//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

回响的机制是,进度条缓慢增加,满了就结束。
而杀掉小怪会延长这个时间。

普通模式当然可以进去就打,为了跳波数,甚至于在最后阶段还可以一边逃一边打,打掉一个赚一个。
死了也无所谓。

但hc不行,我们的目标当然是尽量多多一点的波数,但我们的底限是要活下来。

其实换个思路想,就和25赛季的尹娜火的冲层拳套一样。
满内力之前,内力是缓慢增加,想减内力用下飓风破就行。

区别就是尹娜火是每20秒打一次4秒火循环。
而回响没有循环。

所以我觉得hc正确的思路应该是:
进去就开始苟!先不要打,先逛街,先溜达。
等进度条过半,再开始杀怪,让进度条保持在一半和满值中间,
让他处于一个我杀怪就继续,我一停就结束的状态就行了。

当然了,如果在外面能打大米的层数高了,进去可以酌情打一下。
但是如果外面大米打的层数不高,又好奇想进去看一看。
就用我这个方法就好,不至于死。
(因为大多数hc死在回响里的原因是想要打更多的波数,一直打,结果打到最后快要不能承受了才开始逃,不杀怪压力大,杀怪又减缓时间,稍有不慎就GG)

------

符文:24

这个方法不错,我一定试试

符文:708

真是个小机灵鬼啊,来自于忽然就忙起来没时间玩游戏的我的感叹!

锈渍斑驳的琴弦 发表于 2022-4-18 17:03
真是个小机灵鬼啊,来自于忽然就忙起来没时间玩游戏的我的感叹!

我就是忽然想起来了……因为我也就是200巅峰进去过一次,差点死里面,就再也没敢进。。。等哪天死不死无所谓了,再进。

关键我现在身上一件远古都没有,进去拿宝石没意义啊……
------

头像被屏蔽

符文:2

你关注进度条的时候已经永垂不朽了,别多想

符文:159

亞專能帶著打,小號身上堆肉帶著逝水年華跟著電就好

符文:55

打了一次,没看到进度条

粉条子 发表于 2022-4-18 21:12
打了一次,没看到进度条

就是右边那个……就跟大米进度条一样的在屏幕右边啊,小地图下面……

说实话我也记不清了,我当时光逃命去了……
------

符文:55

舒心天 发表于 2022-4-18 21:13
就是右边那个……就跟大米进度条一样的在屏幕右边啊,小地图下面……

说实话我也记不清了, ...

一进去我眼睛就不够用了,满屏幕的怪,哪有空看屏幕其他地方

粉条子 发表于 2022-4-18 21:18
一进去我眼睛就不够用了,满屏幕的怪,哪有空看屏幕其他地方

我是hc200巅峰进去的,进去就后悔了。。。所以你还有功夫看满屏幕的怪,我当时……别说看怪了,我只知道每一个停留的地方不能超过半秒
------

符文:7992

这思路不错,不过我怂,我放弃这赛季

符文:18

哪位大佬出个专家视频,新模式生怕祭天
开荒号已经进殿了,再来一次心态要彻底崩
[armory]http://cn.battle.net/d3/cn/profile/苏希望-5975/hero/933673[/armory]

caesarsoos 发表于 2022-4-19 09:15
哪位大佬出个专家视频,新模式生怕祭天
开荒号已经进殿了,再来一次心态要彻底崩

没必要。。。就看普通视频就行。该有的都有,哪里难哪里需要注意的地方,都一样。
------

符文:2

怎么说呢,昨晚试着打了一会回响,留着冷却塔保命,100左右开其他三个,当然了,我是散炮,带火牛,其他站不住我就没办法了,120开冷却只按保命技能

皮卡丘不丘 发表于 2022-4-19 09:24
怎么说呢,昨晚试着打了一会回响,留着冷却塔保命,100左右开其他三个,当然了,我是散炮,带火牛,其他站 ...

就不懂设计师为啥要把护盾塔给去了……
------