//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

请问下,所谓凯恩QQ群,是什么?
             所谓凯恩QQ群管理 又是什么?
             身为凯恩QQ群管理 就可以随意踢人么?

事情原由:  

我在群里群发布 我要23#收垃圾毁灭的交易信息,

我看到贵群管理员(堂吉诃德):发布的交易信息,出售火炬 法师火炬 16-14 :28#+26# ,  14  17:28#+26,

我就在下面说了一句, 我刚28#+26#收了一个19-16的法师火炬,
                                                       这16-14的都28#+26#

然后我就遭到该名管理员(堂吉诃德)的@,并说:你多少收的跟我有啥关系呢,弃坑的50甩号难道暴雪一个号卖270还要背锅吗,

于是我们就在下面发起了争执,

不出意外 ,我就遭到该名管理员的飞机票,

请问 这是什么情况呢?

难道我在群里的发言只是说我用28#+26#收到了一个19-16#的法师火炬  而已

16-14的也卖28#+26#

我就遭到该名管理员(堂吉诃德)的冷嘲热讽

一下是部分群内信息截图,因我已经被踢出群,麻烦群里兄弟帮忙截取的,对峙后续他没给我截图,有兄弟到时候帮忙截图下,放在评论谢谢

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:6972

本帖事件发生于QQ群,原本不属于议会处理的范畴。
但考虑该群是凯恩官方交易群,且申诉人被移出群聊无处申诉,故在论坛本版块申诉符合情理。
以后相似情形,可在本版申诉。

经过查阅事发阶段群内聊天记录和本帖相关信息。
情况如下:
1.申诉人私聊群管理,表示rmt交易,且在本帖回帖中明确表明自己是rmt交易的。但未发现在群内公开进行rmt交易。
2.申诉人言语之中,确有嘲讽语气。
3.群管理员所交易物品明码标价,且价格还算合理。
4.不存在所谓“版主利用交易群获利”一事,从截图来看版主明确拒绝rmt交易。

综上,我做出如下判断:
1.申诉人没有在交易群公开rmt交易,但进行私聊群管理进行rmt的行为。于理不能认定其违反群规,不建议因此移出群聊处理。也建议交易群完善群规,避免擦边行为。
2.申诉人言语欠妥,确有嘲讽语气。个人建议警告,移出群聊的处理过重。
3.在本帖中回帖的言论,有违规的地方将按照版规处理。在事实真相未明时,任何在议会带节奏扣帽子拱火等行为,都从重处理。

申诉人如需回到交易群,可再次加入。

希望大家有爱交流,文明谦让。版主在官方群任职也代表着凯恩官方,希望版主能多忍让包容。(半藏版主和人说话一直都很有礼貌,从截图就能看出。)

符文:41

凯恩还有qq?官方的吗

符文:274

半藏兄 这咋回事 挨打要立正啊

符文:227

如果没有违反群规,管理员也不能滥用权利呀
Tag=cangku#31485(有AK旧号可直接联系)

符文:37

有点权利就膨胀的很

找水饺 发表于 2022-5-14 16:41
凯恩还有qq?官方的吗

给凯恩做个小宣传 QQ图片20220514165255.jpg

不知是不是官方的,  反正我是让管理员给T了

符文:274

单方面看楼主没毛病啊 指出问题 踢人又是为何

符文:2040

啊,啥?
交易群卖东西
你可以不买啊,他说我1614法师火炬是垃圾火炬卖28+26卖的贵。
很正常啊
至于冷嘲热讽那句是冷嘲热讽呢?
倒是楼主嘲讽我牛逼。

我不喜欢破事水。既然你来发贴我就回这一句

我嘲讽? 我就说了句 我19-16法师火炬,  28#+26#收的 叫嘲讽?   16-14的法师火炬也卖  28#+26#  叫嘲讽?   

另外啊,麻烦截图截取全点啊。把我嘲讽骂人的话都截出来嘛

符文:28

您深明大义,无比正义,   不让我给萌新避雷躲坑?

请你麻烦好好看看帖子,那就麻烦你后续放一下 我被你老人家踢出去了~ 没有记录了