//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 533 - 回复: 11

符文:0

接上一个帖子

说实话我也奇怪,问题就是版主到现在都没有说明原因啊,为什么那个楼主带节奏aoe的方式ky所有天梯玩家可以不算挑衅?这个问题到现在我都没有得到你们版务的正面回应啊

这个半藏版主的回复我很认真的看了,

第一段话,“首先我跟你说明一点,就是凯恩是暗黑系列粉丝的集结地,正常讨论没有任何问题,楼上离开家版主已经做出解释,双方都有违规,但是你是多次,他次数未达到触发处罚次数。“,
我不懂为什么版主直接就把那个楼主的发言定性为”正常讨论“,而我的回复就被定义为”率先挑衅“,版主在哪里说明了原因,我真没有看到

第二段话”另外你开帖标题说对方是版主亲戚,是什么用意说出这种话?你之前回帖原话“凯恩为什么禁止拍卖?是为了方便凯恩懂装备价值的版主方便捡漏吗?你觉得这句话有没有问题?当时有没有处理你?”

这就是我说的一码归一码的事情,我之前的发言确实违规,你们要封禁就封禁,和我这次申诉没有任何关系

包括最后你超级版主的回复,我也没有看到那个楼主的发言为什么是正常讨论不算挑衅,而我回应了他的挑衅,就变成我率先挑衅的原因啊,我觉得我看的够认真了,没有遗漏的地方吧,

“所以,赛季的意义在哪?

就是一个零遗产开荒么?

赛季奖励都没有,就这点上连暗黑三都比不上。” 这是那个楼主的原文,典型的“ky精"行为

我觉得我作为天梯玩家,被aoe攻击到了,发了回复,结果反倒是被认为率先挑衅,为什么?这就是我发帖申诉的原因,我也说的很明白了,我骂人你们封禁我我都接受,因为我确实违规了,但是我率先挑衅这点,我不认可

如果你们还是避重就轻不正面回答,那欢迎继续永丰我

我要一个正面回答就这么难吗?

符文:2040

什么是正面回答?我说了凯恩是暗黑系列粉丝的集结地,合理讨论没有任何问题。这句话哪里有问题?任何游戏不满的用户对于游戏方面进行吐槽,是很正常的合理现象。这点我有没有说错?
第二:离开家版主跟我都与你跟楼主没有半点关系毫无瓜葛,你为何贴内说难道楼主是版主的亲戚?你什么用意?你正面回答了没?
第三,关于你之前违规发言我并无打算追溯,但是人贵有自知之明,明明知道自己违规发言,为何依然我行我素?既然我行我素,版主正常封禁有何不妥?
第四明明告知了你对方封禁两天,你多次违规封禁7天,你为何说对方没有受到任何惩罚?
正面回答。

另外你贴内污蔑版主是相关贴楼主的亲戚,还有之前说凯恩不设立拍卖区就是为了方便懂得版主捡漏,请问有何事实依据?如有依据,请提供出来。
提供不出来我要求你罗格营地跟议会公开发帖道歉。

第三赛季半藏 发表于 2022-5-8 22:40
什么是正面回答?我说了凯恩是暗黑系列粉丝的集结地,合理讨论没有任何问题。这句话哪里有问题?任何游戏不 ...

第一,版主看不懂,那我再讲第三遍也无妨,该楼主主贴就是aoe天梯玩家+ky,你直接认为是合理讨论,为什么?我进行反驳,就直接变成率先挑衅,作为版主是否维持了中立?
第二,既然版主和我和该楼主都无关系,那版主如此不中立的态度我我为什么不能进行猜测和怀疑呢?

第三,没有不妥,我从一开始就说了,没有不妥,版主封禁我我都接受,我不能接受的是,版主对于某些用户特殊关照,放任其随意aoe其他玩家

第四,我再重申一遍,我说的是对方没有因为主楼的aoe攻击受到任何惩罚,我不知道我说的够清楚了没有,我需要的正面回答也就是只关于这个楼主主楼的发言啊,他主楼aoe天梯玩家+ky,为什么没有受到处罚,他禁言2天的处罚是后面和我对喷受到的处罚,我不知道我说的够清楚了没有,如果还是看不懂,我可以继续再说的更明白一些

第三赛季半藏 发表于 2022-5-8 22:44
另外你贴内污蔑版主是相关贴楼主的亲戚,还有之前说凯恩不设立拍卖区就是为了方便懂得版主捡漏,请问有何事 ...

没依据,是我的猜测,你可以根据版规禁言我,封禁的处罚我接受啊,版规里也没要求违规人道歉吧,至少在版主给出正面回应之前,我不认为我认为的有什么不妥

就是一个零遗产开荒么?

赛季奖励都没有,就这点上连暗黑三都比不上。

别提那几个新符文之语,你看有几个人做了?好用的不还是之前的精神,无限么

作者:啊哈哈哈哈呵
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174458679&highlight=%C8%FC%BC%BE%B5%C4%D2%E2%D2%E5
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。
这是你所列举的楼主主贴内容。我认为并无不妥。
虽然我是个赛季玩家,只对开荒新赛季有兴趣,但对于当事楼主所说的,没有任何违规跟诋毁的内容。
而你,在34楼首先出言不逊说楼主人菜多怪,是不是率先嘲讽?
在34楼之前帖子是讨论性质,从你34楼开始有了人身攻击诋毁性质。引战。冤枉你了?
另外不要逃避话题,正面回答:你有何证据说相关楼主是版主亲戚?
你有何证据说凯恩不开拍卖是为了方便懂价值的版主方便捡漏?你说句你的确违规了就好了?道歉啊

另外原帖41楼内你的言论说楼主出来喷,请列举41楼前楼主舔着脸出来发帖喷人的楼层作为证据提供。我并未发现楼主喷人啊。

第三赛季半藏 发表于 2022-5-8 23:18
就是一个零遗产开荒么?

赛季奖励都没有,就这点上连暗黑三都比不上。

非常感谢,发了这么多帖我终于得到了第一个正面回应,你明明可以在第一个帖子的时候就这么回答的

”就是一个零遗产开荒么?“这种轻蔑的语气对我这样认真开荒的赛季玩家感到了极大的侮辱,赛季前的等待和准备,赛季开始后在天梯榜上争先恐后力争上游付出的努力,就被他一句话轻飘飘的带过,我不知道版主能不能接受,我是不能接受的

“赛季奖励都没有,就这点上连暗黑三都比不上。“明显的aoe嘲讽暗黑2玩家,嘲讽赛季玩家,这都看不出来,我是真想不到版主包庇以外的任何可能性了

所以我认为我在34楼是嘲讽,不是率先嘲讽

最后,我也早就已经正面回答了:我没有证据啊,你根据版规处罚我不就完事了

并且根据版规:凯恩之角论坛的处理方式由轻到重分为以下几类:

1、对违规人进行口头劝诫
2、对违规帖子进行扣分处理
3、关闭/屏蔽违规帖子
4、对违规人实施暂时禁言或永久禁言
5、对违规人实施IP禁止
6、删除违规人的账号数据

这里没有要求违规人道歉这一条吧?我为什么要道歉?你对我进行以上6点处理,我都全部接受

就这样吧,我知道肯定又要永丰我了,但该说的我还是要说完,言尽于此吧

第三赛季半藏 发表于 2022-5-8 23:21
另外原帖41楼内你的言论说楼主出来喷,请列举41楼前楼主舔着脸出来发帖喷人的楼层作为证据提供。我并未发现 ...

主楼啊我的天哪,说真的,你的行为很难不让我怀疑你真的是在避重就轻。。。。。。。算了算了,楼上该说的我也说了,就这样吧,怎么和你们版主沟通也这么难呢,唉

不就一个零遗产开荒么?你觉得楼主发的帖子不对你的胃口不回复就好了,通篇下来34楼你率先进行嘲讽,让你提供证据你也提供不出来,诡辩没有任何意义

我让你道歉也没有任何意义

符文:10282

那位楼主在说游戏赛季设计的不好,针对的是暴雪,这是正常的。你的言论针对的是人,所以事是你挑起来的