//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3508 - 回复: 10

符文:13

本人休闲玩家,2017年9月入亚服,那个时候记得死灵法师套餐包刚推出,到现在玩了快5年了巅峰才3000出头,最近上海逸情期间被封在家一下子变成专职玩家了,天天游戏12小时以上,说一下我的感受
26赛季巫医蜘蛛套大秘境冲层确实不错,但我卡在135,因为一直刷不到合格的蜘蛛刀所以只能带收割刀,不能萃取锤子。这里要重点说一下,暗黑3这个游戏如果你想长期玩下去的话那么必须要有毕业的旅者项链和罗盘玫瑰(任何职业),可惜我的都很垃圾,这两个东西不是说你一两个月就能搞定的,可能几个赛季都没有收获,天坑。然后就是蜘蛛刀和咒物,这两个东西也很难毕业,首先必须是远古,然后蜘蛛刀副属必须要满,或相当接近,然后攻速和伤害二者有一项是满的你才能洗出一把合格的蜘蛛刀。咒物也同样道理,远古,副属,暴击和蛛尸伤害,至于锦上添花能有精英伤那简直是奢望,想多了。接下来是空虚戒指,一样道理,远古,双爆,攻速加副属,还好我的空虚戒指毕业了。最后还有一个天坑级别的东西就是手套,双爆,攻速加冷却,这个东西太难,双爆和攻速是必须的,所以一般能有个不错的传奇也可以了,无非就少打一个卡戴珊。
亚服人很少,都是韩国人,沟通不方便,所以我只能天天单刷,至于重铸我直接放弃了都是剧本讲故事。一个月刷下来,我眼睛真的受不了,特别是遇到那些幻象的精英怪,而且我冲层很留心精英怪的词缀,但是怪一拉多了根本看不清,有时候打了半天才发现原来是有生命联结的精英,说实话现在我的眼睛就想白内障一样很难受,而且长时间的久坐,钱列线也难受的要命,还好上海解封了,明天我就复工了,虽然我很喜欢巫医,但暗黑3真的是个坑,不能太执着太认真了,當我走出门的那一刻,阳光依然灿烂,好了,啰嗦了一大堆,26赛季的酱油就打到这里了,也祝各位热爱暗黑热爱巫医的玩家身体健康,健康游戏!

符文:9502

多赌几张图就好了,这游戏还是要看脸的,不过LZ精神可嘉。。。

符文:2982

上赛季亚服一直巫医 悬赏都砸进去了

符文:8

大神英雄榜展示一下吧

符文:9

我正在121。也是封城玩一下

符文:2074

巫医我也要搞下

符文:79

这游戏一直看脸

符文:45

步流璧 发表于 2022-6-3 13:24
巫医我也要搞下

我已经搞好了,8小时一身词缀正确的远古

符文:2074

疤九 发表于 2022-6-26 05:45
我已经搞好了,8小时一身词缀正确的远古

八小时就好搞好了,厉害呀,怎么做到的,材料之前都备充分了是吧?

符文:45

步流璧 发表于 2022-6-26 10:26
八小时就好搞好了,厉害呀,怎么做到的,材料之前都备充分了是吧?

材料?材料多多的

符文:3

谢谢,有点收获。回去把小鬼符洗成精英伤。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A2%A4%E6%A0%97%E4%B9%8B%E6%B8%8A-5264/34605040[/armory]