//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

我的账号是: QQ浏览器截图20220524150830.png

情况如下:在前天收到第一次警告,当时的警告信息是禁止在鉴定区交易,警告1次,3次后停封。然后我就去编辑了在鉴定区所有关于报价的留言。

过了没多久又收到了第二次警告,警告信息是禁止在鉴定区交易和留TAG。 QQ浏览器截图20220524150808.png

接着我就被禁言3天了。

我的问题:1,这个警告3次才予禁封的规则是确实存在还是跟具管理员自己的心情判断?
                 2,交易的评判的标准从何而来?第一次警告我是不可以留交易信息,我在编辑了之前的报价内容后,保留了TAG,但随后的警告又增加了不可以留TAG,好的这也没问题。但为何紧接着就直接停封了账号3天呢?
                 3,鉴定区禁止交易的做法我非常赞同,所及就算是禁言我3天我也可以接受,为什么时至今日在鉴定区仍有大量回帖存在报价+TAG的内容存在?请教下违规处罚的标准是什么?

符文:108

贵圈怎么比娱乐圈还乱

符文:10282

你可以点举报,不举报版主没空一个个看

符文:2040

1   警告三次自动封禁是系统自动执行。
2交易的评判是估价区只能估价,想买,想卖,去相应板块。留tag以及出价,竞价,都算违规交易,参与拍卖者从重处罚。
3抱歉我只能利用闲暇时间去管理,操作,白天大部分时间要么工作要么我也要玩,一般都是闲暇空余时间处理,要么就是晚上回家处理,所以处理时间不一定能及时。但是但凡看到都会处理。所以请遵守版规。
至于你说的处罚标准是什么,例如出价,留tag,还有就是楼主在估价,下面的跟帖问楼主出不出?多少出?这种也算违规。一般都是屏蔽,警告。多次违规就会封禁,封禁标准3-14天。
正确估价流程是估价区发帖估价,估好以后可以在贴子内附上库拉斯商场售卖贴的链接。请注意,库拉斯商场售卖帖一定是明码实价的。不能不标价或者拍卖

符文:2040

紫薯布丁
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......