//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 587 - 回复: 23

符文:30

现在的热搜榜单……
基本上都是些“投机性提案”,简单说就是“揣摩上意”拍马型的。
说他们聪明吧?大聪明是绝对够的;不聪明吧?他们能去提我们只能吐槽。

但我们这种二孩都还没生的人,也就看看……
2022-3-6 19-7-57.png

符文:5343

也算是一种揣摩圣意了,说不定就飞黄腾达了呢
头像被屏蔽

符文:331

凑合活着吧,安心做个绵羊,咩…咩…

符文:12364

生问题不大,问题是养

其实这些建议也就第二点靠普些
但人性嘛,出发点也许很单纯,
实行上嘛,嗯
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

yaingc 发表于 2022-3-6 19:26
生问题不大,问题是养

其实这些建议也就第二点靠普些

下面四个要么本身就不合理,要么很难实现,所以才被吐槽。
我倒是希望有那种特别合理,又特别能激发民众多生的条款出来让我见识见识……

符文:2982

做个韭菜吧 浇点水 生一窝

符文:2951

给庄稼唱歌能促进庄稼生长是吧

慕訫又鱼 发表于 2022-3-6 19:50
给庄稼唱歌能促进庄稼生长是吧

您好,是的。比如这是网抑味央专门制作,放给他们的黑猪听的大碟。

符文:-24

第三孩高考加分,你让老大老二怎么想

象牙山宋晓峰 发表于 2022-3-6 20:09
第三孩高考加分,你让老大老二怎么想

所以说提出这提案的可称之为大聪明

符文:-24

哦卡哇伊阔多 发表于 2022-3-6 20:11

老大老二从小就揍老三

符文:2951

哦卡哇伊阔多 发表于 2022-3-6 20:09
您好,是的。比如这是网抑味央专门制作,放给他们的黑猪听的大碟。

你这比喻更损

符文:12356

三孩 养不起

符文:176

先解决好35岁以上的人的就业问题吧,现在但凡去个招聘平台想找份像样点的工作,35岁以上基本上都免谈

几年前我家院子来了只大肚子的母猫,就给它个纸盒让它在这生,一口气下来4只小猫,当时我上网求助如何照顾小奶猫,最亮眼的回复是:'猫妈不在了么?如果猫妈还在,你不需要去照顾小猫,你把大的照顾好人家自然而然会把小的带好'

当时我就被醍醐灌顶了,我又不是母猫,怎么懂得如何照顾小猫,让懂的那个来不就成了么

现在的人口问题就是这样,不去解决成年人的经济压力,老想着生娃有什么'优惠',一个个都揣着明白装糊涂

不过这些至少还算是靠谱,至少堆数量总能堆出几个合理可行的,我觉得那个取消酒驾入刑真的是真的扯,都不知道怎么被选中的
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:176

哦卡哇伊阔多 发表于 2022-3-6 20:11

我肚子饿,吃包子,吃1个,还是饿,再吃第二个,吃完还有点饿,再吃第三个,吃完不饿了,于是得出结论'第三个包子可以吃饱,前2个吃不饱'

本以为现在经济形势不好,能干实事的人会多一些,砖家叫兽会少一些,然而现实是从来没有改变过

今天看新闻,要抓男足踢假球,我就寻思着2009年不是抓过1次了么,好像足协zhuxi都进去了,感情这抓了也白抓

2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?