//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

论坛昵称:跳跳熊
今天在估价区帮忙估了一把武器,回复留言为“8个贝,今天内有效”,意为估值8贝,价格在今天内有效,明天天梯开放后不值8贝,被“第三赛季半藏”版主认为是出价并禁言三天,本人留言回复纯属热心帮忙估价,不存在所谓出价性质,不属于违规行为。特此申请解除禁言。

有一说一,半藏班主,自从实习期开始以来,勤勤恳恳、兢兢业业,每天封贴无数,一般都是先封贴几次再封人,态度和做法都是值得肯定的,估价区的气象也变得焕然一新了,虽然目前估价区每天回复只有几百,与之前每天几千上万的回复不可同日而语,但借用半藏班主的话,毕竟是版本末期,相信新的天梯来临之后,估价区一定会重新活跃起来。凯恩的进步离不开你的努力,相信大家都是有目共睹的,比如今天封我的帖子就是半夜两点多钟,我在编辑一个超大型职业攻略帖子的时候被你禁言了,我不知道这是不是巧合。因为我记得你当初来凯恩宣传一个盗版爱迪生活动拉人的时候被我diss过,后面也由于估价区过于冷清,我也提醒过你,是否因为整顿过急,矫枉过正,因为水至清则无鱼,商人也是无利不起早,没人喜欢为爱发电,所以可能这种行为带来的负面效果同样巨大。我希望不是因为我们之间这些“新仇旧恨”的关系,哈哈哈。

回到这个帖子本身,我是觉得有点处罚过重了,或者说你是受到惯性思维影响了,因为我现在回复帖子都会下意识的看一下是哪个板块,是否有“敏感”信息,如果是估价区,我多数时候选择直接不回复,或者谨慎回复,今天这个帖子,我发出来之后还特意看了一眼,站在中立第三方的角度,我认为并不能构成出价,如果从字面上解读有这种可能性性,也不会超过二分之一。所以这充其量是一个可能引起误会的回复,被单独拉出来禁言三天,我觉得是非常不公平的,其次,自从半藏班主实习第一天开始,就开始逐个帖子过滤,把相关违规帖子检索并警告,因为之前估价区的风气就是如此,我相信99%的论坛玩家应该都被半藏警告过,我也自然不例外。但我认为半藏整顿估价区之前的帖子,不该被计算为违规。而且在估价区整顿以后,我几乎没有在估价区发过帖子了,所以这次“违规”,我觉得并不能和之前的违规合并计算,并且,如果有可能的话,我希望半藏版主能够列出我多次出价的时间。

最后,作为凯恩之角注册十年的老水友,我觉得我们这些老人对凯恩的感情都是真挚而充满善意的,大家心里的共同愿望都是想把这个论坛共同健设好维护好,让这些暗黑老男孩有一个停靠交流的温暖的港湾。这一点上,我们这些玩家和版主们是一致的,大可不必针锋相对的搞起对立,把本来朋友关系弄得僵硬,激烈,不可调和。所以,还是建议版主执行公务的时候能够更有点温度吧,毕竟你自己一个人的努力,永远比不过大家共同的努力。

符文:4644

你發去交易區就沒問題了,既然都是十年壇友,3天就當小懲大誡吧

rogrog 发表于 2022-4-29 09:06
你發去交易區就沒問題了,既然都是十年壇友,3天就當小懲大誡吧

我是帮忙估价,什么叫小惩大诫,帮忙估价要受到惩罚?

泰温 发表于 2022-4-29 09:47
我是帮忙估价,什么叫小惩大诫,帮忙估价要受到惩罚?

那你給我解析下“今天內有效”是什麼意思

還有版規就要仔細看清楚,別帶個人感情
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

rogrog 发表于 2022-4-29 10:09
那你給我解析下“今天內有效”是什麼意思

我在帖子里已经解释过了,麻烦你仔细看过再来回复。

符文:6972

你这个回复具有歧义,是容易让人理解成交易。
最好是说清楚,比如加一句“明天开赛季了,所以估价今天内有效。”这样就不会有歧义。
禁言我先解了

禅仙雪隐 发表于 2022-4-29 10:46
你这个回复具有歧义,是容易让人理解成交易。
最好是说清楚,比如加一句“明天开赛季了,所以估价今天内有 ...

感谢版主,谢啦!{:7_393:} 以后我会注意的~~

符文:2040

哦哦,不好意思,我理解错误。至于你说的其他的,完全没有那回事,忙着游戏开荒哈,现在才看到