//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=174349201

一定要看完,期间千回百转,精彩程度比贺岁片不差。大体总结分为两个阶段。

第一阶段最后一分的拍卖武德
1.1,春节期间出现一支2/20爆电抗的法师牛x项链,于论坛兜兜转转,几次封帖开帖,最后于咸鱼拍卖,成交价格1.5w。

1.2,昨晚新买家在持有项链几日后现身估价区,化身卖家再寻有缘人,说时迟那时快,拍卖之最有力对手,知名跨国商人现身,讲明当日买家卡在最后一分钟出价250贝,实乃250,双方遂对此操作的武德展开辩论,胜负不分。

1.3,有细心人发出此买家昨天早些时候,将该项链发到JSP,标价250k fg,约合2w出头?结果被国外玩家疯狂嘲讽,因为国外手工项链力量敏捷是王道,抗性恐被低估。卖家碰壁后才回凯恩,于是帖内鄙视之声四起。

如果这里结尾,那不过商业行为各表,但这只是序曲。

第二阶段一条半路杀出的2/17项链
2.1,有一看官名曰1986,在35楼提出他一条2/17fcr/25str项链,是否应该比楼主的更值钱。本人发贴耐心解答,实际上2/20和2/17,使用价值有交集,但交易价值不在同一层面,这是稍有经验的玩家都知道的,但本着长期混迹估价区的负责态度,还是从装备搭配,应用场景,20fcr的极限能力等领域,做了回复。

2.2,没想到
1,1986先把我当成了卖家,因此我的所有发言都是说他的项链是垃圾
2,又说200fcr搭配根本不存在,别拿200说事,说我不懂电法。
3,在其他资深玩家提出一些电甲电盾雷神等105搭配也需要20fcr后,拿出一张电法fcr表格,意思是我们都不懂电法。
4,更多大佬陆续言明,2/20就是比2/17贵的多的多,1986此时只能抓住是我不懂D2,更有各种人身攻击。。。我想也没必要置气,就不说话了。

2.3,反转出现在102楼,持有2/17项链的正主出现了,询问1986为啥拿着他挂在373的卖品在这里估价?该兄弟瞬间变脸,说自己是在为您做宣传,希望您的项链大卖。。。当场笑喷

2.4,又有看官言明,1986是看了2/20的卖了1.5w,自己想先估价,立flag,再做低买高卖。。。被揭穿的1986恼羞成怒,疯狂喷所有回帖者,当然主要是我,各种脏话骂人频出,但从始至终,本人就事论事。我承认理论功底可能确实不扎实,甚至不懂电法,虽然我有个99的lsor,但我真的被1986逗乐了,绝没有针对他的意思,但这么有趣的故事,不容错过。。。

复述能力有限,感兴趣的还是要看帖子,谢谢大家

符文:850

那个帖子看完了,是蛮搞笑的。围观你后续是否会被怼。。。。。
剑仙李太白#3656

Grdiao 发表于 2022-2-9 10:27
那个帖子看完了,是蛮搞笑的。围观你后续是否会被怼。。。。。

哎呀,爱怼就怼啊,昨天1986还少怼了嘛。

符文:116

那边盖了200多层,这边又重新打地基了?

符文:0

哎呀~我去~你不是一般恶心~从开票从到到位都是自视甚高~喋喋不休~自以为最懂系列~各种扭曲~还喜欢别人一起来群吠~
你哪只*眼看到我说200不存在?我原话是怎么说的~当面我还这么扭曲~我不得不怀疑你又想引人来观看~原话是200有多少人?要牺牲多少搭配?
很正常的一句话~被你扭曲成什么样子~亏你左一右有一句年龄不小了~
人家AMU 17FCR就是追求的117~你在这扯什么呢~

BZDSDSX 发表于 2022-2-9 10:28
哎呀,爱怼就怼啊,昨天1986还少怼了嘛。

哎呀~爱扭曲就扭曲嘛~当别人面~还能这么自信说别人没说过的话~你呢有2点~特别会扭曲别人~还喜欢拉别人一起来群吠~
你告诉我~我从哪里说200不存在了~特别喜欢引潮点~

行了~行了~你别回了~别又来两句我没说过的话~又是我说的系列~又引潮点~

符文:325

感谢lz总结,实在没时间看那么长一贴

符文:90

看完这贴没太在意,在jsp随便逛了逛就碰见了那个帖子

扭曲与否,一夜之间,原贴里已有多人评论。
或许都是我找的朋友来帮忙,到底怎么回事,大家都有数。
另外你原话里没有牺牲搭配。
且给你200的帖子你又说一共几个,你可以搜下117fcr,还没帖子,按照你理论,可能一个都没有,或者你需要一个一个找出来,方能证明117客观存在。

BZDSDSX 发表于 2022-2-9 10:48
另外你 ...

你又开始引潮点了是吧?200FCR还不牺牲? 这么大人了怎么这么恶心人啊~你别回我。。。我实在被你恶心的不行~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

BZDSDSX 发表于 2022-2-9 10:48
另外你 ...

哦哦~我FCR200里面又变成没有牺牲~行了~你很成功了~又是99LSOR~又是不懂系列~又给自己立个碑~
可以了~你很成功的证明了自己~你别回我了~我真觉得你恶心了~这是我回你最后一贴~再见~

快扶我起来1986 发表于 2022-2-9 10:55
哦哦~我FCR200里面又变成没有牺牲~行了~你很成功了~又是99LSOR~又是不懂系列~又给自己立个碑~
可以了~你 ...

大家见证下,他说这是他最后一贴,又立了个flag。

符文:344

别啊冬天的瓜挺贵的,我还没吃饱

符文:102

快快打起来