//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4452

详情见https://bbs.d.163.com/forum.php? ... page=2#pid209858562
论坛用户yozora夜空(UID: 2857712 )利用配色好不好看这种主观臆断的东西恶意骚扰

没事多F5,不要CTRL+A

符文:1129

果然来了{:7_359:}
不出我所料

我尊重版主做出的决定。

不过我还是想说一句,当时版里这种人 204848idojd1dzd211d1uz.jpg 我来议会举报,版主都认为没问题,我不觉得根据这个标准我说的话有人身攻击的嫌疑。

符文:4452

yozora夜空 发表于 2022-3-9 23:15
果然来了
不出我所料

不出你所料?为什么你上次建议我去议会我却直接右键举报,这次轮到你我却议会发帖?来捋捋到底什么区别?
阴阳怪气煽风点火没事找事说的就是你这样的,吹皱一池春水干卿何事你还没回答呢
别人的纠纷您出来评理,太平洋归您管么?
别人辛苦做的东西您鸡蛋里面挑骨头,跟您收一分钱信息费了么?不喜欢就叉呗,少你的还是欠你的帮助别人还得受你闲气??
既然想当键盘侠就别怨别人维护自己合法权益,您挺冤的?

符文:3047

用户时不予发帖是在为大家提供方便。至于用户yozora夜空,善意的提醒和建议我相信无论是谁都能接受。无端的指责,甚至发帖嘲讽非但没有给大家带来帮助,反而对贴主和其他热心的用户来说是一种极不尊重的行为。

鉴于用户yozora夜空 无故嘲讽引战,禁言3日。
不动摇、不懈怠、不折腾