//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:72

推荐120-130层,玩起来很舒服。不要吝啬被动,两个春哥带起,常在河边走,怎能不湿脚,多备点草药,消肿很适合实测120层大概4分钟左右一盘,125层大概5-6分钟一盘,130稳过。

1、冲精英脸上来一炮,吃一波伤害,然后闪到圈把精英秒了。
2、不要堆灭回,0灭回最好,回血靠什么,巅峰击回用飞斧可以缓慢回血,非常适合卖血操作。
3、装备搭配:蕾寇5+船长2,古啪,旅者,力量戒指,武器两把毛。萃取梅斧,拯救护腕,皇家华戒
4、技能搭配:赛亚人(50%增伤),战斗怒火(15%移速),战吼(30%闪避),冲锋(随意符文),飞斧(回怒符文),上古毛(巨石符文)
5、词缀要求:主堆技能伤、物理伤、冷却、暴击、暴伤即可。关于范围伤,大概2000巅峰左右的话,135以内不需要堆,5000巅峰的话140以内不需要堆,都可以轻松碾过去。
6、谈到冲榜,冲榜玩法和这套完全不一样,等我练到3000级再来写攻略吧。
https://www.bilibili.com/video/BV12Z4y1y7PT?share_source=copy_web

已有 1 人评分符文 收起 理由
JustinFan + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2022-4-20 06:29
125 过高了。(你是7:30s,更正一下,不是平均6分钟。)120合适了。用的好应该和僧差不多了。

4分半一盘的我没贴
头像被屏蔽

神之目 发表于 2022-4-20 12:53
大佬有没有试过克己守心?效果如何

其实克己守心和旅者是一样的,输出时旅者不会掉的。还能带个力量戒指和船长,挺赚的,比不带船长的克己守心好用些。
头像被屏蔽

神之目 发表于 2022-4-20 14:28
谢大佬指点,回去试试旅者套,改版之后伤害还挺好的,就是有时容易猝死

最简单防猝死的方案1是多堆点血 因人而异 实在手残堆个200万血都不为过
另外还可以多带个春哥 别去贪那30%伤害 你看我就带了两个春哥 伤害也很刚好对吧哈哈哈
头像被屏蔽

Forrest0904 发表于 2022-4-20 16:16
你觉得视频里面人物每隔1秒散开来的红圈圈是啥?

视频里99%的精英都是远程杀死的 那个圈圈是血溅 没啥用的 应该是我没注意带错了 速刷还是15移速好 冲得更佳灵活 手感好。
头像被屏蔽

大西洋暖流 发表于 2022-4-20 17:17
大佬请教下,战吼赦免是不是减免法术伤害?而躲闪是不是减免物理伤害?
我巅峰2100,带的转煞宝石加战吼 ...

战吼是加护甲和闪避 可以降低一些伤害 带古怕不容易猝死 冲进去会哈好一些 最后多加点血防止猝死
头像被屏蔽

起名费劲er 发表于 2022-4-21 06:33
蛮子抛石要不要范围伤害啊?

看伤害咯,大概是这样一个情况,2000巅峰左右,135以内不需要堆范围伤速刷,5000巅峰140以内不需要堆范围伤,在搞就打不动精英了,范围伤的价值就会凸显出来。
头像被屏蔽

D3ip 发表于 2022-4-21 10:41
楼主宝石带哪三个

奔放点 贼神困者受罚
如果反应比较慢的玩家贼神换转煞 无脑冲炸 不带贼神杀精英比较慢  层数高了打不出风筝效果
头像被屏蔽

季伯长 发表于 2022-4-22 22:29
为什么武器飞打怒气的时候,满了以后继续打会掉一小点?

因为上限加了一点点,扔石头又重置了,反复循环。
头像被屏蔽

我给账号忘了 发表于 2022-4-25 20:40
700巅峰...100层半血直接死地上...根本看不到35%的减伤...咋办

100层你扔火矛吧,对戒火矛,玩过火多重吧,或者玩过dota2里面的马尔斯吧?