//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:216

kphtb 发表于 2022-1-17 10:40
史诗级攻略!!!太强了!
手残玩家问问掠夺用对戒奎斯特,差得多吗?!没好的旅者,扒得冰吞对戒再用,感 ...

实在没好的旅者,斯奎特可以考虑使用,但有一点很头疼,旅者提供的2点斯奎特都不能稳定提供,旅者在掠夺走位时提供很好的减伤,在站桩时,就算被怪群殴也可提供很好的增伤(特效不会消失),所以如果没有合适的旅者,我建议项链可根据实际情况换成其他的(免疫单一抗性的类似这样的),而原本的玫瑰戒指位置可用乔丹之石代替(玫瑰大坑,单一没套装效果的话,不如乔丹实在)
对戒,不建议掠夺用,至少,我的掠夺技能位置没有留能量生成技,如果对戒不搭配能量生成技使用的话,伤害势必减半,建议没旅者套的,戒指位可用元素戒+乔丹代替(萃取华戒)
签名被屏蔽
头像被屏蔽

flying731 发表于 2022-1-17 10:59
感谢大佬专家级指导

大佬没来呢还,我就是个开路的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

幻术小菠萝 发表于 2022-1-17 11:23
斯奎特自带双爆款你跟我说大坑

下面副词缀不好,不是我想要的双减
签名被屏蔽
头像被屏蔽

你这水灌的,绝了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

可爱多梦龙 发表于 2022-1-17 15:02
楼主我有疑问。我是非赛。速刷冰吞用盾枪加箭袋速刷,带斯奎特,以前双持黎明和维拉,萃取箭袋,带时光项链 ...

解答一下,就说赛季和非赛,赛季在强大的碎片加持下,势必要比非赛速刷的大米层数要上几个档次,当然了,怪物的攻击也要翻几番。非赛我冰吞速刷110基本上也可以保持盾枪全程都有。但是在赛季之下,冰吞速刷肯定会将攻击最大化,相对来说血量和韧性也会相对减少。以我为例,我现在攻击是够的,我的血量刚够50W,盾枪提高我30%生命护盾,也就是15W护盾,我在125大米中,哪个怪随随便便碰我下,都能打掉15W血,甚至还能富裕不少,这点是没问题的吧,所以盾枪在稍微高点的大米层数中,是否能全程保持就很明显了,而一般速刷中,每局基本上都能看到无敌塔,所以我对斯奎特的特效保持,都指望着无敌塔,而不是盾枪。还有一点,带盾枪双持也好,单持也好,能不能速刷?答案肯定是能的,只不过速刷的精髓就在于效率,如何能让效率最高,才是赛季速刷关心的话题,我带盾枪在赛季速刷115,基本也能保持全程盾,但是为了巅峰,我选择刷125,盾枪撑不住怎么办?换就完事了呗
所以上面的话只是我个人的观点和建议。这些出装的搭配和性价比我都是经过很多很多次测试后的结果,也可能只对我有效,又或者说,我就是喜欢盾枪,其实都是没有影响的,游戏嘛,自己玩爽了才算,对吧。
个人建议斯奎特还是要带的,毕竟对冰吞来说,加伤害词缀的项链也就这个能看了不是,

我知道有种方式可以保持盾枪在大米一直有盾,一是撑血量,做到大米里的怪伤害破不了你15%盾的时候,就OK了,但是效率肯定会降低。

再一个你的攻击够高,怪没摸到你,你就把他秒了,一样也可以的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

血色荆棘 发表于 2022-1-17 15:14
不洁套关于戒律这点,蓄势待发一般都要带精力充沛符文,被动+20戒律。

失误,写的时候想着这事来着,结果脑子短路给忘了
现在修改,报告老板,已修改完毕,感谢!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

血色荆棘 发表于 2022-1-17 15:38
关于娜套5+3
1、相比冰吞伤害低,但坚韧高。伤害上少了对戒,6件套只有140倍,少了狼,另一个戒指戴乔丹还 ...

收到,我整理上去!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2022-1-17 15:43
看完都要20分钟,写不得二十倍时间这半年以来看过字数最多的一个帖子了

你能看完,我就感觉值了!感谢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

血色荆棘 发表于 2022-1-17 15:45
赞一个!这么大篇幅的整理工作量是相当大的,辛苦了。

不辛苦!已整理完毕,还请您再仔细看看,我当时被敏感词和不文明词给弄懵了,删了好多,不知道有没有误删!
疯狂吐槽敏感词!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

血色荆棘 发表于 2022-1-17 15:45
赞一个!这么大篇幅的整理工作量是相当大的,辛苦了。

这里我还有个问题,其实我也不是很确定,我想问下您这边,关于盾枪的。
他们都说盾枪好,开始我也带着刷了很多大米,但不知道是我自身韧性还是血量的问题,盾枪老是被破,而且由于斯奎特的缘故,怪摸我一下伤害奇高,我试了下115,被破的几率就会小很多,难道我为了全程斯奎特放弃125,而去改刷115吗?如果不值得,那就需要给盾枪(双持也好,单持也好)一个合理的定位,到底是前期用,中期用,还是冲层用。这一点我确实是有点懵!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

可爱多梦龙 发表于 2022-1-17 15:50
多谢回答!我肯定不是喜欢盾枪,我说了,带盾枪唯一的目的就是护盾,然后指望斯奎特来增伤。如果有其他方 ...

这个问题我也比较困惑,但是就算是斯奎特全程被破,大炮也好,杨弓也好,效率上还是要比盾枪强一些的,我已在下面一层向大神问询,咱们一起等着回答吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2022-1-17 15:50
感谢楼主分享整理,工作量很大,二楼的问答刚才没看到,捉个虫,华姐是第一幕和第四幕

我又说错了,愁死人了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

纪河 发表于 2022-1-17 16:38
感恩,不然我还要不知道刷多少次小米。。。

我说错了,是第一幕和第四幕的奖励箱子出!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2022-1-17 16:47
跟写工作总结似的,脑子里想的和最后写完的绝对有出入,敲字的时候脑子已经跑前面去了,工作量巨大的时候 ...

我已改正,看看还有哪里有问题。
题外话,你说的确实是真的,个人不太喜欢抄别人的话,自己码字吧,写着冰吞,脑子就开始想着掠夺要写啥了,有时候真的就写串了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

血色荆棘 发表于 2022-1-17 16:41
这个不太好说,我也没有什么太好的想法。盾弓、杨弓、维拉三者各有优劣,大体上的表现是差不多 ...

其实说白了,前期有啥用啥,后期想用啥用啥。也就咱们,天天这些事,你看看其他论坛,哪有这么多事,就是克空格金,然后内空格卷,然后没然后了,有的连论坛都没有,快空格餐而已。我恨敏感词!
签名被屏蔽