//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:109

Seven飞 发表于 2022-9-2 20:32
我现在900巅峰 有必要换成守护者套不?

900巅峰,你觉得有必要去冲层吗
头像被屏蔽

符文:32

拉斯玛 发表于 2022-9-2 20:56
900巅峰,你觉得有必要去冲层吗

楼主 请问下 我试了下这套 完全站不住啊 白怪堆都站不住 需要点多少体能啊

vegita 发表于 2022-9-3 10:08
楼主 请问下 我试了下这套 完全站不住啊 白怪堆都站不住 需要点多少体能啊

不点体能。

我25赛季打过150的时候是5000多巅峰。26赛季没玩。
建议巅峰过了3000再来尝试冲层。
毕竟巅峰不够,一般来说装备也不够好,词缀打卡宝石等各方面都还不完善,站不稳也是正常。

一般站不稳就选守护塔+陷阱。
站稳只是相对的。

点敏捷加护甲,几千巅峰带来的减伤收益也是很可观的。
参考:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174302275
3000到5000巅峰,减伤提高了24%,相当于一个陷阱技能。
头像被屏蔽

符文:32

拉斯玛 发表于 2022-9-3 10:33
不点体能。

我25赛季打过150的时候是5000多巅峰。26赛季没玩。

词缀基本正确 巅峰也达标,还带了吸血和左键护腕。开复仇打了左键护腕站那完全是有地板技能就要死的样子。都别说站定打元素了

vegita 发表于 2022-9-3 14:52
词缀基本正确 巅峰也达标,还带了吸血和左键护腕。开复仇打了左键护腕站那完全是有地板技能就要死的样子 ...

那我还是想不太明白了。地板技肯定是要躲的,熔火 冰冻 哨兵 电球需要躲,毒系 闪电强化 反伤 火球应该可以扛得住的。你既然带了左键护腕,那就更不该站不住啊。要不然尝试一下带翻滚,可以灵活躲技能。

符文:0

这个bd有档位要求吗?我掠夺手想改爆伤,条件是少7%攻速,我杨工有7速,换完爆伤站街30%面板攻速

符文:0

能不能出一期赛季冲层的视频啊,想学习一下,现在完全玩不来。射程变短以后,箭塔不知道怎么放,怪也拉不动,输出打不上,感觉整体用下来还不如三刀流

符文:20

拉斯玛 发表于 2022-9-2 19:55
不是。“主要技能”是那些生成憎恨的技能

哦哦

符文:23

酋飞天 发表于 2022-9-3 20:15
这个bd有档位要求吗?我掠夺手想改爆伤,条件是少7%攻速,我杨工有7速,换完爆伤站街30%面板攻速

7速弓加满智魔女就够了。下一档需要再多两条攻速词缀。

符文:148

力士护腕次要带击退效果,覆盖率高吗?

pikrytian 发表于 2022-9-9 10:14
力士护腕次要带击退效果,覆盖率高吗?

肯定不高啊。
如果搭配翻滚的击退符文或许能好一些。
这个只是没得选了才用它。

符文:29

没想到27赛季的也更新了 太棒了

符文:2

一个疑问:
为什么火集束的伤害最高?感觉很萎的样子。
楼主试过物理集束吗?看起来三根光束,很长的样子,伤害好像也不低呀。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/highsail-3933/hero/49659666[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/highsail-3933/hero/49035373[/armory]

符文:13

大佬,掠夺火多重圣华那个特效呀

符文:18

老哥太细了,从没见过这么细的,顶一下