//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

我是老嘣 发表于 2022-6-2 08:56
2022年5月18日
今天是我走上上班摸鱼划水盖楼之路的日子,本来只是想发个帖子赚一点符文,结果在明月和狐狸 ...

不可忍啊,本来以为是来交流游戏心得的,原来是变着法秀幸运儿的,举报了举报了,不能忍啊不能忍

我有一种感觉论坛这个幸运儿是不是有人数上限啊……

------

我是老嘣 发表于 2022-6-2 13:48
哈哈哈,不小心凡尔赛了一下,我这个帖子发的真难,早知道都写在第一页了,这下好了,每个帖子都要麻烦版 ...

不不不。。。分开写是对的。其实是可以编辑的。

但我觉得分开写没问题。全写一起有点杂乱。
现在每次要审核是因为赶上系统维护了而已,等6日以后就好了。
你想啊,本来这就是一个“日记”性质的记录对不对。想到哪儿写到哪儿,玩到哪儿写到哪儿才是本质啊。

累积了好几天不写,攥一大堆一起发就不是日记了,那就是周记了
------

我是老嘣 发表于 2022-6-6 10:41
2022年6月6日
终于能正常发帖了,这个端午节三天在家练了个小号,法师以太蛇,上帝蛇刷悬赏简直不要太爽, ...

刚想说你这么做是会没朋友的。敢情这图是别人的啊……

因为有一种情况是,有时候你从网上借来的图,是违规的。
说不定碰到哪个认真的就给你举报了……你还解释不清楚。

所以还是发自己身上的图比较好,
也许看上去不怎么高大上,但起码干净。
个人意见哈。

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

------

可怜的老蹦4天就憋出一个彩虹楼层来……哎呀急死我了,,,
------