//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2040

原本我不想破事水。
后面他说我的是垃圾,说我法师火炬垃圾火炬还卖这么贵
然后多次反问我你怎么这么牛逼呢?
这种挑衅我才踢

符文:14

我并没任何怼他的意思 可能版主不怎么关注行情 我单纯好心指出问题  谁知道他先破防了

这波我很强rua 发表于 2022-5-14 17:13
直接T人肯定不对,不过你也怼的莫名其妙
价钱高点低点只要不偏差太多,说难听的关你屁事
捡了好价的东西 ...

我并没任何怼他的意思 可能版主不怎么关注行情 我单纯好心指出问题  谁知道他先破防了,直接拿权利的大剑砍我脸上,实在是措手不及莫名其妙

完整的聊天记录,除了我跟楼主的发言,其他都剔除了,没有任何遗漏
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

最后一张
更多图片 小图 大图

另外附上我出售的帖子
更多图片 小图 大图

不用装好人啊,好心提醒啊,我只希望你把我嘲讽的证据找出来啊,另外找出我利用凯恩敛财的证据呀。

另外根据群要求rmt的是禁言或踢出的。

符文:13

别人卖东西跟你有什么关系,再说价格也不是特别离谱,你一说不形象别人做生意呀

符文:86

其实一开始评论说贵也没啥大问题。问题就在于后面执着咬着不放,还说是垃圾火炬。

咋啦?你看不上的就是垃圾?像极对岸收货的语气,"xxx收你不要的垃圾yyy" 最反感就是用垃圾字眼

【不请自来偷进“好友”房抢黑毛的】
1. 断指昆#3499 / ???                  2. 有梦想的蓝胖子#3540 / 有梦想的蓝胖子、嘲讽BZ
3. DeMoN#241687 / 刚毅信心        3.1(小号) KYO#32679 / hh公子
4. kmdt#3887 / ???                   5. giantank8888#1592 / 微微微微笑
6. Laughing#11471 / laughinglz    7. yanxiao#2244
8. w  y  l  #21298(去除space)         9. 天使#31300
10. Savage#16605                         11. XIEBIAO#2571  
12. xiaochun#2690                       13. 春之#31353 / 春之
14. a

第三赛季半藏 发表于 2022-5-14 17:39
另外根据群要求rmt的是禁言或踢出的。

群那么多 之前有人看到收金币,就去问了, 一下, 问完发现是凯恩 没等我撤回呢,你就回我了,我也你卖你,我也是私聊了,后续我也没在群里发货rmt交易,抓着这个事不放,有意思

转移话题 牛皮

附上群规
更多图片 小图 大图

baba78 发表于 2022-5-14 17:42
别人卖东西跟你有什么关系,再说价格也不是特别离谱,你一说不形象别人做生意呀

确实不是特别离谱   

此贴不再回复等管理员处理