//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:351

遍地是熔火,而且结束以后那个熔火小怪还不停的往外出,简直太刺激了。
我理解了为什么关门的延迟要搞成60秒了,给大家清怪用的,哈哈哈。

还有里面有精英了,可以上强者宝石了。里面各路BOSS轮番登场,就盼着别遭遇急冻魔就行了,他给咱们来一个定身,后果就美滋滋了。

不过好的修改也有,就是进度条涨的比原来快多了,靠跑路拖延到结束的可能性大了不少。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
妄意图中之怪,圣也。

对了,大家放心,这是普通模式在练手。真正上线,专家模式以后,我肯定比现在要怂一个数量级。
妄意图中之怪,圣也。

符文:1889

好刺激的样子,晚上再去PTR体验几把

符文:159

陨石感觉太刺激了.....吃了护盾还会砸出春就过分了

符文:54

恩,散炮的寅剑终于能用上了,今天最高打到164层没死,大有前途!!!!!有精英就是好啊~~~~

符文:159

能攻巧匠 发表于 2022-3-18 19:40
恩,散炮的寅剑终于能用上了,今天最高打到164层没死,大有前途!!!!!有精英就是好啊~~~~

超過150波就沒獎勵了

好消息啊,熔火是假的。嗯,目前的结论是绑定了进门是城镇里面的难度,所以,普通模式进场,可以无视熔火,暂时。
不过100层以上的那个陨石惹不起,一击毙。

更多图片 小图 大图
妄意图中之怪,圣也。

符文:14

需要火免项链

符文:1889

昨晚体验过了,无聊至极,回响时间太长了

不不不,不是火免项链,真正需要的是毒免项链。这个版本里面,熔火造成的伤害,还不如搓泥儿来的大。
但是,后面的陨石,毒性伤害,那叫一个高,而且一来就一串儿,直接一春二春毙命一条龙服务。

妄意图中之怪,圣也。

符文:450

这个里面死了也会算正常死亡吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%89%87%E7%94%BB%E6%82%B2%E9%A3%8E%E7%A7%8B-5961/52287932[/armory]

扇画悲风秋 发表于 2022-3-21 13:41
这个里面死了也会算正常死亡吗?

是的,梦里死掉也是死掉,有图有真相,摸鱼法升级失败的记录画面。

更多图片 小图 大图
妄意图中之怪,圣也。

符文:450

溢彩之自动求和 发表于 2022-3-21 18:05
是的,梦里死掉也是死掉,有图有真相,摸鱼法升级失败的记录画面。

我去  那下赛季专家模式感觉有点难啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%89%87%E7%94%BB%E6%82%B2%E9%A3%8E%E7%A7%8B-5961/52287932[/armory]

扇画悲风秋 发表于 2022-3-22 09:06
我去  那下赛季专家模式感觉有点难啊

追加一个摸鱼失败的截图。

当时脑瓜一热,把力量塔当成盾塔了。刚准备好傲视一下下,就躺了。

更多图片 小图 大图
妄意图中之怪,圣也。