//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

第一、和我有关系,我昨天下午加的凯恩专家官方群928777922,我是一个新人专家坑的人,加了很多群,和其中一个叫妮可的人有旧怨,那是2022年上版本的事情了具体可以开她的帖子暗黑2HC专家模式组队互助群,无广告,禁止交易。_混沌要塞_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz!https://bbs.d.163.com/forum.php? ... page=2#pid211404098
那么当天我刚加群她就跑来和我对线,然后我俩跑贴吧对线了。
第二天我就被凯恩 官方群t了。我就想问你既然不想别人加你群,干嘛把群号放出来,t人的理由是什么?为了照顾另一个女性群友?(我发帖后2小时那女的被t了,我是10点被t。12点发帖指出他的问题@大鱼,那的女的在12点还有发言记录,这不叫差别对待?,解决矛盾的方式简单粗暴。)
关于第一个问题,反应官方专家群群主管理水平低,遇到问题解决的办法就是通杀,该问题我不想过多探讨,没意义,下面有个帖子是我和大鱼的对话帖子,已终结。

第二、凯恩专家板块,管理员把其他试图招人的帖子都屏蔽或者删除了,请问是否涉嫌违规?

刚刚就两分钟前,上面帖子被封了,哈哈。

请专家版主:@大鱼,出来答话,一为嘛乱t人,二禁止专家板块的人发招募队友的帖子,请回答,谢谢!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这个是它群的版规,请问我就是和人炒个架,污蔑我我总不能当个受气包吧,
更多图片 小图 大图

这个是和我吵架的人的qq,她还在群里我却被t出 何已厚此薄彼?
更多图片 小图 大图

符文:68

具体怎么吵的,如果有聊天记录的话处理起来会更方便,如果可以的话再讲讲你们的旧怨{:7_394:}有助于大家进行分析

憨豆菠萝 发表于 2022-5-21 13:35
具体怎么吵的,如果有聊天记录的话处理起来会更方便,如果可以的话再讲讲你们的旧怨有助于大家进 ...

上面第一个帖子被管理屏蔽了,里面有我们争吵的内容。
那个叫妮可大魔王的说我是dc1托7的内奸,他指明了一个帖子里面有贴我的截图和qq信息,但这不算证据,那个dc帖子我压根都不知道,里面有关任何我的指控我从来没回复过,光一个截图 我转发别的群群友卖火炬到nga群对不对?就考这个截图证明我是搞dc的人?所以我从没上过任何dc的车队,只打过一次免费(上次dc群主发福利送的一车),更谈不上卖大批量毁灭了,
第二是我和妮可大魔王的私人恩怨了,这个是我俩争论的地方和群里没任何关系.这一点@大鱼,我违反了群规了?凭什么乱t人?t了我也没t她,这算什么?