//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:232

这是我上赛季做的魔女毕业装备,最大化经验,面板好像30.6,20亿坚韧冲150是足够了,很多人说站不住,要排除特意测试的情况,另外冲层时有足够清怪能力,魔女就不会有生存压力,不带侍从时魔女也大约90%以上存活几率。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:38

我谢尔曼腰,战书手,时光流韵,神目都是太古的,魔女装备比我都豪华

符文:83

祖父不能配碎片一起用吗?

符文:825

一个肩膀和衣服的装备,他一直在说用武器和头盔代替。
???????
我不理解
头像被屏蔽

符文:216

别怪我开始怼你,你开技术贴,也好,澄清贴也好,我不反对,但请你尊重事实,而且,请你严谨!下面我将对你说的话依次论述,头字为楼主原话:
1.开局先摆结论:如果不是出了一套毕业祖父随从装备,而其他玩法的随从装备又很拉跨,不然请使用博恩魔女。
拉胯的随从装备更应该用李头和祖父,增加坚韧、经验。而不是前期拿珍贵的悬赏材料去做博恩套!你觉得,有个拉胯装备随从的主角色,该有多少悬赏材料?1000个还是2000个?
===========================
2.并且,在速刷/平推层数下,由于魔女的生存压力并不大,所以凯恩套的1%经验增益是非常难以割舍的;且暂时不需要考虑不带随从4件套的情况。
你自己先解释下,哪来得1%经验,剩下的那1%经验你又吃了?再说了,魔女生存的压力都不大了,为什么不带李头+红宝?而要选择拉胯的2%经验?都不考虑随从4件套了,还要考虑死活上博恩套?上4件套不是为了让魔女更抗揍吗?
3.首先,贤者套的加入一般是挤占了手套位置的礼赞手套(小秘境神器)或战书手套(提供坚韧)和腰带位置的谢尔曼的缠腰(提供控制)或缠腰耳串(提供坚韧)
你说的没错,贤者是挤占了手套位置,但是有一点你要记住,没有哪个号的随从是为了专刷小米而配装的,退一万步讲,你都刷小米了,你还担心随从会死的问题吗?那你带博恩套的意义又在哪里?而且战书手套不是和祖父更搭配吗?而且你刷小米了,是贤者套的死息翻倍好,还是礼赞手套好,这只要不是傻子都会选吧?你在说什么,请理清思路再说话,请不要混淆视听。
4.博恩红宝石:博恩套带来了2%的经验加成,10cdr(魔女用不上),15%生命值;李头带来了8.2%的经验加成;并且还余出一个肩甲槽位可以用来放一些奇怪的传奇(比如萨卡拉肩铠、回城肩或者骷髅王肩)。
我不知道你是怎么余出来的肩膀?是不是奥吉德的肩膀让你给吃了?萨卡拉不管死多少次,不掉耐久,不用考虑修装备和大米的时候死的太多次变成黄装或者红装,回城肩奇怪吗?很多人用,好用不好用仁者见仁智者见智,骷髅王肩不好用?什么?你说春哥不是必出?前期,悬赏最好凑的装备之一,给随从带上,出一次就很管用,不好意思,我不和楼主一样。起步就150大米,骷髅王肩我在没做奥吉德肩膀前一直在带。
5.祖父红宝石:祖父带来了18%的生命值加成,还有约900点的主属性,甚至还有更高的击回,但也带来了非常缓慢的攻速,在回血方面反而是debuff;李头带来了8.2%的经验加成;奥吉德带来了15%减伤和30%精英减伤。
牛逼PLUES送给你,一段话,几乎都是错误,我依次指正你,首先900点属性你怎么算的,以远古祖父为例,就算2硬属性都只有1300+,那光硬属性就比太古博恩剑高了300×2×2.5=1500点,你告诉我这900点属性点怎么算出来的?你YY出来的?
回血方面是DEBUFF,你是哪里得出来的结论?还有,说奥吉德前,请把对随从有效的增益说正确,奥吉德2件套的增益对随从无效,只有3件套的效果有效,请不要误导新人。
6.博恩碎片:博恩套带来了2%的经验加成,15%生命值;碎片带来了5%的经验加成、25%生命值加成、1100左右的主属性;奥吉德带来了15%减伤和30%精英减伤。
说你胖你还喘上了?碎片5%经验加成?你是指带角色头上,还是带随从头上?要是带随从头上,不好意思,不生效!碎片生效只有主属性、抗性、护甲、近远减伤和生命加成,其余毛用都没有(冲高层建议随从带近远减,相当好用)。
7.博恩荆棘碎片:博恩套带来了2%的经验加成,15%生命值;碎片带来了5%的经验加成、25%生命值加成、1100左右的主属性;黑荆棘带来了10%减伤、10%精英减伤和超级强大的免疫几大高危地面效果;但也需要牺牲掉谢尔曼和缠腰带来的群体致盲。
你说荆棘套也没错,但是请问,你家的荆棘套怎么和我的荆棘套不一样?我的荆棘套是增伤10%,精英减伤10%,你那额外的10%减伤,又是你造出来的,还是你和王姨一起幻想出来的?我荆棘套为什么要带博恩套?我带祖父不香?我带李头不香?怎了?荆棘套里包括荆棘头还是包括荆棘武器了?你家造出来的?凭什么不让我带祖父和李头?你以为你是王姨吗?
8.博恩宝石可以获得最大的经验值增益;两个博恩碎片BD在生存能力上显著占优;而祖父宝石的配置就显得非常的尴尬,经验不是最高的,生存上又被回复能力拖了后腿,主属性增益也不是最多的。
我真不想说你了,你自己回去好好看看表格吧,把数据列清楚了,再来总结好吗?就你家博恩套能用碎片,我只能祖父镶孔放个紫宝石是吗?经验不是最高的?你拿你那一套给我算下加了多少经验,你再按我的配装算下加了多少经验,我的配装要是经验比你少,我直播吃翔,要是你的经验少,请你自行退出暗黑。原来,在你的认知中,恢复能力才是最重要的?(你的观点,击回才是王道)就算我魔女击回11W血,其他属性不行,你猜我能不能让魔女站在大米里安逸提供buff?
9.在你选择的速刷层下:如果你的魔女坚韧足够,请选择博恩红宝石;如果你的魔女坚韧不够经常暴毙,请根据你魔女的倒地姿势选择博恩碎片或博恩荆棘;如果你完全没有悬赏材料,没有博恩,又恰好有一套祖父宝石的装备的话,也可以使用祖父红宝石。
你自己说说,你这总结打脸不?我按照你的说法给你改下:
在你选择的速刷层下:如果你的魔女坚韧足够,请选择祖父+李头+红宝石;因为更坚韧,经验获取量更高,如果你的魔女坚韧不够经常暴毙,请根据你魔女的倒地姿势选择祖父+碎片或祖父+李头+荆棘;如果你完全没有悬赏材料,没有博恩,又恰好有一套祖父宝石的装备的话,也可以使用祖父红宝石。有博恩我也不想用

签名被屏蔽
头像被屏蔽

送你的“精华帖”上头层!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:166

必备的四件:时光、开怪手、归赋、神目。其他的随心所欲了
头像被屏蔽

夜光灬蓝梦 发表于 2022-1-7 23:05
感谢分享。不过随从带红宝石带给人物的面板经验加成并不高

不高?比博恩套的2%经验高吗?带上李头能不能达到8.2%经验?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

小胖老鼠 发表于 2022-1-8 00:45
一个肩膀和衣服的装备,他一直在说用武器和头盔代替。
???????
我不理解

我注意你很久了,不读题和不仔细看文字是你最大的优点。其他没事了。
就按你说的来,肩膀和衣服是博恩套好吧,请问,你随从拿什么武器?凑不凑奥吉德套?怎么你准备把复仇者护腕换成奥吉德护腕吗?还是你家魔女可以穿2套衣服或肩膀?
签名被屏蔽

爱不能另存 发表于 2022-1-8 01:39
我注意你很久了,不读题和不仔细看文字是你最大的优点。其他没事了。
就按你说的来,肩膀和衣服是博恩套 ...

好家伙,这就所有人都必须带奥吉德了?

爱不能另存 发表于 2022-1-8 01:39
就按你说的来,肩膀和衣服是博恩套 ...

武器不就能带上你的祖父了,心心念念这么久
头像被屏蔽

小胖老鼠 发表于 2022-1-8 01:41
好家伙,这就所有人都必须带奥吉德了?

你可以不带,我管不了每个人的喜好,只是大家现在都喜欢奥吉德套,而且楼主和我对比的时候也是加了奥吉德套来进行对比,你说我对比的时候要不要带?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

小胖老鼠 发表于 2022-1-8 01:41
武器不就能带上你的祖父了,心心念念这么久

我不是祖父控,不好意思,我只是在说同样搭配下,那些装备可以让魔女做大收益最大化。如果不是同样搭配下,那哪里来的可比性?
签名被屏蔽

符文:1652

我靠你们是真闲,我25经验加成都没买,这大头都丢了还在乎魔女那一点点?智力够就行

aha001 发表于 2022-1-8 02:02
我靠你们是真闲,我25经验加成都没买,这大头都丢了还在乎魔女那一点点?智力够就行

感觉他已经魔楞了,每个人都回,也是好精力。