//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

不组队不就行了吗……

要组队我不如去玩wow……有更多的坐骑幻化成就可以去搞。
wow里有些东西不组队根本搞不到。
比如说最难的史诗团队本里装备幻化都有时效性,下个小版本出来前搞不到就绝版。
史诗团本尾王坐骑,当前版本击杀就掉,过了版本一过,立马掉率调低,单刷也能掉,但单刷至少得两三个大版本过后也就是两三年后才行。

D3翅膀宠物可以买(也可以去找),没坐骑。
就一个高层成绩需要人去撕票,需要去肝巅峰。组队无非是更效率而已。

D3里只有装备最重要,但没有一件装备是组队能刷到而个人刷不到的。
都是看脸而已~~~

我就是玩wow太累了觉得跟上班似的才来玩D3~~

------

符文:1275

丨喵喵哒丨 发表于 2022-5-14 18:39
亲,可以打摸鱼秘境呀,很容易直接2000巅峰到3000巅峰喵喵哒

我一个51打摸鱼基本没人要的

Izzj 发表于 2022-5-15 18:17
我一个51打摸鱼基本没人要的

同为巫医玩家,自己玩自己的就好了。

组队也和认识的人组,从不去组野队。

不过有一说一还是玩玩武僧或DH吧,玩了你可能就会发现游戏时间会慢慢不属于巫医了……不是说让你选了热门职业就要去卷啊,不是的,是,,,是确实挺好玩的。
不去组队自己玩,也很好玩……

------

舒心天 发表于 2022-5-15 19:53
同为巫医玩家,自己玩自己的就好了。

组队也和认识的人组,从不去组野队。

哈哈哈,我这赛季是第一次玩的51呢,说好的要雨露均沾~
确实摸鱼的话干脆就用dh,武僧是最好的~ 就是我还没时间练

Izzj 发表于 2022-5-15 20:24
哈哈哈,我这赛季是第一次玩的51呢,说好的要雨露均沾~
确实摸鱼的话干脆就用dh,武僧是最好的~ {:18_645 ...

雨露均沾,好佩服啊……

我这赛季也没什么时间玩,法师蛮子死灵都没碰……
------

舒心天 发表于 2022-5-15 20:29
雨露均沾,好佩服啊……

我这赛季也没什么时间玩,法师蛮子死灵都没碰……

那当然不可能一个赛季就完成的呀,我最多玩一到两个角色,下赛季换着来

Izzj 发表于 2022-5-15 20:34
那当然不可能一个赛季就完成的呀,我最多玩一到两个角色,下赛季换着来

-。-  我以为你说的雨露均沾是每赛季都玩一遍全职业呢
------