//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

火炬湖光 发表于 2022-3-13 07:54
你说的是换普通邪爆吗?的确比清水简单些

对 虽说清水也是100w血左右 都能玩

符文:13

青榎 发表于 2022-3-13 08:02
不是吧……有些凌乱了

这感觉不对呀
就是和我之前的认知有比较大的区别

春卷大佬1000巅峰点到体能
和你这清水100万血也行,,,都让我有些不知所措了

符文:7

火炬湖光 发表于 2022-3-13 08:10
青榎 发表于 2022-3-13 08:02
不是吧……有些凌乱了

b战视频很多 去看看学习学习就好了

青榎 发表于 2022-3-13 08:18
b战视频很多 去看看学习学习就好了

B站那个风尚大佬,也确实更新了很多拉斯玛的视频

比如体能巅峰这块……风尚也就8300的体能
所以有些琢磨不定

符文:113

火炬湖光 发表于 2022-3-13 07:58
幸福的春卷 发表于 2022-3-13 02:04
点1000,不是200
大佬,请教个问题哈,拉斯玛大军这个到底要不要暴击呀 ...

我很奇怪为啥那么少人玩拉屎马,现在算是有点懂啦。。。
拉屎马身上有个十几的暴击就够了,作用是平时触发一下攻速加成。给怪上诅咒快一点
大军不会触发必暴,大军的作用是把怪聚成一团,你按下骨甲后的两秒怪晕了必暴。
拉屎马攻击很高的,只要你让怪飞起来,落地的瞬间是用骨甲让怪晕了,哪怕是一秒,怪受到的伤害已经可以满足要求了。
具体步骤前面留言给你说了,你再看看,其实拉屎马对CD要求不高,确保12秒一轮就好啦,堆CD只是加攻击而已,频繁放大军和骨甲,怪容易脱控造成拉不动。

幸福的春卷 发表于 2022-3-13 08:59
拉屎马身上有个十几的暴击就够了,作用是平时触 ...

原来如此,机制不了解啊

辛苦大佬解惑
原来骨甲是这么用的。,,

可我已经卡键盘习惯了……
这真得重头开始练

那么大佬,你看我那元素戒指,,是不是要洗回范围伤?昨天邪爆玩崩了,,,这两天不太想碰,,,

那聚怪也不触发克戒吗?也是要骨甲才触发吗?
暴击触发攻速这里没想明白呀,,,
还有还有
怪物脱控这个机制,多长时间会重置?就是说,我换个地方过几分钟再回去,脱控这个效果是重置了还是一直存在?
还有还有,元素戒指这个,是实时生效还是快照机制?
谢谢大佬在线培训
我也是死灵爱好者,挺喜欢这职业,下赛季还选他

符文:76

家里有矿哦~~家里开太古专卖的!
Not even Death can save you from me

符文:1214

火炬湖光 发表于 2022-3-13 07:46
90万血就够了???上次看谁顺要160万以上啥的

160万是清水的打法,因为是按百分比血量来计算触发暴击的,你总血量太少指不定就猝死了

符文:1214

我一直以为大军能触发必爆的,因为我拉斯玛带的是痛楚精魂,受教了大佬,之所以有这个认知是豆角区测试战马拉怪能触发必爆,我以为是同样原理的,原来还是有区别的

符文:76

幸福的春卷 发表于 2022-3-12 18:35
你是不是体能加少啦,魔女用的全技能?
我的打法是不死魔女100万的血,放弃百分之10的物理伤害,不要点影响 ...

春卷大佬~请问 只打毒元素一波怎么理解 ?是用的 毒大军吗  

Not even Death can save you from me

请叫我小车车车 发表于 2022-3-13 12:37
160万是清水的打法,因为是按百分比血量来计算触发暴击的,你总血量太少指不定就猝死了

是啊,我堆了170万还是脆

火炬湖光 发表于 2022-3-13 10:05
拉屎马身上有 ...

聚怪飞起来后,按骨甲晕怪,落地后大军群殴,第一秒攻击最高,范围伤害效果最大。我5000巅峰左右就能出京的伤害啦,主要靠范围伤害,伤害作用估计就一秒。脱控的问题和快照的问题请找真正的技术大佬解答。
邪爆肯定是最方便的玩法,也没什么好研究的,所以才玩的拉屎马,而且我不是冲榜的大佬,只是不组队的单机狗,需要150的宝石来加伤害,真心没办法,^_^

请叫我小车车车 发表于 2022-3-13 12:44
我一直以为大军能触发必爆的,因为我拉斯玛带的是痛楚精魂,受教了大佬,之所以有这个认知是豆角区测试战 ...

你也是够厉害的,这样都能打出那么好的成绩,兄弟佩服!

瑟蒂雅的腿 发表于 2022-3-13 12:57
春卷大佬~请问 只打毒元素一波怎么理解 ?是用的 毒大军吗

哈哈,打错字而已,物理元素一波