种各样的亚马逊TP的build, 68,99甚至152(副手小刀)的build都是有的,达到这种标准的头一个赛季也出不了几个
不仅有弓马,还有电矛甚至物理矛,未来也不好说会不会有新的build
不管是国人还是外网,都有人明码标价几十贝收2/30/20/2孔的亚马逊头(注意只是基础款哦),其中不乏PVP大佬,他们都是傻子么
签名被屏蔽

符文:21

这运气过分了

zhuozhi 发表于 2022-6-11 12:57

有人愿意出高价买就够了

回去好好复习一下经济学,看看价值和价格是怎么定义的。10/10/5和20/20/10的毁灭小符出现的机率是一样,那为啥没人花大价钱去买10/10/5呢?因为不能用。
另外,我也在帖子里说了,麻烦拿点真东西出来反驳我,不要拿别人配装如何如何来吓唬我。

我不是反对TP弓,而是告诉大家这个20FCR对于AMA,就是辣鸡中的辣鸡属性,这玩意买回去只能供着看,不能用,那么土豪买装备回去不能用,既不能PVC,又不能PVP,拿出来给同样玩AMA的朋友炫耀,结果人家说这个东西就不过如此,你觉得下次土豪对这玩意的定价是多少?
还有前面我也说了,如果是PVP,40生命要比20FCR重要的多的多。  

99FCR带来的是12F档位, 152FCR带来的是11F档位, 你刷图不是飞的同时射箭,而是飞到地方停下来射箭。你手抖一下,多按一次多重/引导/魔法箭,就要浪费7F或者8F的时间,就更不要说多按一次炮轰了,请问是尽量把攻击力提高有效,还是花大价钱提升1F的飞行速度有效呢?

符文:10

Magesnake 发表于 2022-6-11 13:22
回去好好复习一下经济学,看看价值和价格是怎么定义的。10/10/5和20/20/10的毁灭小符出现的机率是一样, ...

虽然不懂,但是觉得你更专业。顶一下。

符文:29

zhuozhi 发表于 2022-6-11 12:57

有人愿意出高价买就够了

有啥讨论的必要,多来点专业了,我们少点对手抢不好吗。
头像被屏蔽

Magesnake 发表于 2022-6-11 13:22
回去好好复习一下经济学,看看价值和价格是怎么定义的。10/10/5和20/20/10的毁灭小符出现的机率是一样, ...

1. https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 74576451&extra=
我已经发帖了100贝在商场发帖求购了,谁有类似的想让我捡漏我非常乐意,所以请不要再说这个头盔不值钱了,你的观点对这个头盔的成交价没有任何影响。你的那些“观点,认为”你就去慢慢认为吧。

2. 好好学习一下ECON101吧,什么叫供需,什么是支付意愿曲线。对于一个拍卖物品,它的价值是有它对应的拍家群体中支付意愿最高的人来决定的。你觉得这个头10贝,我觉得这个头100贝,我问你,这个头交易价格会是多少,它的价格是你说了算,还是我(和比我支付意愿更高的人群)来决定?

3. A和B以高价交易了一个头环,这时候C突然跳出来,说你们都错了,你们怎么以这么高的价格交易呢,错的是全世界:)

4. 我不会再回复了,这种争论很无聊,你开心就好
签名被屏蔽

符文:54

我觉得你应该用游戏中的数据说明,而不是讲什么有人愿意出100贝,没有意义。个人喜好不同,有得东西对大部分都没有价值,但是对个别人有特殊意义,他愿意出高价,并不能使这个东西的升值。毕竟物品的价值是基于普世观念了。而且我觉得我们玩的是游戏,不是玩经济。100贝也没几块钱,不用特意强调。
暗黑2tag:养老院院长#4713

符文:10

andrewjz 发表于 2022-6-11 14:59
我觉得你应该用游戏中的数据说明,而不是讲什么有人愿意出100贝,没有意义。个人喜好不同,有得东西对大 ...

如果你打到类似的头卖多少?
头像被屏蔽

符文:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:110

楼上某些朋友可能混淆了价值和价格的概念。
其实,只要一件商品具有高度不可替代性和稀有的供应量,哪怕使用价值有限,也可能卖到极高价格。

举例说明:
1.天然钻石的价值被高估,高价格的主要原因是垄断和包装,从使用价值来说,跟人造钻石没有本质区别;
2.4孔的33刚毅杖前期价格被炒作到150-200贝,春节后由于供应量加大,价格迅速下滑,目前仅20贝+。

对于拍卖品,最终成交价往往取决于少数那几个购买力和购买意愿最强的潜在买家。
当然,公开公平公正的拍卖机制也很重要,目前我还不知道这东西要在哪里拍卖。

HXFeng#2354

这头确实好看,并不觉得100贝有什么,甚至觉得100贝拿到手就是捡漏