//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:102

曾经凤舞九天 发表于 2021-12-30 14:59
经验数据毕竟是经验数据,而且每个人都情况都不一样,有的人就喜欢不停的刷,有的人喜欢刷一次就在城里干 ...

不,他的意思是不用去统计了,电费自带统计,很明了

符文:3

仲二楼 发表于 2021-12-30 14:10
当你的猫跳上你电脑桌的时候,一切都无济于事了

我的猫就是跳到我电脑上,然后瞪着我,被我撸秃噜皮了

符文:260

曾经凤舞九天 发表于 2021-12-30 15:08
我觉得吧,你就没必要非得玩这种不喜欢的玩法,巅峰低一点又咋了?慢点又咋了?关键是你玩这个游戏的爽点 ...

我也不知道啊,所以蒙圈了。
你说想安逸慢慢玩吧,结果这游戏是赛季制,还有巅峰的存在,除非像很多做完赛季旅程就A的大哥那样,不然咋淡定不去速刷追求。

我现在是刷会儿就眼花脑仁疼,游戏还卡。就去玩群英8,纯单机倒是不着急了,就慢慢打山贼刷坐骑当养成游戏玩了,现在我地狱模式华佗带个马超横扫全世界。

符文:38

无痕迹 发表于 2021-12-30 15:08
不,他的意思是不用去统计了,电费自带统计,很明了

电费就不对比了,没用过不太清楚,我这只对手刷有意义

与中俄款 发表于 2021-12-30 15:15
我也不知道啊,所以蒙圈了。
你说想安逸慢慢玩吧,结果这游戏是赛季制,还有巅峰的存在,除非像很多做完 ...

给你个建议,给自己每个赛季定个目标就行,把注意力都关注在自己的目标上,就会少一些困惑。
我虽然只玩了两个赛季,但每赛季自己定了一个而目标,24赛季目标是全职业130,堪堪完成,25赛季目标是破150层,目前看武僧强度,应该没啥问题,但国服卡的我转战亚服了,耽误了时间。

符文:99

diaodima 发表于 2021-12-30 13:26
不用算了,要经验就是2分-2分半。
只是有的时候不纯粹为了经验。

还有硫磺。紫薯布丁。

符文:4797

给楼主认真求解的态度,点个赞
头像被屏蔽

符文:216

曾经凤舞九天 发表于 2021-12-30 15:05
高层不一定经验快的。
每个人刷大米目的也不同,像我就觉得经验重要,因为装备到了一定程度,提升度真 ...

你1小时刷20次,和1小时刷10次,你说哪个获得好装备的概率高?现在不是赛季尾。大家现在还是要靠装备的。
签名被屏蔽

爱不能另存 发表于 2021-12-30 18:36
你1小时刷20次,和1小时刷10次,你说哪个获得好装备的概率高?现在不是赛季尾。大家现在还是要靠装备的。 ...

当你装备基本成型后,就差词缀正确的太古,一小时10次和20次区别真不大。
不说太复杂,如果一件词缀正确的太古掉落率是万分之一(应该不会比这个值高),你把它提升到万分之二,还是一个撞大运的事情,对暴雪来讲爆率是提升了,对单个玩家来讲,实话说没啥区别

我也有想过算这个,但是发现其实层数速刷的时间没法确定,统计出来的平均值波动太大了,这个赛季太卡是一方面,另外其实如果层数太靠近了想比较是很难的,尤其是能不能一轮秒怪很多因素都有,各种buff,地图,怪血量,装备,实际上用起来就那么几层差不多的自己刷也能感觉出来了,流行的2分到2分半说法不是没有道理的,最后用起来还是一个泛值,最多帮下搞不清定位的萌新,老玩家基本不需要这个。
头像被屏蔽

符文:5

就跟量子计算机似的,你这一个一个参数调整得到啥时候,只是这里不能明说,电费战士稍微动下手指头清清楚楚明明白白。。。

符文:64

手动随意,疲劳值满了

符文:2074

高兴就好,怎么玩都无所谓。我有时候经常城里待半天看成就,看天梯榜,看论坛