//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

去年犯懒没搞完。今天闲得无聊做完了。
依据的是2016年的前辈攻略帖→→→https://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173371035
原贴的怪物顺序是按照迷宫层数由上至下。
我今天做的时候还差一半多,简单做了个excel表:
快做完的时候 ,我忽然想到也许会有很多人做这个成就一个一个对名字很麻烦,
于是我就顺便在成就图里标明一下。
希望能帮到大家。

------

太古迷 发表于 2022-1-4 23:05
你NB,刷了2次,差几个懒得搞了

两个图,第一个是按着楼层数,第二个是按着成就图。
你缺哪个就看看在第几层就行了。我最后就差第14层的钢颅,所以用武僧前面直接飞过。

其实奖励头像框也很一般,做完就没心思了,不要像我拖了整整一年……
------

芊芊万万 发表于 2022-1-5 09:08
虽然做完了,楼主有心了。

另补充点个人经验:①带五星的是固定出现的,每一场都出现,譬如:第8层疯狂 ...

四个尸体是固定位置的……
上北(酒)下南(醉)左西(医)右东(铁)
传送门刚进去,最近的是左边的尸体,是医师瑞金。(给怀特做的第一个假肢)
朝上走是朝阳酒馆,门口尸体是酒馆老板 奥格登。
酒馆的右边也就是东部是铁匠铺,门口尸体是格里斯沃尔德。(D1的铁匠,被杀后在D2变成了怪物,D2救凯恩会遇见)
最底下也就是朝南边走最远的尸体是醉汉法恩汉。(大教堂搜救队成员之一,目睹队友被屠夫宰了然后回城就疯了天天喝酒)
------

雅久津 发表于 2022-1-5 22:22
大哥牛的,我这翻过来找个怪看半天,你这个清晰多了

我就是看网页打一会儿再看一会儿,挨个找觉得太麻烦了,才自己搞了一下。
快做完的时候想估计很多人有我一样的苦恼,所以就,嘿嘿。
------