//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

先贴图吧,随便凑了身瞎打打的127,图也不算好,一图战场是女妖孙悟空,二图山洞(要不是进门电击我就run了)

技能面板如图,选择的毒尸枪,和减耗吞噬
减耗吞噬能提供一倍减伤,死疫挺脆的
毒尸枪是因为另外一个可用的血枪,爆发期间掉血太多了
(等级高的时候,可以考虑凹个温和的图,带血枪和回血吞噬,进度小优,杀王提升很大)

武器宝石要带苦痛残余,这样就不用带冰枪了,进度伤害和生存都远优于带痛楚,cdr收益没用想象的高
冰枪打群怪不好叠暴击,苦痛加毒枪进度能力会比痛楚冰枪要好得多
词缀如图,关于挡位,2.4攻速就能到4帧挡位了。我自己目前站街面板攻速是1.57的情况下,战斗中达到2.42,可以参考下
建议武器出攻速,我现在是要带魔女的光环来补

开死地叠出攻速之后,要短暂松开主动枪,因为是引导技能,后到的buff需要重新引导才能享受上档

头带火环,因为其他两个特效没用。我打的时候比较随意,火环也没仔细炸(死灵身柔易推倒,实在拉不了太多精英)

关于盾牌,我是没资源做了,这个孔可以换8减耗,相当于8%减伤

戒指用这样的,带攻速爆伤cdr的
身上其他词缀就是舍弃暴击带别的
我感觉下来,每个打点开死地的第一波,怪物拉的都挺密集的,范围伤也许是不错的进度选择

万剑也没啥细节,要个吞噬宏,开死地先打个神目什么的,也不多赘述了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
风间水月5655 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

万剑归宗是我的信仰,每个赛季必玩死灵的万剑

符文:8

我巅峰880左右,远古就三件,cdr 65 洗暴击伤害(主要靠武器碎片),亡灵复生+骨矛,毒镰刀,从头平推到尾。脆得一塌糊涂,目前推到110-120层。总体下来,只和装备强度有关系。

这赛季大概能到140+吧,我感觉

antimagic 发表于 2022-1-22 13:26

140其实有点难,万剑伤害太刮痧了,之前试过,冲到120层,就感觉打着费劲了,混了个万剑第一。
然而120层用散魂能速刷。

符文:18

150层见!洒家也在努力开发万剑归宗!别的不图,就图一个帅气!最近在攒装备,甚至准备大力出奇迹,刷悬赏氪金了

符文:11853

支持!我也在弄万剑。这赛季的万剑挺有意思的。

C月 发表于 2022-1-22 19:21
140其实有点难,万剑伤害太刮痧了,之前试过,冲到120层,就感觉打着费劲了,混了个万剑第一。
然而120层 ...

我都130层啦。。。性能还能提升很多的

antimagic 发表于 2022-1-22 21:56
我都130层啦。。。性能还能提升很多的

130肯定能过,这个毫无疑问,但万剑确实刮痧。

死疫的问题,在于不够硬,倒不是伤害不行,这赛季宝石减冷却幅度很大,基本可以实现死地无缝,坚韧问题也基本解决了。

风间水月5655 发表于 2022-1-22 19:54
支持!我也在弄万剑。这赛季的万剑挺有意思的。

感觉萃取毒镰刀不太行
关于刀盾和蚀牙魂匣,我也不知道哪个好

符文:76

这套成型难不难  装备要求 和材料消耗大吗
t=m

符文:76

antimagic 发表于 2022-1-22 13:26

t=m

符文:2074

万剑归宗,万佛朝宗!

老实讲,凑装备难度都差不多,就是个概率问题,刷得久了,基础时间到了,该出的都会出的,但等级决定了上限,战斗技巧反倒影响不大,多琢磨琢磨,正常人都差不多,没什么难的。

一赛季八千级冲不上去,那就别提150了,140都费劲,建议靠赛季版本最强流派练级,一两千级就别指着冲层了,打打折磨十六其实也行,游戏体验没啥区别。

就怕坚持不住,毕竟只是个游戏。