//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

挺郁闷的本来能进6分钟 结果97%的时候没怪了。 这进度估计过几天会被超越,但是此时此刻我自己称自己为一声大佬,再也没有遗憾了,感谢这赛季的宝石以及神龙火幻身,让我这装备不是很好的人也能圆梦,一个是150通关,一个是上榜,希望暗黑三越来越好,再把宝石都打满就都结束了,美好的回忆
头像被屏蔽

截图在二楼,今晚彻夜难眠,之前有一把失误屠夫第二回合没打死,神龙泄气了,懊恼半天,终于系统眷顾我又让我遇到好图好怪,虽不完美,但没有遗憾了,想过150的小伙伴可以看看我的面板,面板在3楼,目前正常打两下三下炸死蓝精英,三下四下甚至五下才能炸死黄精英,偶尔会出现15分多超时,所以好图好怪很重要,护盾、霸王没威能或点击不要打,个头特别大的别打,幻身可以考虑个头大小,上来第一个遇到的精英怪必须打,进度多一点就能出塔,没塔肯定没戏,这些经验其实都是论坛其他大佬发过的,赛季快结束了,我这种普通老人再总结一下,反正自己觉得自己的水平就是正常推进度,不像真正的大佬还会拉怪后图跳前图,总之练好冰元素疾风击贴脸精英,然后马上禅定金轮阵然后打拳回内力,冰元素一半的时候再疾风击一下精英保证疾风击在冷却中,再飓风破一下然后放火幻身,然后再飓风破一下保证怪物们能吃到爆炸伤害,然后疾风击跳神目,然后躲怪,运气好就会红暴击。我自己就总失误,有时候着急就多按一下,有时候内力不足,总之失误频频,状态好打的伤害就高些,不好的时候就没伤害,我这装备不好有时候精英总差一点血,又是20秒。赛季快结束了,想冲150的小伙伴加油,下赛季火幻神被削弱了,也没有宝石了,再也没有神龙火幻身了,武僧最后的疯狂。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

关于宝石,由于非赛承接了太多赛季的东西,这赛季是唯一一次有机会150,所以决定给非赛每个角色一人一套宝石,谁也不和谁抢,争取赛季结束前都打满150

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

宝石码的怪整齐,讲究人。

都这样的巅峰了,上榜应该是很随意的事吧,

符文:16467

恭喜
头像被屏蔽

奈非天英雄联盟 发表于 2022-3-11 07:23
都这样的巅峰了,上榜应该是很随意的事吧,

多数都8000,我一下炸不死精英挺难的