//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2957

这些天一直在被做核酸,嗓子眼都快被捅漏了!希望天津疫情快点过去吧,哎。
那么中老年150首选自然就是武僧了。
在武僧这里我选择的是守心克己神龙奥吉德套装,这个不用一直盯着元素,需要注意的是莽就完了,保持守心克己BUFF ,火人CD快到的时候多打几拳触发神龙。
武僧基本这职业就是直接推,剩下的就看塔了,减耗,力量,电击,盾。

第二个比较容易的职业是51
五一这职业这赛季是真的强势的,只要找到一张大图怪多的基本就能过,我一开始的时候试过用火环宝石,收割刀,因为怕死。后来多次尝试之后发现还是怒火【配合攻速暴击对生存的压力反而更小。51杀怪会刷新撞魂,杀得快生存压力才小。当然在这里咬感谢神医,看了他的攻略才打过的。
在这里说一下,51 这次需要些操作,拉一个大堆的怪之后给面前一个食人鱼,然后用蜘蛛感染,都感染之后喷2口虫群。这里有2个方法,神医的方法是将蜘蛛仍在怪堆的中点,用人对怪堆画个圆把所有的怪都圈上,这个方法应该是最优解。但是对于中老年的我手实在是不快,我的做法就是选择怪堆的边上,面对怪堆用蜘蛛对怪堆最远端画一个扇形,这样操作简单一些,扔罐子就好了。
51冲击150最重要的是生存,所以不要太贪输出,看着血危险就可以挪动下身体,打的时候也是尽量拖着打,不过好在51打的很快,小怪都清掉之后哪怕还有少数的一两只精英,抢收速度也是很快的,不过尽量拖走,只有在不好拖走时再抢收。

第三个职业我选择的是dh高跟鞋

高跟鞋一开始我也选择的是火环,但是和51一样,还是攻速暴击宝石打的更快一些,打的快死的才慢。
高跟鞋这次需要一个大图,好怪。
一开始刚进门就放塔,用集束箭拉怪,走位需要注意,尽量不要走进怪堆,很容易困在里面出不来,烟雾弹虽然能救命,但是如果被困得死死地还是容易挂。
这里需要注意的是需要用塔一点点向前推进。打过一轮元素尽量把塔向前推进一下。这样拉着怪走,每次的距离大概是半个屏幕比较好。这样再下一轮元素时怪就被拉到下一个点了。
狼群在元素时开,复仇选择在火元素开,这样能打2轮火。

第四个职业我选择的是豆角,因为据说是强势职业,看大家好像是比较强的。。。

豆角这个职业想要过150 对操作要求并不多,找一个怪多的图,拉着精英走,尽量不要碰到霸王。(什么?你问我如何不碰到霸王?那自然是多用洗面奶了!)
难点主要是在装备上,首选CD需要能出的全出争取59以上,魔女选择不死圣物,技能第一个不选,剩下的全选右边,轰击伤争取满,荆棘能堆就堆争取30000+,范围尽量在150 以上。
进门前看电元素2秒进大米,药和塔和过图尽量选择元素到2秒时再过。
平时拉怪选点,到闪电1秒开钢甲左键抽怪闪电2秒到三秒开轰击,然后骑马找圈。
BOSS最好的应该是召唤怪的,当然单体也不是不能过,我过150是佐敦库勒。说起来我过得这些150好像基本都是佐敦库勒。(51 DH 豆角,40 )

第五个就是我最爱的40了。好帅!!!!!!!!!!!!!!

死灵从一出来就是我的最爱。这次也是,凑齐装备后撕到第二张大图就过了。第一张实际就能过,结果我贪精英了,当时如果直接找点小怪就能省下2轮就过了。可惜。
死灵对CD的要求很高,能出得要都出,项链也要。范围尽量堆高。肩膀,胸。,副手的邪暴要满。
打法就是用脸引怪,(这赛季没有骨矛了只有豁出去自己的老脸了)骨甲别断,镰刀砍,物理1秒多开亡灵大军,然后准备死地开始邪暴,这里需要注意一下,毒元素过了之后输出时间不要超过死地,看死地快没了就停手吧,要不浪费了约翰的层数,下一轮输出减少。
难点嘛,项链比较难洗,图只打战场和兰木林就好了,怪不要找远程多的女妖多的火爹多的(好像也不对,我过150那图就是火爹海。中老年人不记得那么多了)
精英拖着走,看到要出火环了赶紧往精英堆里跳。
最后说一句,感谢佐敦库勒。

到了折磨2人组了。第六个,法师。
这赛季真的被砍的我都要疯了。
法师最大的好处就是装备好凑,主要需求就是一个绝命,CD堆满,不要范围伤!,不要范围伤!,不要范围伤!重要的事情说三遍,巅峰里的范围也不要点。法师因为没有技能伤和攻速需求所以词缀上多一些生存例如体力护甲百分比生命。
跳到一个点用热视线拉怪想象自己是超人,需要一个大图,好怪的大图,(虫群,五毒,小胖子,不洁)以及电塔还有跟着走的精英(弓手幻术各种远程加筑墙这种走不动的怪让我感觉想死。)因为没有火环,所以需要电塔在一个比较好的位置,没电塔很难过150.
这里友情提醒一下,实在站不住的时候记得开节能棱镜。打单体BOSS以及还没开始招小怪的BOSS时记得开节能棱镜。
我就是第一票大图时最后6分钟蛇女结果没开节能棱镜结果超时30秒。(别问我为什么突然傻了,问的话就是中老年痴呆)
这个对图的要求很高,踢皮球的精英,结群奥棍的精英,不跟着走的精英都是噩梦,法师我过得那次BOSS是侍女,单体BOSS 。(同样是剩下六分钟打BOSS,要是我一开始打蛇女不犯傻的话,可能就不用撕4天了)

最后就是痛苦的蛮子了,真的的痛苦,最强BD肯定是痛割蛮子。
但是我选择了热浪大佬的锤子。

这个打了我十天左右吧,这期间夹杂着疫情,虽然我这里不是封控区和防范区,但是周边3个封控和防范区。算是被围起来的安全岛了。这几天被捅了八九次嗓子眼。尤其是第一次排队1个小时,据说有的人去的早等了4~6个小时emmmmmm。。。。。
后来在小区做才快一些,大概10分钟左右。
加上回来后总要休息些时间,也许实际蛮子并没有用那么长时间。
我没选择痛割旋风蛮子的原因是手残。不得不说,钩子加跺脚才是最强的蛮子。但是我用痛割会死,为什么死不知道,所以选择了这套无脑锤。
坚韧还是不错的,只有刚进门的那一波需要注意下,因为黄道没刷好有可能有危险。
肩膀戒指手CD尽量出,范围我是肩膀和手2条,武器都是10ED 攻速CD鞋子先祖锤。
这一套是有火环的,但是并不像豆角和40那样直接用火环烧精英就行,还是需要一个电击塔。(也可能是因为我遇到的都是黄精英,蓝精灵都被格格巫抓走了!)
需要一张大图,好怪,说到这里可能大家以为是废话,但是这套蛮子不同,我试过不洁和胖子海,以及其他进度高的怪。最后发现需要的是数量多,好死的怪才行。最佳怪虫群!其次铁甲兽,骷髅海。
不洁和胖子海因为缺少了钩子很难围上一大圈。火圈能烧精英最好,但是尽量选择怪多的时候出火圈,这样下一波火圈会快一些。主要烧的是白怪。需要闪电塔,最好BOSS有威能。
蛮子过得时候给我的是雷姿尔,靠着威能过得。
主要技巧就是锤,向前拉着怪锤,火元素提前站圈锤,BOSS用旋风斩叠受罚,火元素再锤。
需要注意的是这个蛮子没有钩子,所以也是用脸引怪,要是有三组以上不好拉的精英直接放弃吧,别浪费时间。
踩怪记得提前踩成两堆,火元素前踩一脚 把两堆踩在一起。

想不出来还有什么了。如果有什么疑问大家再问吧。记得灵活使用天梯功能查看装备以及技能。

符文:108

还剩下折磨二人组,巅峰低伤害弱,打白怪都打的想死

符文:133

看了你的帖子,我觉得放弃法师和蛮子了
打完死灵就收手

符文:171

大胸弟牛逼,全职业150,佩服!

符文:1840

厉害厉害
所以,大佬巅峰6900+?
告辞告辞!
头像被屏蔽

符文:14

疫qing的话,兄弟北京的吗
头像被屏蔽

符文:14

mfdgll 发表于 2022-2-4 13:55
疫qing的话,兄弟北京的吗

哦不对,开头就说了天津的,天津还没过去吗