//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

锈渍斑驳的琴弦 发表于 2022-4-17 03:00
赛季铁匠给的套装到底谁开收益比较高?

武僧给的尹娜,就很好,另外DH给的是掠夺?也不错。
反正我巫医开荒比较后悔。
------

符文:708

舒心天 发表于 2022-4-17 03:01
武僧给的尹娜,就很好,另外DH给的是掠夺?也不错。
反正我巫医开荒比较后悔。

明天下午如果我上的话我带你重启一个吧,我准备把dh拉起来,梦魇好像dh好一点

锈渍斑驳的琴弦 发表于 2022-4-17 03:12
明天下午如果我上的话我带你重启一个吧,我准备把dh拉起来,梦魇好像dh好一点

我没死啊……我用巫医开荒是因为要做赛季征服,武僧不熟。
巫医领了第二章以后发现祖套强度不够,就是领了第三章,强度也不足以做第四章,当即决定无限小米大米刷其他套装。
本来是想攥噜咕套,结果蜘蛛套先凑齐了,然后用蜘蛛套慢刷了其他套装。凑齐噜咕套后才杀的玉魂磨牙。

巫医的五个套装打完以后,用武僧领了第三章和第四章过的6套地下城的最后一个。
巫医就是开荒用的,现在已正式转武僧了。
我就是吐槽一下而已。
------

符文:10282

舒心天 发表于 2022-4-17 03:41
我没死啊……我用巫医开荒是因为要做赛季征服,武僧不熟。
巫医领了第二章以后发现祖套强度不够,就是领 ...

留箱子这操作够骚

符文:708

我现在赛季任务停滞状态,第一个箱子领了也没开,娜套昨天硬凑齐了
Anyway, may the wind always be at your back, and the sun always upon your face, and may the wings of destiny carry you aloft to dance with the stars.

符文:6539

彩虹头像看脸,当时我有天早上无聊找了一个小时多点找到了……

努力记录一下血脸杀手。这个有点难,别人看见的不算,自己又容易忘……想起来也未必有时间打ID……

翻了一下果然有,这是记录下来的第一只。

(肯定不是遇见的第一只,没办法了)

4月17日,hc巅峰612碰到的第一只X

------

疏梅若雪 发表于 2022-4-17 17:58
恭喜心天遇到血脸杀手了

你正好在,我问一下。
这两张图,有效么?……
第一张是巅峰低打大米时候,打开对话框结果忘打上ID了!我应该是先截屏然后有个什么事,后来打上ID后没截图!

第二张是巫医开荒以后转武僧,跟着朋友大腿混。
在同一个小米碰见的,看图知道是小米,不是悬赏。
这个有论坛ID,但是我忙着逃命(HC啊……)截图只截到了队友遭遇,
急着躲怪,没截到击杀记录。这个又怎么算啊

hc打开输入框是在拼命啊……
(这活动对hc玩家来说不友好   -。-)

明月如眉  这两张图都是无效的0.0  发表于 2022-4-17 18:19
------

2 问:是不是必须本人见到 ?
答:你在游戏里遭遇精英、消灭精英、与精英合影留念都是可以的。假如精英是队友遭遇的,你可以去消灭或者合影留念。

所以按规则就是,
自己玩的时候,怎么都可以。
如果是和队友组队,那么自己遭遇,队友杀掉。可以。
但队友遭遇,必须自己赶过去杀掉,或者在队友杀掉之前截到怪在屏幕中间的名字,这两种情况在悬赏和小米时,基本不可能达成。
大米速刷估计也不行……
大米极限冲层的时候,估计也不行……打开输入框是在搏命  。

想要遇见更多的血脸,只能自己努力去单刷小米了……

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

------

符文:10282

话说,怎么改贴子标题的

伊西斯 发表于 2022-4-17 19:09
话说,怎么改贴子标题的

编辑帖子正文,也就是主楼第一层啊。然后正文不变,只改标题就行了。
------

就刚刚,心想去做个悬赏吧。
hc这个时间段基本都是活人,怎么证明是活人呢……因为有一个人碰到了彩虹,但是他没打。(但是我瞧见了!)
等5地图都做完,他在队里打字,有彩。
另一个人打字在哪儿?我就传过去了,结果,四个人都过去了……
于是四个大老爷们开开心心的一路A过去了。

彩虹的特点是装备超多,尤其适合我这种破家值万贯的穷人(黄的不捡蓝的总要捡吧?)
彩虹是在A4,所以回城是在A3,

我忽然发现自己宝石带错了,配了上帝僧是5尹娜3千风,这样腰带就定死了是尹娜,肩手鞋是千风,那么鞋子萃取的是粗糙鞋子。
没有萃取金织带。
但我脑子里想的是萃了金织带,所以宝石带了屯宝。
心想哎这人真是太傻了,去把屯宝卸了吧,
放个啥好呢,放个强者吧。

于是从仓库拿了强者,朝左上角去找沈老贪,
左键点一下沈老贪,
右键点身上的克己戒指,
鼠标选中包里的强者朝身上的戒指去放……
嗯?

我的戒指呢?

------

4月18日1点40,睡不着,想刷点票,看看有没有血脸,结果第二件太古横空出世。
巅峰656
阿斯格伦巨锤
按之前赛季的习惯,
将太古放到仓库最后一页

------

专家一直怕死,苟得很。
晚上上线时看到朋友两个在打80,我只打了75(为了开T16公共)。加进去一起打80.
等他们下了。
心血来潮去做了征服。

然后去小米找血脸,脸不好一直没找到,
心想要不去大米找吧。
忽然想到和朋友打80好像也不怎么费劲,朝上打打吧。
结果

一气打到了100……这数很吉利。
以后就速刷100吧。
关键是连船长都没用……是用的千风上帝僧配寅剑打的……

带船长萃翔龙不知道能打多少,明天试试吧。。。

(血脸也太难见了吧,难道真的是脸的问题嘛……)

------

笑死我了。。。无语了都……

翻了下新崔,发现开荒活动贴有第二站了要求是70大米,然后我70大米是直接打的75(hc怕死,怂,一直没敢朝高了打)

结果这张图,同时有过75层也有解锁太古的图发在  明月大大的太古首秀活动里。
我又发到了新崔第二站,70大米活动里。

然后忽然想,第一站是不是没发图……
去第一站一看,果然只是占了个楼……
去系统截图找了半天,最后发现,比75解锁太古图的低巅峰的所有图,都没有论坛ID……

最后活动第一站也上了太古图……

一图三用
------