//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:418

自己玩d3有3年了吧,一直都是玩的普通模式,这段时间也正好事少,普通又打的没太有意思,正好一直想做个全成就,今天说那就开始玩专家吧。先是来凯恩专家版这看了几个精华帖,先学习了一下。随后就建角色,进社区,求大佬带70。不一会一个大佬队我,进队之后,队里还有一个40,也是1级的。大佬开了个小米,我俩都进去了,等我俩进的时候那大佬是dh都已经转走了,我是看了攻略,而且自己平时求带的时候也是这样就站在门口等,那个40可能从地图上看见有光了,竟然直接就冲出去了。。。随后血条清空,退队一气呵成。。。我人都看傻了。
我当时就这表情哈哈哈哈

玩了一会吧,到了70我就当童子,现在应该快400巅峰了。套装虽然也没有齐的但自己也能打打低层。感觉专家还是好玩啊,起码你在玩的时候就是聚精会神的在玩。而不是像玩普通我先开个t10,打不了再降,这个是先开t1,坚韧和伤害还行再升。起码玩的这一会让我感觉还是很有意思的,算是玩进去了吧,这个感觉也就在我刚玩d3的时候才有感觉。

嗯,我会继续玩下去的。希望不要进殿。哈哈哈哈

符文:19082

加油加油

符文:33

进殿才开始成长

符文:4797

常在河边走哪有不湿鞋

符文:38

不可能,绝对不可能,我一样的打瞌睡。只要开荒结束,就是进殿的开始

符文:2074

哈哈,咱们同一天进的HC行列,我是直接被伊西斯大佬带到了500级。

符文:2345

进殿不一定都是操作出问题。

符文:48

我刚玩hc也是小心翼翼,等到轻松过70解锁太古,就开始膨胀,然后光速进殿。。

符文:351

赞聚精会神,hc模式会让人暂时忘记一切烦恼。

符文:108

专家模式体验过死亡后,跟普通模式就没什么差别了。

符文:38

主要是这个赛季又无聊,服务器目前还可以,所以正好玩专家

符文:5343

哈哈哈。你多玩一玩,等到第一个号有点巅峰可以速刷中层了,满光90层嘛,你就会发现其实hc下,角色进殿不怎么可怕的。
哈哈,你开荒,
其实普通模式就是无脑提难度,打不动打不过死两次再降,
hc是慢慢提难度,打不打得动再其次,先看看危险不危险。

普通模式是看你能不能秒怪,能秒怪多危险都无所谓,
hc下是先看你能不能站住,伤害先放一放。

不要怕进殿那种事,有些事你拦不住的,提前做好准备就行了。
1,能速刷五六十层的时候,先多搞几个你常用的传奇宝石,就是困者/强者这种,然后速刷五六十层,把他们都搞到25级,然后放仓库里备用。
2,不要急着冲层,就速刷,90层满光12个,低一点也行,多搞一些套装,都放仓库里备用。
这样哪怕你碰到卡神掉线之类不行进殿了,扭头带上新套装和宝石,就可以再玩了。准备备用的东西,不要怕麻烦。

等你玩多了就会发现,其实hc和普通一样玩的。

------

符文:633

进殿才真正开始

符文:68

我路过看看,加油

符文:235

早晚有一天卡神会兼顾你的到时候想不翻车多难